Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Digray

плохая привычка

Рекомендованные сообщения

Гость dolbоeb

подрочи пройдет

в субботу повторишь?

Поделиться сообщением

Простой, но долгий способ - каждый день ложится на 30-40 минут раньше, чем в предыдущий, так можно войти в режим за неделю. Как вариант - не спать сутки, в режим войдешь за день, но надо еще продержаться  :yes:

не сплю со вчерашнего дня с трёх часов, пока держусь  :subj:

думаю до вечера не протяну, отрублюсь

вставай в 7 утра через силу и ходи сонный, через пару дней тебя будет вырубать как надо

нет, это не помогает, целый день будет клонить в сон, а к вечеру бодряки пойдут и хуй заснешь

я даже после 10 часов тяжелой физ работы приходя в 7 часов утра и то не вырубался и еще пару партий в доту играл  :rickroll:

Поделиться сообщением

Гость dolbоeb

по сабжу

melaxen.jpg

Поделиться сообщением

снотворное не помогает быстрее заснуть, от него потом хуй проснешься  :rickroll:

Поделиться сообщением

Гость dolbоeb

снотворное не помогает быстрее заснуть, от него потом хуй проснешься  :rickroll:

нет :rickroll:

Поделиться сообщением

сообщил кудa нaдо

по сaбжу: кaждый дeнь чeрeз силу встaвaй чaсов в 8, рaно или поздно восстaновишь нормaльный рeжим

227872l.jpg

<ReTuRn[RTF]> МАМА РАЗРЕШИЛА В КОМПЬЮТЕР ПОИГРАТЬ ГДЕ БОТ

с ее внешностью она должна бегать тебе за пивом и вытирать с тебя пот во время игры на айкапе

Поделиться сообщением

ложусь обычно в 4-5 утра, раньше заснуть не могу, лежу в кровате, как долбаеб и нихуя не спится, только к 4 часу ближе удается. Как натрениться, чтобы ложится в 12 или в час как про?  :rickroll:

ПРО ложатся в 4-5 утра, доиграв в доту/покер и встают через пару часов на работу/в универ, а высыпаются на выходных!

12345

Поделиться сообщением

ложусь обычно в 4-5 утра, раньше заснуть не могу, лежу в кровате, как долбаеб и нихуя не спится, только к 4 часу ближе удается. Как натрениться, чтобы ложится в 12 или в час как про?  :rickroll:

ПРО ложатся в 4-5 утра, доиграв в доту/покер и встают через пару часов на работу/в универ, а высыпаются на выходных!

ПРО не спят

Dios mio

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...