ykykyk #5481 18 ноября 2019 Вы достигли своего дневного лимита положительного изменения рейтинга. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SubTraTo #5482 18 ноября 2019 (изменено) Изменено 18 ноября 2019 пользователем SubTraTo KLARX понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #5483 18 ноября 2019 столько безмозглых сыновей шлюх нынче в доте это просто шок, ну вот реально 50% челов на 5к реально по скиллу имеют 3к как максимум, хуле они делают на 5к мне вообще не понятно, абсолютно невменяемые выблядки, не знают ни меты, ни билдов, ни таймингов, нихуя вообще, про то чтобы там фишки разные юзать это вообще забей хуй, просто поток бессмысленных блядищ обоих полов. Высеры как за так и против, нормально в доту не поиграть, просто цирк уебищ, либо ты режишь безмозглых долбоебов, либо безмозглые долбоебы сливают тебе катку, одна из наверно 10 игр реально проходит на достойном уровне, остальные это просто ебанатская хуета из жопы гейба, я хз ведь вот буквально 2 недели назад норм подбор был, как тут можно было обосраться уебок, ведь нужно было просто ничего не трогать, объясняйся уебан @GABENEWELL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neuronal Nightmares #5484 18 ноября 2019 Дирд а ты знаешь ? я как к тебе не зайду бф на джагера покупаешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insane core player #5486 18 ноября 2019 Я ура воваган автор таких нашумевших хитов как вовик пишет код для игры и урок ангийскоо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #5487 18 ноября 2019 О_о Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #5488 18 ноября 2019 я бы реально этим долбоебам руки в труху молотком бы превращал, чтобы они никогда в своей обоссаной жизни не могли ни в че играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeGa123 #5491 18 ноября 2019 Реакция Братишкина На Клип Dird Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FanatDreada #5492 18 ноября 2019 https://www.twitch.tv/littleziggs_ https://shikimori.one/FanatDreada Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #5493 18 ноября 2019 Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insane core player #5494 18 ноября 2019 Пью балтику 0 за пылающий легиона у вас как дела бойс YUNG TRAPPA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #5496 18 ноября 2019 за пылающий легиона дадирд когда 6кусков , я тут с ерором попался унего есть 6кусков ??/ а а у тебя Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neuronal Nightmares #5497 18 ноября 2019 Кто ровный пацан тот на ровном вайбе движется SubTraTo понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #5498 18 ноября 2019 ну допустим у меня 6 кусков дальше че происходит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neuronal Nightmares #5499 18 ноября 2019 (изменено) Винчик успокоит нервы преподобный чисто первый Изменено 18 ноября 2019 пользователем Neuronal Nightmares SubTraTo понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мротник #5500 18 ноября 2019 Neuronal Nightmares понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение