Гость katy #1 Опубликовано: 17 мая 2010 пофанился бы 575205997 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #2 17 мая 2010 АХАХАХАХ МОСКОВСКИЙ ТИММЕЙТ МУРЗИКА , ТЫ ТАК ЗАЙДИ В КЛИК НЕТ И СКАЖИ ЧТО ТЫ ОН =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость katy #3 17 мая 2010 ждал тебя мой любимый хэйтер,привет по сапжу +17 офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Myp3iK #4 17 мая 2010 АХАХАХАХ МОСКОВСКИЙ ТИММЕЙТ МУРЗИКА , ТЫ ТАК ЗАЙДИ В КЛИК НЕТ И СКАЖИ ЧТО ТЫ ОН Сиелка, если ты такой даун, то зайди в магазин и скажи "Я школоло, у меня рак". Хотя уверен во всех магазинах такого толстого как ты знают... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S)ololo #5 17 мая 2010 АХАХАХАХ МОСКОВСКИЙ ТИММЕЙТ МУРЗИКА , ТЫ ТАК ЗАЙДИ В КЛИК НЕТ И СКАЖИ ЧТО ТЫ ОН Сиелка, если ты такой даун, то зайди в магазин и скажи "Я школоло, у меня рак". Хотя уверен во всех магазинах такого толстого как ты знают... унылосрач девчат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Myp3iK #6 17 мая 2010 АХАХАХАХ МОСКОВСКИЙ ТИММЕЙТ МУРЗИКА , ТЫ ТАК ЗАЙДИ В КЛИК НЕТ И СКАЖИ ЧТО ТЫ ОН Сиелка, если ты такой даун, то зайди в магазин и скажи "Я школоло, у меня рак". Хотя уверен во всех магазинах такого толстого как ты знают... унылосрач девчат Иди фотки редактируй в фотошопе своего папы дальше. И не забудь на аватарку вставить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение