Omoegens #8421 13 декабря 2019 нет просто Как же хочется подойди к викуне сзади, нежно обнять. подержать ее сисечки, облизать писю и поцеловать в ротик. А потом нежно заняться с ней сексом думая только о ней нежно теребоня ее сосочкиСтоит только подумать о ней - и твой хуец. пронзает небеса. Она - идеал человека. А тугие соски всегда терлись о ткань сорочки, словно грозя ее проткнуть. ее пизденка словно холмик спасение в который хочется нырнуть с головой.Как здорово прилечь на спинку ночью, положить горячий ноутбук себе на живот, свернуть стримчик вики, полюбоваться ее фотографией на рабочем столе, втихую маленько помять хуец, вытереть твердойсалфеткой слезы, потому что тебе никогда не удастся полизать такую вкусную писечку, отведать ее соков, забуриться носом в складочки под животом...я думаю самое блаженство это делая вике приятно между ножек своим язычком получить ее соки себе в ротик, а так как я бы ласкал ее писечку целый день то она бы еще писала мне в ротик не отрываясь на ненужный туалетВика можешь банить меня навсегда я никогда нечего не напишу на твоем стриме, япросто скажу что реально дрочил на тебя ! ИЗВИНИ ЗА ЭТО ПРОШУ! hoppia и ZAVOD понравилось это Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мротник #8422 13 декабря 2019 дирд от куда у тебя деньги ты же 200 рублей за игру просишьили пособие по инвалидности для тебя реальный кэШ???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #8423 13 декабря 2019 Ну тогда ладно, бывает. У меня просто задержки в голове и проблемы иногда с осознанием.Я рад что это не в мою сторону Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #8424 13 декабря 2019 т.е. ты реально думаешь что я прошу 200 рублей за игру? я просто делаю одолжение топику, если кому-то охото посмотреть real crazy doto то он может забашлять мне сравнительно мелкую сумму, и я так уж и быть врублю это дерьмо в режиме потока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HaaRD1 #8425 13 декабря 2019 Twitch.tv/52152121312321541252 вот там real crazy doto..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #8426 13 декабря 2019 хотя знаешь чел, ты хоть и редкостный имбецил, но думаю ты прав, пусть будет 500 с текущего момента, последние два стрима на этой недели окончательно мне доказали что стримить доту бесплатно просто невозможно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
♣ Escape ♣ #8427 13 декабря 2019 (изменено) т.е. ты реально думаешь что я прошу 200 рублей за игру? я просто делаю одолжение топику, если кому-то охото посмотреть real crazy doto то он может забашлять мне сравнительно мелкую сумму, и я так уж и быть врублю это дерьмо в режиме потока Изменено 13 декабря 2019 пользователем ♣ Escape ♣ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
defilex #8428 13 декабря 2019 Ми думали український реп на колінах, а він просто берци зашнуровував Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
postirony #8429 13 декабря 2019 я чмошник HaaRD1 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #8430 13 декабря 2019 ^^она раньше норм двойными стелила, а щас чето расслабилась, кроме смеха, но даже это на 10 голов выше текущих фаршей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
♣ Escape ♣ #8431 13 декабря 2019 ^^она раньше норм двойными стелила, а щас чето расслабилась, кроме смеха, но даже это на 10 голов выше текущих фаршейя хотел чтобы ты с собой сравнил кто пизже читает по твоему и почему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #8432 13 декабря 2019 очевидно я, ну типа это ваще пранк такое спрашивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
♣ Escape ♣ #8433 13 декабря 2019 YUNG TRAPPA 502 Pingvin(007) 485 Farma 457 Вы когда это успели насрать умолишенные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FanatDreada #8434 13 декабря 2019 так ладно рассказываю как дяде дирду реально всем этим ракам из под коровъева вiмiнi заткнуть ротБатрачишь несколько месяцев на стройке для начального кэшалетишь в Африку, усыновляешь несколько негритянских детей из геттотам же обучаешь их как жестоких но преданных псиннаходишь профессора биолога похищаешь его к себе на базу в африкезаставляешь его вывести нереально крутой новый наркотик возвращаешься на родину с доктором, негросвитой и с новой наркотойподсаживаешь реперов и их малолетних блядин на него и ждешькогда они уже в твоих руках сажаешь их писать хитысовместными усилиями и выборкой из огромного количества материаласоздаете дюжину нереально хитовых текстов за душу берет каждый любоготвоя преданная негросвита уже пробилась в америке в высокие негрослои летишь в америку записыватся на студии к самым крутым неграм продюсерам эпохивозвращаешься домой с готовой пластинкой бомбического материала лучшего когда либо созданного в рашкемалолетние блядины реперов(которые сидят на твоей наркоте) уже нереально расхайпились на телике и ютубепотому что все любят посмотреть на малолетних блядин и у каждой уже по 5лямов подписоты в инстеони разом заливают твой альбом в сторисы паблики хуяблики з9блики все просто нереально взрывается интернету пизда дирд у майказаходишь на пд в мм топик пишешь пыжик530ого че похавал да https://www.twitch.tv/littleziggs_ https://shikimori.one/FanatDreada Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FanatDreada #8436 13 декабря 2019 Neuronal Nightmares и PbI6a понравилось это https://www.twitch.tv/littleziggs_ https://shikimori.one/FanatDreada Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
defilex #8437 13 декабря 2019 еду в евросеть за панелькой для отца еду в евросеть за панелькой для отцачтобы не получать ремняразбито панельное брюююхоя с битой панелькой у уууха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение