blindbarada #881 6 сентября 2019 ля я думал за час надо в очередь вставать, в итоге 9 вити тысячный тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Porcha #883 6 сентября 2019 zemlyapuhom zemlyapuhom zemlyapuhom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #885 6 сентября 2019 Да челы нахуй вы в очереди встаете, все равно из них выбьет по 2-3 раза. Это опытом прошлых лиг проверено Да и тем более я со своим инетом до сих пор не докачал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #888 6 сентября 2019 последний раз дропало с очереди лиг 5 назад тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #889 6 сентября 2019 Бля даже выспаться норм не получилось перед марафоном. 1.5 часа так себе снабтв к марафону готов upd пойду посплю Оставил заначку на дошик с предыдущей лиги? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #890 6 сентября 2019 На финишной прямой Я начал качать сразу же после открытия загрузки honkler Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #891 6 сентября 2019 Jet это за пвп ревард остальные кольца - наследие старых прототипов спи дальше PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #892 6 сентября 2019 Jet это за пвп ревардостальные кольца - наследие старых прототипов спи дальше ну лан, значит дезинфы дали шокидаю че вижу в дисе pepehands ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #893 6 сентября 2019 (изменено) Там на фото фигурка аниме девки — это вы разве не заметили? Го осуждать его. Изменено 6 сентября 2019 пользователем Potriasnyi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jivoder #895 6 сентября 2019 Оставил заначку на дошик с предыдущей лиги? пожарю себе пельмешей завтра ближе к вечеру. Я ем 1 раз в день, очень редко 2 Say a little prayer for this broken heart Say a little prayer for this love of mine best girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xDay #896 6 сентября 2019 Да челы нахуй вы в очереди встаете, все равно из них выбьет по 2-3 раза. Это опытом прошлых лиг проверено Да и тем более я со своим инетом до сих пор не докачалчел, последний раз очередь ломалась в харбрингерах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #897 6 сентября 2019 На финишной прямой Я начал качать сразу же после открытия загрузки honkler я тоже + инет с мобилы раздаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPISPOPD #898 6 сентября 2019 блять матил iFossen понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #899 6 сентября 2019 хело итс матиль ванс егейн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение