ImSnegopad #4901 19 ноября 2019 Нахуй тянуть с анонсом до квал?Типа щас идёт мажор и на это никто не обратит внимание?Да на них и так всем похуй уже ну во первых не всем.во вторых они сказали, что без медиаактивности вплоть до завершения квал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelenskiy #4902 19 ноября 2019 Нахуй тянуть с анонсом до квал?Типа щас идёт мажор и на это никто не обратит внимание?Да на них и так всем похуй ужену во первых не всем.во вторых они сказали, что без медиаактивности вплоть до завершения квал. Ну никто не заставляет их снимать встречу в аэропорту и 3 интервью как они обычно это делают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #4903 19 ноября 2019 (изменено) Нахуй тянуть с анонсом до квал?Типа щас идёт мажор и на это никто не обратит внимание?Да на них и так всем похуй ужену во первых не всем.во вторых они сказали, что без медиаактивности вплоть до завершения квал. Ну никто не заставляет их снимать встречу в аэропорту и 3 интервью как они обычно это делают Ты не знаешь что там происходит, вполне реально эта 5 будет тестится и после того как объявят новый состав, как это сделали ВП, так что и объявлять особо нечего. Может быть результаты праков ужасные и они не полностью понимают что делать дальше.А может они тянут, потому что сами понимают что это все не конец и им нужно будет еще что-то менять, не удивлюсь если под конец года будет еще минус 2-3 человека (а то и вся тима и покупка нового стака, может даже западного) или вообще перестановки позиций аля Паша на 5. Изменено 19 ноября 2019 пользователем ImSnegopad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McTKM #4904 19 ноября 2019 Нахуй тянуть с анонсом до квал?Типа щас идёт мажор и на это никто не обратит внимание?Да на них и так всем похуй ужеТоже не особо понимаю....Когда там Опен Квалы в CIS MAJOR ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #4905 19 ноября 2019 Нахуй тянуть с анонсом до квал?Типа щас идёт мажор и на это никто не обратит внимание?Да на них и так всем похуй ужеТоже не особо понимаю....Когда там Опен Квалы в CIS MAJOR ? Они в клозах будут на сколько я понимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelenskiy #4906 19 ноября 2019 Если будут в клозах, то по справедливости там должны быть и именитые исполнители из команды "Viet flashbacks" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maryonepear #4907 19 ноября 2019 Будут в клозах, Флешбеков уже нет как команды, а анонс к концу недели, вроде как. Моя команда по спасению мира от хип-хапа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McTKM #4908 19 ноября 2019 А есть даты Опен квал?Чисто что бы для себя понимать когда можно рулетку смотреть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
parano1c #4909 19 ноября 2019 Будут в клозах, Флешбеков уже нет как команды, а анонс к концу недели, вроде как.Анонс на след неделе, после финала мажора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mutik #4910 19 ноября 2019 Квалификации для СНГ, Китая, Азии, Европы и Южной Америки состоятся 28–29 ноября, а для Северной Америки — 29–30 ноября. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McTKM #4911 19 ноября 2019 Квалификации для СНГ, Китая, Азии, Европы и Южной Америки состоятся 28–29 ноября, а для Северной Америки — 29–30 ноября. Оу, на след неделе будет сочная заруба) МБ появится пару новых Петушар 2000 )) т.е Клозы в 1 числах декабря, если я правильно понимаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toogood #4912 19 ноября 2019 Квалификации для СНГ, Китая, Азии, Европы и Южной Америки состоятся 28–29 ноября, а для Северной Америки — 29–30 ноября.Оу, на след неделе будет сочная заруба) МБ появится пару новых Петушар 2000 )) т.е Клозы в 1 числах декабря, если я правильно понимаю.клозы могут перенести на 9 декабря. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McTKM #4913 19 ноября 2019 Квалификации для СНГ, Китая, Азии, Европы и Южной Америки состоятся 28–29 ноября, а для Северной Америки — 29–30 ноября.Оу, на след неделе будет сочная заруба) МБ появится пару новых Петушар 2000 )) т.е Клозы в 1 числах декабря, если я правильно понимаю.клозы могут перенести на 9 декабря. Та да...Не знаю, не могу смирится с мыслью что бездарям дадут инвайт в закрытые... Они же бл"ть не заслужили его вообще ничуть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #4914 19 ноября 2019 Мне кажется нужно отжимать жэпикея Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McTKM #4915 19 ноября 2019 Тут Вилат дал инфо по поводу квалОсторожно, немного лонг рид)В связи с тем, что после Мажора выходит патч, VALVE попросили Дримхак перенести квалификации на второй мажор с 1-6 декабря на 8-14 декабря, то есть на неделю вперед.Но так как почти все команды в мире уже запланировали буткемпы, купили билеты для игроков, арендовали места под буткемпы - это вызвало бурю протестов.Участники Сингапурского топ-турнира в конце декабря должны вылетать на турнир 13-14 декабря, и билеты для них уже выкуплены. Также многие игроки уже дали свое добро на участие в ieSF чемпионате мира для сборных, который в эти же даты проходит.В общем - тотальная попа. Почти каждая из почти 50 команд с квалификаций вынужденна будет потратить довольно много времени и денег чтобы реорганизовать свой график, и платить за это понятное дело клубы не хотят.Тупик. Или Дримхак покрывает все затраты всех команд, а это сотни тысяч долларов, или же квалы придется играть сразу после выхода патча. А судя по всему, патч ожидается такой глобальный, что 2-3 дня после него явно мало, чтобы починить все баги и дать время командам подготовиться.Очень интересно чем это закончится, но все очень сложно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelenskiy #4916 19 ноября 2019 Некст лвл - вилат придумал отмазку на случай луза на квалах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeVnikaj #4917 19 ноября 2019 Мне кажется нужно отжимать жэпикеяУ Золотарёва яиц не хватит, чтобы игрока отжать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DZappa #4918 19 ноября 2019 S1mple, OG и Fortnite — кого номинировали на премию The Game Awards 2019https://www.cybersport.ru/other/news/s1mple-og-i-fortnite-kogo-nominirovali-na-premiyu-the-game-awards-2019 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #4919 19 ноября 2019 овевотч зачем то добавили запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McTKM #4920 20 ноября 2019 Квалы не переносят, так что, анонс уже скоро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение