мротник #8461 13 декабря 2019 Не знаю при чем тут нищеебство я один раз шел видел лежит хуйня залутал изи ублюдок и ♣ Escape ♣ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Farma #8462 13 декабря 2019 F{F{{F{F ААХАХАХАХХА ЗАЙДИ УЕБИЩЕЕ В ЛОБИБИ Я УБЬЮ ВСЮ Т ВОЮ СЕМЬЬЮ 123 zxc ZXC123 НА ЛОГАУТ С САЙТА УЕБИЩЕ НИКЧЕМНОЕ ГОВНО БЛЯТЬ ЖОПА ТЫ СВИНЬЯ ДЕБИЛ ОЛЕНЬ блять ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HaaRD1 #8463 13 декабря 2019 ^Ты ушная пидарасина, откуда моник нашла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Farma #8464 13 декабря 2019 ^Ты ушная пидарасина, откуда моник нашла?я все деньги отдала я щас самая бедная на земле у меня вот такая вот ситуевина на бенк аккаунте + долг 100 рублей еще ржака зака зака точка ком слышал кто7??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neuronal Nightmares #8465 13 декабря 2019 Я щас нажрусь как тварь и буду хуету в топик срать ахахахахахаахахахахахаахахахахахаахахахахахаахахахахахаахахахахахаахахахахахаахахахахахаахахахахахаахахахахахаахахахахахаахахахахахаахахахахахаахахахахахаахахахахахаахахахахахаахахахахахаахахахахахаахахахахахаахахахахахаахахахахахаахахахахахаахахахахахаахахахахахаахахахахахаахахахахахаахахахахахаахахахахахаахахахахахаахахахахахаахахахахахаахахахахахаахахахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Farma #8466 13 декабря 2019 У НЕЕ НА ЖОПЕ САЛО Я НЕ ХОХОЛ НО У МЯ ВСТАЛО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SubTraTo #8467 13 декабря 2019 (изменено) Я щас нажрусь как тварь и буду хуету в топик срать ахахахахахаахахахахахаахахахахахаахахахахахаахахахахахаахахахахахаахахахахахаахахахахахаахахахахахаахахахахахаахахахахахаахахахахахаахахахахахаахахахахахаахахахахахаахахахахахаахахахахахаахахахахахаахахахахахаахахахахахаахахахахахаахахахахахаахахахахахаахахахахахаахахахахахаахахахахахаахахахахахаахахахахахаахахахахахаахахахахахаахахахахахаахахахахахаахахахахаха Изменено 13 декабря 2019 пользователем SubTraTo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Farma #8468 13 декабря 2019 (изменено) слезы вадапаадам кажется я паадал ищем винаваатых Изменено 13 декабря 2019 пользователем Farma Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
женя пыль #8469 13 декабря 2019 МЕНІҢ бөлмемді тыңдайсың ба? ОТБАСЫҢДЫ ӨЛТІРУ ҮШІН. Қалай жазғаныңызды түсінбеймінСіз түсінбеймін, сіз қандай қателік туралы жазуға батылы барсыз, бұл сіз үшін ең жаман нонсенс! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Farma #8470 13 декабря 2019 МЕНІҢ бөлмемді тыңдайсың ба? ОТБАСЫҢДЫ ӨЛТІРУ ҮШІН. Қалай жазғаныңызды түсінбеймінСіз түсінбеймін, сіз қандай қателік туралы жазуға батылы барсыз, бұл сіз үшін ең жаман нонсенс! у меня нет денег у меня есть идея идея делает мне дело дело делает мне деньги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
женя пыль #8471 13 декабря 2019 пездец меня двигают уууу ю вонт листен я умер-опа здаровитипиздец здаровити да кулити это типо как здаровити у тебя помоему попаня в бошке живетты сын шлюхи я бы на твоем месте взял кувалду и голову себе расколол на две части ты кусок ебучего дерьмау тебя мом и сабля ты что больной я не понимаю блять у тебя мом и сабля долбоеб ты сумасшедший или что это блять шуткакусок дерьма ебучего паузу просто ставлю и таунт нажимаю безмозглые уебища ужас ладноты выродок ебучий я вот здесь выродок сумасшедший я тебе горло перережу дегенерат ты слышишь меня кусок дерьма отсталого я могу насрать тебе в горлов лобби дегенерат какая разница сколько у тебя очков сын шлюхии этого тоже блять ааааа донну нахуй бутербродом блять блять меня крипы зажали ЧТО? ХЕЛП !ГЕЙБНЕ БАШЬ НЕ БАШЬ ВСЕ ХАРАШОзаткни ебало позорный уебан ты не игрок ты сын шлюхи у тебя спартак на аватарке заткнись ничтожество ебаноеты просто кусок дерьма ты не игрок ты не человек ты ничтожество ты сын шлюхи ты никточе долбоебы не хотите героя брать? БЕРИ ГЕРОЯ ПОЗОРИЩЕ БЛЯТЬтебе смешно? а я проебал? бля ебать ебать я бы всех ваших родных убил я клянусь если бы у меня была возможность я бы убилтвою мать, ТЫ СЛЫШИШЬ МЕНЯ УЕБИЩЕ Я ПРОСТО УБЬЮ ТВОЮ СЕМЬЮ. мне непонятно как ты смеешь писатья не понимаю блять как вы смеете писать вы просто худшие уебищадо последнего землю не будет жать ебать что ебать ты реально бот нахуй ты что игрок? да у тя 6200 ебанисьхуя огрызок, лови копье, ебнись чел норм мыд заабузил бро , никого не добиваем, ну ниче бывает, люблю на мэдовых устроитьебать что это ахуеть , ебатьмне просто пихуй блять уебищачто ты делаешь с курой сын шлюхи блять почему? что? ебать ахуеть ну типо ебнись это реально вообщеты тролишь меня? это что за хуйня что это блять? ладно я проебал хаха что зачем он это делает?потому что против тебя врейскинг ты поэтому решил вэксовым сыграть боже тупоголовое уебище я ахуеваю чтоу меня ну типо нет слов я ща вещи хочу разломать ужеебучий сын суки на кабане, пиздец, дай два спела своих ебучих что с тобой.. ебать норм .норм нормбей его урод ебучий просто автоатаччто это я не понимаюя убью твою мать сын шлюхи, ты бездарный уебан как ты смеешь мне что то говорить, я просто сломаю твоей матери хребет уебище тупоголовоечеловек без ног на антимаге, я бы ему и руки нахуй отрубил.слышь почему вы бьете т3 и чел на инвокере он просто убегает посмотри на него ОН ПРОСТО НА БАЗУ БЕЖИТ СМОТРИ СМОТРИ СМОТРИ ЧТО С НИМ Я А ЧТО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neuronal Nightmares #8472 13 декабря 2019 у мен я слюни текут в данный момЕН Т Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insane core player #8474 13 декабря 2019 Кокаколу с мефедроном feat пиво с димедролом не Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neuronal Nightmares #8476 13 декабря 2019 ЯРУССКИЙ Чем очень сильно гржусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yungjediszxc #8478 13 декабря 2019 да дирд ты ваще ебнутый) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SubTraTo #8479 13 декабря 2019 ^ ебал твою мтаь трахал тразал ебал блять ебал ебал трахал убивал ебал трахал резал трахалсписок твоих погонял1) дуралевич2) сын паскуды3) неумеха4) дурак5) гнилозубый6) недоумок Neuronal Nightmares понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
женя пыль #8480 13 декабря 2019 НЯШНЫЙ СТРИМ :3два часа назадДействияЖду вас на раннем стримчике снова :3 В 14:30-15:00. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение