Jack Deniels #301 29 января 2020 ТАК Где дели Макгрегора сучки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #302 29 января 2020 По трепетному отношению режика и продюсов к оригиналу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #303 29 января 2020 ай оун зис таун Mustache понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack Deniels #304 29 января 2020 Не ну после такой Маргоши как можно смотреть на пожилую Старлетку я хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #305 29 января 2020 Keusar написал 2 минуты назад: ай оун зис таун дикпики сюда нахуй в алмазы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #306 29 января 2020 ну я гёрл+гей и шо Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #309 30 января 2020 - Кэти Ян создала музыкальное пиршество женских супергероинь. DC продолжает рисковать и раздвигать границы. Идеальный фильм о Харли Куинн. Марго Робби крадёт каждую сцену. Я полюбил всех этих дам и с нетерпением жду продолжения. - В фильме потрясающий экшн, юмор, но самая яркая изюминка - Марго Робби. Она фантастическая в роли Харли. - Я только что увидел «Birds of Prey» и с радостью сообщаю, что это мой любимый современный фильм DC. Как и «Shazam», он прокладывает свой собственный путь с совершенно уникальной эстетикой, действием и тоном. Марго, Эван и все остальные на 100% потрясающие. Почему там нет больше сцен на роликах? - «Хищные птицы» являются абсолютным взрывом и потоком адреналина. Кэти Ян гений. Робби, Смоллетт, Уинстед, Перес и Баско - это совершенство. Мне понравилось, как Ян строит мастерский хаос с визуальными приколами и красочной эстетикой. Экшен сцены хорошо поставлены, сняты и смонтированы. - «Хищные птицы» похожи на то, как если бы Джон Уик был наполнен блестками и бомбами. Это все, что вы могли когда-либо хотеть от Харли Куинн. - Это чертовский жестокий и весёлый фильм. Все участницы команды отличаются друга от друга. Чёрная маска вышел зловещим. - Это соответствует современному взгляду на Харли Квинн, разрушающая 4-ю стену и тд. Кэти Ян мастерски держит границы между комедией и драмой, сопровождая это жестокими сценами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #310 30 января 2020 (изменено) Keusar написал 11 часов назад: ЛЯ КАКОЙ СПРАВА ТАКОГО БЭТМЕНА ПРОЕБАЛИ дефрель автограф берёт Изменено 30 января 2020 пользователем Dons Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #311 30 января 2020 милонов дисибог чи шо Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #314 31 января 2020 хотя бы 1 сюда дибил ебаный Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack Deniels #315 31 января 2020 Цитата По слухам в одной из сцен после титров "Хищных Птиц" появиться Зеленая Стрела Но самого персонажа покажут без лица, видимо также как и Супермена в "Шазаме". Ханнэма сюда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #317 1 февраля 2020 это ненормально Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #319 2 февраля 2020 Дядь первый сорс, это говно из жопы. Цитата Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asparkam #320 2 февраля 2020 Выглядит как детская сказка Цитата BRIE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение