Nik_troika #21 28 августа 2019 +79052281488Завтра наберу. +7905пошелнахуй, звониА ты красавчик! Прям мужчина с большой буквы. В своей деревне конечно же...До твоего села далекоПо манере общения ясно видно кто откуда.Или говори откуда или пиздаболАдекватный человек должен знать когда остановиться. Не показывай свою глупость. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matras #22 28 августа 2019 Нужны 2, 4, и 5. Умные, обладающие свободным временем. В команде есть 1 и 3. Для игры на высшем уровне. Команда только создаётся, поэтому никаких титулов нет. Тренировки в 15 по мск времени. Тренировки проходят по моей методике. Прошу в личке писать имя, номер телефона, возраст. Я сам перезвоню оперативно. О тренировках расскажу в ходе разговора Готов залететь к вам со своим тимейтом из прошлой тимы, я 5 он 2, есть опыт координации и драфта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nik_troika #23 28 августа 2019 Нужны 2, 4, и 5. Умные, обладающие свободным временем. В команде есть 1 и 3. Для игры на высшем уровне. Команда только создаётся, поэтому никаких титулов нет. Тренировки в 15 по мск времени. Тренировки проходят по моей методике. Прошу в личке писать имя, номер телефона, возраст. Я сам перезвоню оперативно. О тренировках расскажу в ходе разговора Готов залететь к вам со своим тимейтом из прошлой тимы, я 5 он 2, есть опыт координации и драфтаВ личку напиши телефон и как тебя зовут. Завтра наберу в 8 по мск. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerk #24 28 августа 2019 это химик? Цитата Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от Dons. Все равно смотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение