Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Yuriy1234

100 игр турбомода

Рекомендованные сообщения

Мужики, ищу с кем откатать 100 игр турбомода на нью акке.
https://steamcommunity.com/profiles/76561198931006292/
Могу играть на саппортах: пул достаточно широк. Пишите в ЛС или сразу добавляйтесь в стим.

Изменено пользователем Yuriy1234

Поделиться сообщением

чо дел. ищи 10 рыл, жми поиск на дубае или где-то там и иди спи. путь индусы из вольво жрут говно с их новой системой 

Убийца @dreamhaze

Убийца @BeyondY

Поделиться сообщением

чо дел. ищи 10 рыл, жми поиск на дубае или где-то там и иди спи. путь индусы из вольво жрут говно с их новой системой 

Да я бы и рад, но

1) у меня ночной режим, и в это время я бодрствую

2) переживаю, что вольво, как они это умеют, всё переиграют и нужна будет активность в дорейтинговых играх(считай пометочку в аккаунт въебут, мол афкашил в 100 часов игр)

3) всё таки отыграть 100 часов, немного интереснее, чем афкашить 100 часов. (да да я уже видел кто играет в этих играх - боль)

бтв классная цыпцыпа на авке

Поделиться сообщением

банят за дубаи уже месяца 3. Ну, не за сами дубаи, а за игры с одними и теми же челами с обеих сторон 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...