12inch #21 17 мая 2010 понятия подмениваешь! я четкий! за базар отвечаю! Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #22 17 мая 2010 автор мудак пшол на хуй Цитата имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #23 17 мая 2010 автор мудак пшол на хуй ну ты ведь согласен со мной по поводу моего утверждения? Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #24 17 мая 2010 автор мудак пшол на хуй ну ты ведь согласен со мной по поводу моего утверждения? и много таких "согласившихся" уже насчитал? Цитата имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #25 17 мая 2010 автор мудак пшол на хуй ну ты ведь согласен со мной по поводу моего утверждения? и много таких "согласившихся" уже насчитал? при чем здесь это вообще? Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #27 17 мая 2010 автор мудак пшол на хуй ну ты ведь согласен со мной по поводу моего утверждения? и много таких "согласившихся" уже насчитал? при чем здесь это вообще? так ты еще и тупой Цитата имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #28 17 мая 2010 автор мудак пшол на хуй ну ты ведь согласен со мной по поводу моего утверждения? и много таких "согласившихся" уже насчитал? при чем здесь это вообще? так ты еще и тупой такой ты уебок никчемный! сгореть тебе в аду! Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #29 17 мая 2010 автор мудак пшол на хуй ну ты ведь согласен со мной по поводу моего утверждения? и много таких "согласившихся" уже насчитал? при чем здесь это вообще? так ты еще и тупой такой ты уебок никчемный! сгореть тебе в аду! фу, анманерное тупое быдло :svinoygripp: Цитата имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение