Гость Dird #9021 17 декабря 2019 да остуди очко у тебя 0 в нике вместо о не пиши ничего сын бляди ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neuronal Nightmares #9022 17 декабря 2019 Спасибо дирду что согласился решить мою проблему (причем сам предложил) щас сидит причмокивает мой хуй под столом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r1j1k #9023 17 декабря 2019 п0д ст0л0м haz3ftw шыспа донкихоту привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeGa123 #9024 17 декабря 2019 ну вообще дирд и правда многого добился в своей жизни, на его месте я бы тоже не стал дарить хайп and money рандомам из мм топа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #9025 17 декабря 2019 ром внатуре еблан вместо о букву x ставят ща очнись 400о барбитурат ебнутый Neuronal Nightmares понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeGa123 #9026 17 декабря 2019 Neuronal Nightmares написал 2 минуты назад: Спасибо дирду что согласился решить мою проблему (причем сам предложил) щас сидит причмокивает мой хуй под столом наконец-то дирд заработал своим репом.. Neuronal Nightmares понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #9027 17 декабря 2019 Как же ахуэнна быть линкен сферой ывы ?? ладно это не смешно я будто на д2ру щас нахожусь настолько низкопробных выблядков за всю историю топика тут не сидело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Farma #9028 17 декабря 2019 угараю как яел оправдывается до сих пор сидит а я уже осознал что эта шлюха даже сама себя не уважает его прилюдно опустил еблыга с ником фарма который создал паблик с названием romance is dead() и ноет там о телке которая егг и в хуй не ставит и раз уж нас посетил, готовился бы к батлу - я не шепелявлю а картавлю хххкк птьфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #9029 17 декабря 2019 нормальна всё с башкой?) чиста опускатель 5000 на подсосычах у урагана, раньше мне жопан вылизывал, че забыл чтоли картавый шепелявый да без разницы, я в дефективных долбоебах не разбираюсь, я чето прямо орнул с того момента как ты меня спросил "а че как типа трек записать?", че ты янг пип хочешь чтобы челы себе уши отрезали после тебя чи шо?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #9030 17 декабря 2019 это ужасно на самом деле ужасно страшно чот это уже даже не образ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #9031 17 декабря 2019 ушла от парня к другому по богаче^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Farma #9032 17 декабря 2019 ахахаххавх давай давай оправдывайся передо моой свинья ахахахПХАХАх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #9033 17 декабря 2019 YUNG TRAPPA написал Только что: ушла от парня к другому по богаче^ а я не буду тебе больно делать понял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #9034 17 декабря 2019 ewgoiherghuirge NORM VSE?))) aaa cheta v golosinu s etogo chelika Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Farma #9035 17 декабря 2019 @Dird -> e6liga kxtxraya pitaetsa 4o7o dokaзать kowy-t0 na internet resUrse prodota.ru/forum/ves'mmtopickebalmamudirda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #9036 17 декабря 2019 а ты уже сделала дура я засыпаю и вижу твое лицо оно мне надо? а потом вижу вас вместе как он тебя ласкает и падую в пустоту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akucarry #9038 17 декабря 2019 а че фарма не достоин играть на сфах, но достоин того, что ты с ним срешься? дерд в чем трабл вместо срача уже который день, выйдтт на финдах лол что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Farma #9040 17 декабря 2019 Akucarry said 2 minutes ago: а че фарма не достоин играть на сфах, но достоин того, что ты с ним срешься? дерд в чем трабл вместо срача уже который день, выйдтт на финдах лол что @Dird заквоть его и оправдайся свинья АХАХАХПХП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение