Гость Farma #3561 29 октября 2019 хочу татуху набить на запястье надпись былобольно маленькими буквами таймс нью роман шрифт нормально будет??а снизу еще dead inside и нще нижу empty inside Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjk530 #3562 29 октября 2019 набей лучше сын шлюхи на лбу darkyw, 530, Pingvin(007) и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Farma #3563 29 октября 2019 (изменено) набей лучше сын шлюхи на лбуя еще себе волосы в черный уебу покрашу брови глаза в черный и напялю все черное с розовым ч егт рот завтра пойду в парикмахерскую это все делать и в четверг в тату салон Изменено 29 октября 2019 пользователем Farma Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjk530 #3564 29 октября 2019 Ебёт один клоун другого в жопу, тот поворачивается и говорит- Слышь, что-то нихуя не смешно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjk530 #3566 29 октября 2019 набей лучше сын шлюхи на лбуя еще себе волосы в черный уебу покрашу брови глаза в черный и напялю все черное с розовым ч егт рот завтра пойду в парикмахерскую это все делать и в четверг в тату салонФотоотчёт будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
appleman967 #3568 29 октября 2019 У меня была проблема — я её любилПоявились деньги — я о ней забыл!Ведь деньги не проблема: не всадят в спину ножИх звон не ебёт мозг, их шелест не пиздёжТеперь деньги не проблема, отныне нам по пути с ними Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
газданов #3569 29 октября 2019 дэн песня не про тебяты слишком глуп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #3570 29 октября 2019 здравствуйте я юрий дудь первый вопросы вы пидарас или педофил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fanat_doma2 #3571 29 октября 2019 москва угостите пертусином Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ykykyk #3572 29 октября 2019 Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от Farma. Все равно смотреть?Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от pjk530. Все равно смотреть?Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от Farma. Все равно смотреть?Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от pjk530. Все равно смотреть?Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от Farma. Все равно смотреть?Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от pjk530. Все равно смотреть?Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от Farma. Все равно смотреть?почему они пишут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FanatDreada #3573 29 октября 2019 я Кирюша Найтивыход https://www.twitch.tv/littleziggs_ https://shikimori.one/FanatDreada Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semmmy #3574 29 октября 2019 год назад я был другим, может я подрос немного, но я точно не взрослел darkyw понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #3575 29 октября 2019 пиздеееецЦ)) Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MegaDoto #3576 29 октября 2019 my name just coomanснова залетаю без стукачечня на месте,крутопочему ты так испуган Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
farmi #3578 29 октября 2019 каво https://www.twitch.tv/9farmi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #3580 29 октября 2019 Hy To ECTb PeaJlbHo AxyeTb Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение