Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Дэфрэл

MM. Чилим до 2038.

Рекомендованные сообщения

ПОЮЩИЙ ОФИЦИАНТ (SINGING WAITER)
​playingtheangel
Produced by DrunkLoudMusic
Album ЦИРК ВОСХОДЯЩЕГО СОЛНЦА (CIRCUS OF THE RISING SUN)

[Текст песни "Поющий официант"]

[Куплет 1]
Мы вальсируем между столами
В закрывшемся грязном ресторане
Снял языком её сережку с алмазной крошкой
Бродяжная кошка - сегодня можно (сегодня можно всё)
Опиум, кокаин, чёрный бес и политика
Заглуши мой бензиновый двигатель
Я твой поющий официант
Живо ныряй под стол
На нас движется ураган

[Припев]
Я поющий официант
Мисс, я куртизан
Всё, что есть в меню
Я положу к Вашим ногам
Я Вам больше ничего не смогу дать
Мисс, Вы как солнечный удар
Я поющий официант
Мисс, я куртизан
Всё, что есть в меню
Я положу к Вашим ногам
Я поющий официант

[Куплет 2]
Наш танец не постановка
Жди меня у входа на подземную парковку
На счёт три я поведу (раз, два, три)
Дай ключи, я поведу (раз, два, три)
Сегодня я суперзлодей
Коварный и хитрый плут
Смотришь в мои глаза, и я у тебя в мозгу
Сеньорита, да будет вам
Какие чудеса
Зовите меня просто
Поющий официант

[Припев]
Я поющий официант
Мисс, я куртизан
Всё, что есть в меню
Я положу к Вашим ногам
Я поющий официант
Мисс, я куртизан
Всё, что есть в меню
Я положу к Вашим ногам
Я поющий официант

[Аутро]
Я выжму из тебя все, ядовитая ягода
Я выпью из тебя боль, ядовитая ягода
Аккуратней со стеклом, ядовитая ягода
На этот вечер я весь твой, ядовитая ягода
Ядовитая ягода

Поделиться сообщением

хинит это ты стримишь что ли АХХАХААХАХАХ ты че нахуй у тебя же твич назывался axcxcxc3xc че то такое

Поделиться сообщением

хинит это ты стримишь что ли АХХАХААХАХАХ ты че нахуй у тебя же твич назывался axcxcxc3xc че то такое

Хароооооооош семик.

Поделиться сообщением

хинит внатуре это ты или кто нахуй че за чубрик, скорей всего это ты потому что ты скинул ссылку на твич

Поделиться сообщением

когда уже семмикью будет заходить на мой стрим и писать в чатик biblethump

Поделиться сообщением

(изменено)

харош парни пятница да на парах на задней парте пту деревенского не пообщаца зашли на форум 17уеолд сыновья шлюх

о здарова а это ты че там по матеше задали то а бля вот оно как да пизда 

каждого бы лично прихуячил один против тысячи по семь за удар убивал бы 

Изменено пользователем FanatDreada
summerwave и Neuronal Nightmares понравилось это

Поделиться сообщением

А ты не говоришь когда ты стримишь @рыба

@ембер ксинит , кто

знаешь бристлбек

Поделиться сообщением

(изменено)

не могу вспомнить сколько мне было лет , когда у меня впервые начался трэп

mlwVfynbkO4.jpg пиздец хинит тебя девочка егора кида смотрит

Изменено пользователем Semmmy
Neuronal Nightmares понравилось это

Поделиться сообщением

пиздец хинит тебя девка егора кида смотритпиздец хинит тебя девка егора кида смотритпиздец хинит тебя девка егора кида смотритпиздец хинит тебя девка егора кида смотритпиздец хинит тебя девка егора кида смотритпиздец хинит тебя девка егора кида смотритпиздец хинит тебя девка егора кида смотритпиздец хинит тебя девка егора кида смотритпиздец хинит тебя девка егора кида смотритпиздец хинит тебя девка егора кида смотритпиздец хинит тебя девка егора кида смотритпиздец хинит тебя девка егора кида смотритпиздец хинит тебя девка егора кида смотритпиздец хинит тебя девка егора кида смотритпиздец хинит тебя девка егора кида смотритпиздец хинит тебя девка егора кида смотритпиздец хинит тебя девка егора кида смотритпиздец хинит тебя девка егора кида смотритпиздец хинит тебя девка егора кида смотритпиздец хинит тебя девка егора кида смотритпиздец хинит тебя девка егора кида смотритпиздец хинит тебя девка егора кида смотритпиздец хинит тебя девка егора кида смотритпиздец хинит тебя девка егора кида смотритпиздец хинит тебя девка егора кида смотритпиздец хинит тебя девка егора кида смотритпиздец хинит тебя девка егора кида смотритпиздец хинит тебя девка егора кида смотритпиздец хинит тебя девка егора кида смотритпиздец хинит тебя девка егора кида смотритпиздец хинит тебя девка егора кида смотритпиздец хинит тебя девка егора кида смотритпиздец хинит тебя девка егора кида смотритпиздец хинит тебя девка егора кида смотритпиздец хинит тебя девка егора кида смотритпиздец хинит тебя девка егора кида смотритпиздец хинит тебя девка егора кида смотритпиздец хинит тебя девка егора кида смотритпиздец хинит тебя девка егора кида смотритпиздец хинит тебя девка егора кида смотритпиздец хинит тебя девка егора кида смотритпиздец хинит тебя девка егора кида смотритпиздец хинит тебя девка егора кида смотритпиздец хинит тебя девка егора кида смотритпиздец хинит тебя девка егора кида смотритпиздец хинит тебя девка егора кида смотритпиздец хинит тебя девка егора кида смотритпиздец хинит тебя девка егора кида смотритпиздец хинит тебя девка егора кида смотритпиздец хинит тебя девка егора кида смотритпиздец хинит тебя девка егора кида смотритпиздец хинит тебя девка егора кида смотритпиздец хинит тебя девка егора кида смотритпиздец хинит тебя девка егора кида смотритпиздец хинит тебя девка егора кида смотритпиздец хинит тебя девка егора кида смотритпиздец хинит тебя девка егора кида смотритпиздец хинит тебя девка егора кида смотритпиздец хинит тебя девка егора кида смотритпиздец хинит тебя девка егора кида смотритпиздец хинит тебя девка егора кида смотритпиздец хинит тебя девка егора кида смотритпиздец хинит тебя девка егора кида смотритпиздец хинит тебя девка егора кида смотритпиздец хинит тебя девка егора кида смотритпиздец хинит тебя девка егора кида смотритпиздец хинит тебя девка егора кида смотритпиздец хинит тебя девка егора кида смотритпиздец хинит тебя девка егора кида смотритпиздец хинит тебя девка егора кида смотритпиздец хинит тебя девка егора кида смотритпиздец хинит тебя девка егора кида смотритпиздец хинит тебя девка егора кида смотритпиздец хинит тебя девка егора кида смотритпиздец хинит тебя девка егора кида смотритпиздец хинит тебя девка егора кида смотритпиздец хинит тебя девка егора кида смотритпиздец хинит тебя девка егора кида смотритпиздец хинит тебя девка егора кида смотритпиздец хинит тебя девка егора кида смотритпиздец хинит тебя девка егора кида смотритпиздец хинит тебя девка егора кида смотритпиздец хинит тебя девка егора кида смотритпиздец хинит тебя девка егора кида смотритпиздец хинит тебя девка егора кида смотритпиздец хинит тебя девка егора кида смотритпиздец хинит тебя девка егора кида смотритпиздец хинит тебя девка егора кида смотритпиздец хинит тебя девка егора кида смотритпиздец хинит тебя девка егора кида смотритпиздец хинит тебя девка егора кида смотритпиздец хинит тебя девка егора кида смотритпиздец хинит тебя девка егора кида смотритпиздец хинит тебя девка егора кида смотритпиздец хинит тебя девка егора кида смотритпиздец хинит тебя девка егора кида смотритпиздец хинит тебя девка егора кида смотритпиздец хинит тебя девка егора кида смотритпиздец хинит тебя девка егора кида смотритпиздец хинит тебя девка егора кида смотритпиздец хинит тебя девка егора кида смотритпиздец хинит тебя девка егора кида смотритпиздец хинит тебя девка егора кида смотритпиздец хинит тебя девка егора кида смотритпиздец хинит тебя девка егора кида смотритпиздец хинит тебя девка егора кида смотритпиздец хинит тебя девка егора кида смотритпиздец хинит тебя девка егора кида смотритпиздец хинит тебя девка егора кида смотритпиздец хинит тебя девка егора кида смотритпиздец хинит тебя девка егора кида смотритпиздец хинит тебя девка егора кида смотритпиздец хинит тебя девка егора кида смотритпиздец хинит тебя девка егора кида смотритпиздец хинит тебя девка егора кида смотритпиздец хинит тебя девка егора кида смотритпиздец хинит тебя девка егора кида смотритпиздец хинит тебя девка егора кида смотритпиздец хинит тебя девка егора кида смотритпиздец хинит тебя девка егора кида смотритпиздец хинит тебя девка егора кида смотритпиздец хинит тебя девка егора кида смотритпиздец хинит тебя девка егора кида смотритпиздец хинит тебя девка егора кида смотритпиздец хинит тебя девка егора кида смотритпиздец хинит тебя девка егора кида смотритпиздец хинит тебя девка егора кида смотритпиздец хинит тебя девка егора кида смотрит

Поделиться сообщением

iann dior знаешь

6 таблеток экстази 3 грамма марихуаны немного алкоголя и хорошего бомбового секса

Поделиться сообщением

(изменено)

Это моя девка семик сочная сука джей ло слышал ?
У меня хуй ооооочень большой 14-15 сантиметров.
Я червяк дипломированный так же тугосеря и овуляш

Изменено пользователем Neuronal Nightmares

Поделиться сообщением

v mm est kto?

Поделиться сообщением

со своей братвой=)

Поделиться сообщением

semmmyq: у тебя ник годхейтс ми ТЫ ЗНАЕШЬ бога не сущетсвует чудищеsemmmyq: у тебя ник годхейтс ми ТЫ ЗНАЕШЬ бога не сущетсвует чудищеsemmmyq: у тебя ник годхейтс ми semmmyq: чудище в бога веришь пиздец те нахуй живется нихуево так =) животноеsemmmyq: чудище в бога веришь пиздец те нахуй живется нихуево так =) животноеsemmmyq: чудище в бога веришь пиздец те нахуй живется нихуево так =) животноеsemmmyq: чудище в бога веришь пиздец те нахуй живется нихуево так =) животноеsemmmyq: чудище в бога веришь пиздец те нахуй живется нихуево так =) животноеsemmmyq: чудище в бога веришь пиздец те нахуй живется нихуево так =) животноеsemmmyq: чудище в бога веришь пиздец те нахуй живется нихуево так =) животное живется нихуево так =) животное semmmyq: у тебя ник годхейтс ми ТЫ ЗНАЕШЬ бога не сущетсвует чудищеsemmmyq: у тебя ник годхейтс ми ТЫ ЗНАЕШЬ бога не сущетсвует чудищеsemmmyq: у тебя ник годхейтс ми semmmyq: чудище в бога веришь пиздец те нахуй живется нихуево так =) животноеsemmmyq: чудище в бога веришь пиздец те нахуй живется нихуево так =) животноеsemmmyq: чудище в бога веришь пиздец те нахуй живется нихуево так =) животноеsemmmyq: чудище в бога веришь пиздец те нахуй живется нихуево так =) животноеsemmmyq: чудище в бога веришь пиздец те нахуй живется нихуево так =) животноеsemmmyq: чудище в бога веришь пиздец те нахуй живется нихуево так =) животноеsemmmyq: чудище в бога веришь пиздец те нахуй живется нихуево так =) животное живется нихуево так =) животное semmmyq: у тебя ник годхейтс ми ТЫ ЗНАЕШЬ бога не сущетсвует чудищеsemmmyq: у тебя ник годхейтс ми ТЫ ЗНАЕШЬ бога не сущетсвует чудищеsemmmyq: у тебя ник годхейтс ми semmmyq: чудище в бога веришь пиздец те нахуй живется нихуево так =) животноеsemmmyq: чудище в бога веришь пиздец те нахуй живется нихуево так =) животноеsemmmyq: чудище в бога веришь пиздец те нахуй живется нихуево так =) животноеsemmmyq: чудище в бога веришь пиздец те нахуй живется нихуево так =) животноеsemmmyq: чудище в бога веришь пиздец те нахуй живется нихуево так =) животноеsemmmyq: чудище в бога веришь пиздец те нахуй живется нихуево так =) животноеsemmmyq: чудище в бога веришь пиздец те нахуй живется нихуево так =) животное живется нихуево так =) животное semmmyq: у тебя ник годхейтс ми ТЫ ЗНАЕШЬ бога не сущетсвует чудищеsemmmyq: у тебя ник годхейтс ми ТЫ ЗНАЕШЬ бога не сущетсвует чудищеsemmmyq: у тебя ник годхейтс ми semmmyq: чудище в бога веришь пиздец те нахуй живется нихуево так =) животноеsemmmyq: чудище в бога веришь пиздец те нахуй живется нихуево так =) животноеsemmmyq: чудище в бога веришь пиздец те нахуй живется нихуево так =) животноеsemmmyq: чудище в бога веришь пиздец те нахуй живется нихуево так =) животноеsemmmyq: чудище в бога веришь пиздец те нахуй живется нихуево так =) животноеsemmmyq: чудище в бога веришь пиздец те нахуй живется нихуево так =) животноеsemmmyq: чудище в бога веришь пиздец те нахуй живется нихуево так =) животное живется нихуево так =) животное semmmyq: у тебя ник годхейтс ми ТЫ ЗНАЕШЬ бога не сущетсвует чудищеsemmmyq: у тебя ник годхейтс ми ТЫ ЗНАЕШЬ бога не сущетсвует чудищеsemmmyq: у тебя ник годхейтс ми semmmyq: чудище в бога веришь пиздец те нахуй живется нихуево так =) животноеsemmmyq: чудище в бога веришь пиздец те нахуй живется нихуево так =) животноеsemmmyq: чудище в бога веришь пиздец те нахуй живется нихуево так =) животноеsemmmyq: чудище в бога веришь пиздец те нахуй живется нихуево так =) животноеsemmmyq: чудище в бога веришь пиздец те нахуй живется нихуево так =) животноеsemmmyq: чудище в бога веришь пиздец те нахуй живется нихуево так =) животноеsemmmyq: чудище в бога веришь пиздец те нахуй живется нихуево так =) животное живется нихуево так =) животное semmmyq: у тебя ник годхейтс ми ТЫ ЗНАЕШЬ бога не сущетсвует чудищеsemmmyq: у тебя ник годхейтс ми ТЫ ЗНАЕШЬ бога не сущетсвует чудищеsemmmyq: у тебя ник годхейтс ми semmmyq: чудище в бога веришь пиздец те нахуй живется нихуево так =) животноеsemmmyq: чудище в бога веришь пиздец те нахуй живется нихуево так =) животноеsemmmyq: чудище в бога веришь пиздец те нахуй живется нихуево так =) животноеsemmmyq: чудище в бога веришь пиздец те нахуй живется нихуево так =) животноеsemmmyq: чудище в бога веришь пиздец те нахуй живется нихуево так =) животноеsemmmyq: чудище в бога веришь пиздец те нахуй живется нихуево так =) животноеsemmmyq: чудище в бога веришь пиздец те нахуй живется нихуево так =) животное живется нихуево так =) животное semmmyq: у тебя ник годхейтс ми ТЫ ЗНАЕШЬ бога не сущетсвует чудищеsemmmyq: у тебя ник годхейтс ми ТЫ ЗНАЕШЬ бога не сущетсвует чудищеsemmmyq: у тебя ник годхейтс ми semmmyq: чудище в бога веришь пиздец те нахуй живется нихуево так =) животноеsemmmyq: чудище в бога веришь пиздец те нахуй живется нихуево так =) животноеsemmmyq: чудище в бога веришь пиздец те нахуй живется нихуево так =) животноеsemmmyq: чудище в бога веришь пиздец те нахуй живется нихуево так =) животноеsemmmyq: чудище в бога веришь пиздец те нахуй живется нихуево так =) животноеsemmmyq: чудище в бога веришь пиздец те нахуй живется нихуево так =) животноеsemmmyq: чудище в бога веришь пиздец те нахуй живется нихуево так =) животное живется нихуево так =) животное semmmyq: у тебя ник годхейтс ми ТЫ ЗНАЕШЬ бога не сущетсвует чудищеsemmmyq: у тебя ник годхейтс ми ТЫ ЗНАЕШЬ бога не сущетсвует чудищеsemmmyq: у тебя ник годхейтс ми semmmyq: чудище в бога веришь пиздец те нахуй живется нихуево так =) животноеsemmmyq: чудище в бога веришь пиздец те нахуй живется нихуево так =) животноеsemmmyq: чудище в бога веришь пиздец те нахуй живется нихуево так =) животноеsemmmyq: чудище в бога веришь пиздец те нахуй живется нихуево так =) животноеsemmmyq: чудище в бога веришь пиздец те нахуй живется нихуево так =) животноеsemmmyq: чудище в бога веришь пиздец те нахуй живется нихуево так =) животноеsemmmyq: чудище в бога веришь пиздец те нахуй живется нихуево так =) животное живется нихуево так =) животное semmmyq: у тебя ник годхейтс ми ТЫ ЗНАЕШЬ бога не сущетсвует чудищеsemmmyq: у тебя ник годхейтс ми ТЫ ЗНАЕШЬ бога не сущетсвует чудищеsemmmyq: у тебя ник годхейтс ми semmmyq: чудище в бога веришь пиздец те нахуй живется нихуево так =) животноеsemmmyq: чудище в бога веришь пиздец те нахуй живется нихуево так =) животноеsemmmyq: чудище в бога веришь пиздец те нахуй живется нихуево так =) животноеsemmmyq: чудище в бога веришь пиздец те нахуй живется нихуево так =) животноеsemmmyq: чудище в бога веришь пиздец те нахуй живется нихуево так =) животноеsemmmyq: чудище в бога веришь пиздец те нахуй живется нихуево так =) животноеsemmmyq: чудище в бога веришь пиздец те нахуй живется нихуево так =) животное живется нихуево так =) животное semmmyq: у тебя ник годхейтс ми ТЫ ЗНАЕШЬ бога не сущетсвует чудищеsemmmyq: у тебя ник годхейтс ми ТЫ ЗНАЕШЬ бога не сущетсвует чудищеsemmmyq: у тебя ник годхейтс ми semmmyq: чудище в бога веришь пиздец те нахуй живется нихуево так =) животноеsemmmyq: чудище в бога веришь пиздец те нахуй живется нихуево так =) животноеsemmmyq: чудище в бога веришь пиздец те нахуй живется нихуево так =) животноеsemmmyq: чудище в бога веришь пиздец те нахуй живется нихуево так =) животноеsemmmyq: чудище в бога веришь пиздец те нахуй живется нихуево так =) животноеsemmmyq: чудище в бога веришь пиздец те нахуй живется нихуево так =) животноеsemmmyq: чудище в бога веришь пиздец те нахуй живется нихуево так =) животное живется нихуево так =) животное semmmyq: у тебя ник годхейтс ми ТЫ ЗНАЕШЬ бога не сущетсвует чудищеsemmmyq: у тебя ник годхейтс ми ТЫ ЗНАЕШЬ бога не сущетсвует чудищеsemmmyq: у тебя ник годхейтс ми semmmyq: чудище в бога веришь пиздец те нахуй живется нихуево так =) животноеsemmmyq: чудище в бога веришь пиздец те нахуй живется нихуево так =) животноеsemmmyq: чудище в бога веришь пиздец те нахуй живется нихуево так =) животноеsemmmyq: чудище в бога веришь пиздец те нахуй живется нихуево так =) животноеsemmmyq: чудище в бога веришь пиздец те нахуй живется нихуево так =) животноеsemmmyq: чудище в бога веришь пиздец те нахуй живется нихуево так =) животноеsemmmyq: чудище в бога веришь пиздец те нахуй живется нихуево так =) животное живется нихуево так =) животное semmmyq: у тебя ник годхейтс ми ТЫ ЗНАЕШЬ бога не сущетсвует чудищеsemmmyq: у тебя ник годхейтс ми ТЫ ЗНАЕШЬ бога не сущетсвует чудищеsemmmyq: у тебя ник годхейтс ми semmmyq: чудище в бога веришь пиздец те нахуй живется нихуево так =) животноеsemmmyq: чудище в бога веришь пиздец те нахуй живется нихуево так =) животноеsemmmyq: чудище в бога веришь пиздец те нахуй живется нихуево так =) животноеsemmmyq: чудище в бога веришь пиздец те нахуй живется нихуево так =) животноеsemmmyq: чудище в бога веришь пиздец те нахуй живется нихуево так =) животноеsemmmyq: чудище в бога веришь пиздец те нахуй живется нихуево так =) животноеsemmmyq: чудище в бога веришь пиздец те нахуй живется нихуево так =) животное живется нихуево так =) животное semmmyq: у тебя ник годхейтс ми ТЫ ЗНАЕШЬ бога не сущетсвует чудищеsemmmyq: у тебя ник годхейтс ми ТЫ ЗНАЕШЬ бога не сущетсвует чудищеsemmmyq: у тебя ник годхейтс ми semmmyq: чудище в бога веришь пиздец те нахуй живется нихуево так =) животноеsemmmyq: чудище в бога веришь пиздец те нахуй живется нихуево так =) животноеsemmmyq: чудище в бога веришь пиздец те нахуй живется нихуево так =) животноеsemmmyq: чудище в бога веришь пиздец те нахуй живется нихуево так =) животноеsemmmyq: чудище в бога веришь пиздец те нахуй живется нихуево так =) животноеsemmmyq: чудище в бога веришь пиздец те нахуй живется нихуево так =) животноеsemmmyq: чудище в бога веришь пиздец те нахуй живется нихуево так =) животное живется нихуево так =) животное semmmyq: у тебя ник годхейтс ми ТЫ ЗНАЕШЬ бога не сущетсвует чудищеsemmmyq: у тебя ник годхейтс ми ТЫ ЗНАЕШЬ бога не сущетсвует чудищеsemmmyq: у тебя ник годхейтс ми semmmyq: чудище в бога веришь пиздец те нахуй живется нихуево так =) животноеsemmmyq: чудище в бога веришь пиздец те нахуй живется нихуево так =) животноеsemmmyq: чудище в бога веришь пиздец те нахуй живется нихуево так =) животноеsemmmyq: чудище в бога веришь пиздец те нахуй живется нихуево так =) животноеsemmmyq: чудище в бога веришь пиздец те нахуй живется нихуево так =) животноеsemmmyq: чудище в бога веришь пиздец те нахуй живется нихуево так =) животноеsemmmyq: чудище в бога веришь пиздец те нахуй живется нихуево так =) животное живется нихуево так =) животное semmmyq: у тебя ник годхейтс ми ТЫ ЗНАЕШЬ бога не сущетсвует чудищеsemmmyq: у тебя ник годхейтс ми ТЫ ЗНАЕШЬ бога не сущетсвует чудищеsemmmyq: у тебя ник годхейтс ми semmmyq: чудище в бога веришь пиздец те нахуй живется нихуево так =) животноеsemmmyq: чудище в бога веришь пиздец те нахуй живется нихуево так =) животноеsemmmyq: чудище в бога веришь пиздец те нахуй живется нихуево так =) животноеsemmmyq: чудище в бога веришь пиздец те нахуй живется нихуево так =) животноеsemmmyq: чудище в бога веришь пиздец те нахуй живется нихуево так =) животноеsemmmyq: чудище в бога веришь пиздец те нахуй живется нихуево так =) животноеsemmmyq: чудище в бога веришь пиздец те нахуй живется нихуево так =) животное живется нихуево так =) животное semmmyq: у тебя ник годхейтс ми ТЫ ЗНАЕШЬ бога не сущетсвует чудищеsemmmyq: у тебя ник годхейтс ми ТЫ ЗНАЕШЬ бога не сущетсвует чудищеsemmmyq: у тебя ник годхейтс ми semmmyq: чудище в бога веришь пиздец те нахуй живется нихуево так =) животноеsemmmyq: чудище в бога веришь пиздец те нахуй живется нихуево так =) животноеsemmmyq: чудище в бога веришь пиздец те нахуй живется нихуево так =) животноеsemmmyq: чудище в бога веришь пиздец те нахуй живется нихуево так =) животноеsemmmyq: чудище в бога веришь пиздец те нахуй живется нихуево так =) животноеsemmmyq: чудище в бога веришь пиздец те нахуй живется нихуево так =) животноеsemmmyq: чудище в бога веришь пиздец те нахуй живется нихуево так =) животное живется нихуево так =) животное semmmyq: у тебя ник годхейтс ми ТЫ ЗНАЕШЬ бога не сущетсвует чудищеsemmmyq: у тебя ник годхейтс ми ТЫ ЗНАЕШЬ бога не сущетсвует чудищеsemmmyq: у тебя ник годхейтс ми semmmyq: чудище в бога веришь пиздец те нахуй живется нихуево так =) животноеsemmmyq: чудище в бога веришь пиздец те нахуй живется нихуево так =) животноеsemmmyq: чудище в бога веришь пиздец те нахуй живется нихуево так =) животноеsemmmyq: чудище в бога веришь пиздец те нахуй живется нихуево так =) животноеsemmmyq: чудище в бога веришь пиздец те нахуй живется нихуево так =) животноеsemmmyq: чудище в бога веришь пиздец те нахуй живется нихуево так =) животноеsemmmyq: чудище в бога веришь пиздец те нахуй живется нихуево так =) животное живется нихуево так =) животное

hcwstY4LJFU.jpg

https://pp.userapi.com/c851436/v851436659/e9ab1/iAJtzofjuXE.jpg

Поделиться сообщением

хинит как можно такой ник ебнутый придумать годс хейт ми ты долбаёб или че

ВСЕ норм поцы ожидают опиаты круг

Поделиться сообщением

@@ural1qqq я вот так подумал ну реально это поколение уебанов посмотри на чела сверху а ты еще говорил что я тупой я на его фоне гений просто мастодонт социальной мысли

training.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...