Digray #1 Опубликовано: 17 мая 2010 ложусь обычно в 4-5 утра, раньше заснуть не могу, лежу в кровате, как долбаеб и нихуя не спится, только к 4 часу ближе удается. Как натрениться, чтобы ложится в 12 или в час как про? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2l8]MuZzle #2 17 мая 2010 Нахуй надо. Ложись как ложишся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cap_slock #3 17 мая 2010 ложусь обычно в 4-5 утра, раньше заснуть не могу, лежу в кровате, как долбаеб и нихуя не спится, только к 4 часу ближе удается. Как натрениться, чтобы ложится в 12 или в час как про? Физические нагрузки на выносливость. Вырубает за 5 минут. Цитата <3 [/move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость dolbоeb #4 17 мая 2010 ложусь обычно в 4-5 утра, раньше заснуть не могу, лежу в кровате, как долбаеб пиздишь, я сразу засыпаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
servantes #5 17 мая 2010 сбил режим, поздравляю. импотенция в 35 лет обеспечена Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tpyna4ek #6 17 мая 2010 ложусь обычно в 4-5 утра, раньше заснуть не могу, лежу в кровате, как долбаеб и нихуя не спится, только к 4 часу ближе удается. Как натрениться, чтобы ложится в 12 или в час как про? устройся на работу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatalist1g #7 17 мая 2010 переведи биологические часы Цитата живым поможет doctor, мертвым priestЕсли на Святой Руси человек начнет удивляться, то он остолбенеет в удивлении, и так до смерти столбом и простоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taivas #8 17 мая 2010 Простой, но долгий способ - каждый день ложится на 30-40 минут раньше, чем в предыдущий, так можно войти в режим за неделю. Как вариант - не спать сутки, в режим войдешь за день, но надо еще продержаться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xDr.agu1a #9 17 мая 2010 ложусь обычно в 4-5 утра, раньше заснуть не могу, лежу в кровате, как долбаеб и нихуя не спится, только к 4 часу ближе удается. Как натрениться, чтобы ложится в 12 или в час как про? если ты живешь где то в сибири где время +4...+5 мск, то тупо переведи время на московское будешь ложиться в 12.00 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kax #10 17 мая 2010 в пятницу не спал сутки, лег в 9 вечера, обычно так восстанавливал режим. В субботу проснулся в 6 вечера, проспал 21 час Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #13 17 мая 2010 раковые сони Цитата А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inok #14 17 мая 2010 не спать до вечера... Цитата буду адекватным и манерным -__- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость your-_-ruler #15 17 мая 2010 было раз что я спал 24 часа ровно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sveez #16 17 мая 2010 сбил режим, поздравляю. импотенция в 35 лет обеспечена Цитата Danish Knight Isabel Rochev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Огонь #18 17 мая 2010 сбил режим, поздравляю. импотенция в 35 лет обеспечена на себе проверял? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gviskar #20 17 мая 2010 вставай в 7 утра через силу и ходи сонный, через пару дней тебя будет вырубать как надо Цитата Nesupermario... просто марио Поделиться сообщением Ссылка на сообщение