Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Дэфрэл

MM. Чилим до 2038.

Рекомендованные сообщения

Jidenna

Sou Sou

Поделиться сообщением

ты снимаеш кимано

PbI6a понравилось это

Поделиться сообщением

@@Dird я говно и ты говно я недавно ты давно

Поделиться сообщением

Ахахахахаха завод я думал ты ебанат а это реально ржака

Шучу ты реально ебанат мы с фарматом понимаем только высокоинтеллектуальный юмор типа коэльо

training.gif

Поделиться сообщением

чикаче дёёёёрд

Поделиться сообщением

Гость Dird

я не давно, хотя если посчитать, то мб уже и давно)
ну всмысле я никогда не был токсичным, когда был школьником и играл в доту никогда не понимал челов которые ебут матерей, а сейчас сам таким стал. Если так анализировать, то я столкнулся с реально хуёвыми делами когда мне было лет 18, наркоманский кружок, притоны, соли, спайсы, всё дерьмо со всем дерьмом, предатели на друзьяшках, я тогда чуть не сдох, ну меня чуть не убил рандомный спортсменчик с притона словивший -крышу от солей, +я чуть не подсел на опиаты, кек, хватило ума второй раз не ставиться, ну из позитивного я по крайней мере знаю всю эту кухню от и до. Когда не было бабок я нюхал клей, рофл, так-то нормас трипы были. :D Потом маман меня закинула в дурку через знакомого врача (ну я не был долбоебом, у меня всё в порядке с мозгами энивей было, наверно генетика) чтобы а)я попустился от дерьма б)косанул от армии, ну я был не против, всё обговаривалось изначально, но я ваще не знал на че я подписываюсь.Так если вспоминать, то в дурке были реально больные челики, а медперсонал их прямо жестко гнобил, вязки, шприцы, всё дерьмо, короче норм дерьма навидался за пару недель, хватило на пару лет, внутренне меня это норм так подкосило, я начал по-тихоньку презирать людей. Потом выяснилось что я не могу водить машину (основная проблема) и иметь ствол, что офк меня не устраивало. Единственный выход - отслужить, кек, чтобы поиметь военный билет, для этого нужно было делать махинацию типа меня призывали из другого города, они не могли чекнуть пнд из другой области, ну и там знакомый подправил картотеку пндшки и убрал из неё справки что я типа был там, что позволило мне получить права как нехуй ну и вообще норм себя чувствовать, мб не самый лучший вариант, но по крайней мере легальный, да и бабок лишних не было, хотя по-большому счету мне просто было похуй.

Армия та ещё ебала, ну типа я норм ладил с коллективом, хотя там куча черных было, ну я так и рофлил типа вассап черные :D, хз мы как-то на одной волне были +-, часть была ВВшной(нынешняя Росгвардия), что уже супер-провал по меркам АУЕшной провинции, но выбора у меня было не особо, да и вроде как зеков мы не охраняли, челиков в скафандрах не гоняли как вот щас это происходило в конце лета, поэтому, я размышлял, что в случае чего смогу пояснить за хуйню любому, если кто доебется и не особо парился :D но офицеров и младший состав я ебал в рот, не всех, но оче многих, такие то лицемерные уебки при власти, я реально кекал с того что они подписали контракт, и теперь их зад подписан под это дерьмо официально и с их согласия. Ну да хуй с ним, в роте был один офицер, замполит, который любил бухать и просто периодически пиздил весь состав, включая сержантов, от чего те потом ещё и отыгрывались на нас, было довольно хуево, однажды он пизданул и меня, но вот тут он проебался, со мной такая хуйня не проходит (надо ещё сказать что этот челик любил выслуживаться перед начальством, для него найти нарушение, доебаться до кого-то за милое дело, он чуть сержанта за перегар на губу не отправил, если бы я хоть как-то ему ответил, то мне пришла бы пизда) помимо меня в роте были ещё челы недовольные этим дерьмом, ну я и подбил их сучнуть этого чела ФСБшникам, ну потому что он реально охуевал, и такое отношение к себе я расценивал как личная войнушка между мной и ним, а тут все средства хороши, плюс он был офицером, как мне ебаться с ним 1х1 если он изначально имеет власть надо мной, рофл. Ну и себя, точнее свою ауешно-пацанскую часть я успокаивал тем что это изначально красные войска, если я закладываю, ну или учавствую в закладе, красного офицера, то я красавчик, типа диверсант внутренний ауе агент :DD что впринципе, учитывая недавние события, наверно рили неплохое оправдание, они чет реали гнилые ребята, но энивей я переступил через себя, хотя этому есть тонна оправданий, внутренне я даже сейчас чувствую хуево из-за этого. Ну короче ебала эта шла долго, я в это время чилил в проебной военно-мусорской части с теми челами которые его сучнули, ~треть службы. По итогу его лишили погон, я вернулся в часть, я уже был готов к тому что мне пизда, ну впринципе справедливо, но никто мне и слова не сказал, ну а потом уже второе полугодие, я проебывался как мог, до упора, месяц лежал в охуенном мвдшном госпитале, папич тогда как раз стрельнул, какой же кайф было его тогда смотреть, всё моё дотерское нутро ликовало с его нарезок на ютубе, попиздился с сержантом, тот пизданул мне "с тыла", ну типа это значит что граната с тыла (сзади), и ты должен пиздануться на живот и закрыть голову руками, считай просто упасть в позу принимаемого, довольно распостраненная практика, ну я послал его нахуй, мы попиздились, но у меня была какая-то особенность организма, или типа того, кароче у меня ебало норм так опухло буквально, с одного удара (из-за чего я и лежал в госпитале с подозрением на хуевую свертываемость, ну там типа анализы хуевые были, но мне хуле, охуенно же), а ему хоть бы че, ну так просто небольшой синяк, кароче некст неделю я чилил в комнате досуга смотря фильмы просто весь день, еду мне носили, я воще в хуй не дул :D Ну и там дальше учения были, ещё какая-то хуйня, короче конец службы, ничего особенного. А, ещё один мой друг, уебок коих свет не видывал, просто спиздил все мои шмотки из доты, я как довн дал ему свой акк чтобы он купил компендиум и я не проебался с новыми имморталками, ну просто выблядок слов нет. И, даже не смотря на то, что я приобрел хороших друзей, с которыми мы и сейчас переписываемся, я энивей окончательно утратил веру в людей и в светлую жизнь человечества, ну типа я понял насколько челы на этой планете гнилые даже по сути на своём опыте, потому что я поддался внешним обстоятельствам и таки переступил через свой принцип, рофл.

Если так анализировать - то весь психологический, душевный урон(ну или я хз как это назвать, кароче те вещи которые реально подрывают тебе целостность, безмолвие и гармонию) был нанесён мне во всех случаях в искуственно созданных коллективах внутри какой-либо системы (школа/вуз/дурка/армия), так что если хотите быть норм челами, а не ебаными очереднярами, то всегда избегайте этого дерьма, иначе вы сами не поймёте как станете долбоебами, это хорошо видно по студентам на 4-5х(где они есть) курсах, я хз как это правильно назвать, но эта хуйня норм прослеживается например в деле Соколова, ну насколько это гнилой уебанский котёл, и если ты варишься в нём ты автоматически предаешь себя, шансы остаться нормальным 1 к 100000.

В этом плане хороший пример - Артас, челик просто 8 классов окончил и больше никогда и нигде не варился с остальными людишками в одном котле, что и позволило ему стать типа "уникальным и интересным", нет, его просто не испортила жизнь, ему не нужно было лицемерить, поступаться принципами, встречаться с откровенной подлостью и свинством и т.д., челики чувствуют это в нем, то что они сами давно проебали сквозь всю эту ебаную жизнь и хотят его смотреть, хотя я мб и ошибаюсь.

Как-то так, мне просто не спится нихуя, решил выплеснуть душу, всем пох я вкурсе :agaaga:

Поделиться сообщением

Ебать получается все треки дирда на реальных условиях основаны я в шоке а еще получается он как джокер псих самый настоящий ловушка дирда

RedThunder458 понравилось это

training.gif

Поделиться сообщением

Вадь правда что у тебя пэнис похож на баварскую калбаску??

training.gif

Поделиться сообщением

Я отрезал себе член Я сам отрезал пеннис. Я сделал это по нескольким причинам - я не хочу поддаватся плотским грехам, не хочу заниматься теми гадостями которые вы все здесь делаете. Я долго думал перед тем как принять решение. И я решил. Я был готов терпеть боль и страдание во искупление моих грехов. Я простерелизовал острый нож спиртом, смазал пеннис спиртом и резким ударом отсёк его. Было очень больно, но я воспринемал эту боль с благоговением, как знак новой жизни, свободной от этих гадостей. Сильно шла кровь, но я все подготовил - наложил жгут и перевязал то что осталось от этого искусителя. Через неделю, то есть сечас я уже только меняю повязки, все прошло нормально. И представьте, как хорошо мне теперь Я по настоящему свободен Я ощутил необычайную лёгкость, блаженную радость чистой жизни. Я заново родился. Я - Новый Человек. А ведь я тоже был таким как вы до того как осознал всю тяжесь греха лежащего на душе. И я решил. Решил и изменился. Раз и на всегда

Поделиться сообщением

согласен по некоторым пунктам

впадлу шас расписывать у меня бошка кипит после игр но этот пост автора Dird мне понравился местами в нем есть Жизнь в отличии от остальных постов

ваших

Поделиться сообщением

В предверии зимы, я хочу вам поведать одну холодную новогоднюю историю, основанную на реальных событиях...

Это история о одинокой девочке, которая лишь хотела найти себе немного счастья.

Она жила на окраине Мск, в старой хрущевке, бедной семье, с родителями которые не понимали ее и часто били по любому поводу. В школе, в выпускном классе, у нашей героини были самые лучшие оценки, она всегда прилежно училась, но вот друзей у нее не было совсем, все девочки лишь издевались над ней из зависти к ее внешности и прилежной учебе, мальчики часто пользовались ее наивностью и крошили ее сердечко на самые маленькие осколки. Ничего в этом тусклом мире не давало проблесков надежды для девочки, она часто думала о суециде и даже сделала себе ожерелье с лезвием спутник, как было модно, но для нее это был не модным аксессуар, а последняя инстанция...

Так как девочка была очень замкнутая, она только смотрела дома аниме и любила в свободное время поиграть в доту, хоть получалось у нее и не очень хорошо, это была одна из немногих вещей в которых она находила для себя отдушину, так же она часто смотрела стримы по этой игре, но популярные стримеры ей быстро надоедали и она искала новых, в один день она наткнулась на один стрим где толстый парнишка очень весело кричал, танцевал, и общался со своими многочисленными друзьями, девочке этот стрим очень понравился и она начала каждый день смотреть его, не пропуская не одной трансляции, казалось что ее жизнь благодаря этим стримам стала немножко счастливее, шли дни, девочка практически никогда не писала ничего в чат, а лишь смотрела. она закончила школу с красным дипломом и поступила в престижный вуз, спустя столько времени девочка поняла что влюбилась в стримера, и вот она решилась заговорить с ним в личке, сказать ему о том что она его давняя фанатка и что ее стримы помогли ей справится с тяжелым периодом ее жизни и что стример ей очень нравится и она хочет с ним поближе познакомится, ответы молодого человека были весьма насмешливыми и немного грубыми, но он от скуки подигрывал ей. Спустя какое-то время она узнала что он поедет в Мск на лан турнир по доте, от счастья что она увидится со своим кумиром она была счастлива, она не была настолько самоуверенной чтобы подумать что он тоже влюбится в нее, но хотела чтобы он хотябы стал ей бликим другом... Она сказала ему что приедет на этот лан, поддержать и поболеть за него, он ответил мол -"без б побазарим на месте мне похуй". Близился день долгожданной встречи она ненаходила себе места дому, ее глаза переполняло ожидание счастлового момента, и вот тот день настал.

Она три часа выбирала себе образ, потом подбирала гольфики под кружевную юбочку, прическу она сделала как у его вайфу, маникюр уже заранее ходила сделать, долго размышляя какой цвет ему больше понравится, хрустальные туфельки на её ножках еще не разу не видели свет до этого дня, они покорно лежали в коробке в шкафу на верхней полке, ожидая этого особенного дня, ее самым большим кошмаром было то, что кошачьи ушки не придут с алиэкспресса вовремя, но вчера вечером она с облегчением получила посылку, макияж на ее личике был не слишком густой, но его было достаточно, чтобы случайный прохожий мог замереть при виде её на миг и подумать что юная принцесса из сказки появилась в нашем мире, перед выходом из дома она посмотрелась в зеркало в последний раз проверить нет ли каких-либо недочетов, но все к счастью оказалось идеальным, все как она хотела, выпархнув из подъезда она направилась на другой конец Москвы, туда, где она должна была увидеть его, доехав до компьютерного клуба, войдя все взгляды были устремлены лишь на нее, она сразу начала взглядом искать его или хотябы тиммейтов, с которыми он должен был выступать, последних она нашла, хоть они и не были знакомы,  но по старым фотографиям ее возлюбленного с ними, она их узнала, подойдя спросив "Извините, не подскажете мне пожалуйста где Владимир Пименов?"  ответ был немного заторможен, так как все ребята не могли проронить и слова от красоты юной леди, но один все таки ответил -" @@YUNG TRAPPA решил не ехать на этот лан, а сидеть дома пить жигули и рыгать на пять тыщ раков на стриме с конфой пидорасов" -"Ннно но почемуу? мммы же с ним договорились встретится сегодня?" -"а кстати он сказал что ему в последнее время гаджи с фейк-страницы девочки написывал, но он не поведется на такую хуету и просил передать чтобы чурка шел нахуй если встретим его тут" Она не верила своим ушам, все о чем она писала ему, все это он воспринял как шутку... Убежав в слезах, она еле-еле добралась до дома, набрала себе теплую ванну и воспользовавшись своим ожерельем закрыла свои заплаканные глазки и больше их никогда не открывала.

RedThunder458, Whylantine, SubTraTo и 2 другим понравилось это

Поделиться сообщением

очередной. про очередняр

Поделиться сообщением

полиночка сегодня оооооооооооооочень красивая

посмотрел спасибо 

ZAVOD понравилось это

Цитата

я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином

разве что они тоже душевнобольные

7c634e7bca86c8f4bf2f299bb1ea6d87.png                       

Поделиться сообщением

: Викулити, что там с папаней?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...