Yuriy1234 #1 Опубликовано: 17 сентября 2019 (изменено) Мужики, ищу с кем откатать 100 игр турбомода на нью акке.https://steamcommunity.com/profiles/76561198931006292/Могу играть на саппортах: пул достаточно широк. Пишите в ЛС или сразу добавляйтесь в стим. Изменено 17 сентября 2019 пользователем Yuriy1234 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #3 19 сентября 2019 чо дел. ищи 10 рыл, жми поиск на дубае или где-то там и иди спи. путь индусы из вольво жрут говно с их новой системой Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy1234 #4 19 сентября 2019 чо дел. ищи 10 рыл, жми поиск на дубае или где-то там и иди спи. путь индусы из вольво жрут говно с их новой системой Да я бы и рад, но1) у меня ночной режим, и в это время я бодрствую2) переживаю, что вольво, как они это умеют, всё переиграют и нужна будет активность в дорейтинговых играх(считай пометочку в аккаунт въебут, мол афкашил в 100 часов игр)3) всё таки отыграть 100 часов, немного интереснее, чем афкашить 100 часов. (да да я уже видел кто играет в этих играх - боль) бтв классная цыпцыпа на авке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeGa123 #5 20 сентября 2019 чо дел. ищи 10 рыл, жми поиск на дубае или где-то там и иди спи. путь индусы из вольво жрут говно с их новой системой банят за дубаи уже месяца 3. Ну, не за сами дубаи, а за игры с одними и теми же челами с обеих сторон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение