FuckingSpawn #21 17 мая 2010 Офк устроиться работать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость dolbоeb #22 17 мая 2010 подрочи пройдет в субботу повторишь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R^B.Diablick #23 17 мая 2010 Простой, но долгий способ - каждый день ложится на 30-40 минут раньше, чем в предыдущий, так можно войти в режим за неделю. Как вариант - не спать сутки, в режим войдешь за день, но надо еще продержаться не сплю со вчерашнего дня с трёх часов, пока держусь думаю до вечера не протяну, отрублюсь вставай в 7 утра через силу и ходи сонный, через пару дней тебя будет вырубать как надо нет, это не помогает, целый день будет клонить в сон, а к вечеру бодряки пойдут и хуй заснешь я даже после 10 часов тяжелой физ работы приходя в 7 часов утра и то не вырубался и еще пару партий в доту играл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R^B.Diablick #25 17 мая 2010 снотворное не помогает быстрее заснуть, от него потом хуй проснешься Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость dolbоeb #26 17 мая 2010 снотворное не помогает быстрее заснуть, от него потом хуй проснешься нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sam-zmey #27 17 мая 2010 сообщил кудa нaдопо сaбжу: кaждый дeнь чeрeз силу встaвaй чaсов в 8, рaно или поздно восстaновишь нормaльный рeжим Цитата <ReTuRn[RTF]> МАМА РАЗРЕШИЛА В КОМПЬЮТЕР ПОИГРАТЬ ГДЕ БОТ с ее внешностью она должна бегать тебе за пивом и вытирать с тебя пот во время игры на айкапе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lvo #28 17 мая 2010 ложусь обычно в 4-5 утра, раньше заснуть не могу, лежу в кровате, как долбаеб и нихуя не спится, только к 4 часу ближе удается. Как натрениться, чтобы ложится в 12 или в час как про? ПРО ложатся в 4-5 утра, доиграв в доту/покер и встают через пару часов на работу/в универ, а высыпаются на выходных! Цитата 12345 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #29 17 мая 2010 ложусь обычно в 4-5 утра, раньше заснуть не могу, лежу в кровате, как долбаеб и нихуя не спится, только к 4 часу ближе удается. Как натрениться, чтобы ложится в 12 или в час как про? ПРО ложатся в 4-5 утра, доиграв в доту/покер и встают через пару часов на работу/в универ, а высыпаются на выходных! ПРО не спят Цитата Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #30 17 мая 2010 дрочь/физические нагрузки/пиво Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение