Гость Farma #9861 22 декабря 2019 у менч щас дикое сушилово после джина с абсентом когда же это кончится я хочу иебя на триста60 @женя пыль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reknit #9862 22 декабря 2019 Кто пойдет zxc на бабки (от 500 до 2к ) NeGa123 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Farma #9864 22 декабря 2019 она кстати промямлила что я ей нравлюс ь так что сидите тут чахните додики а я с телкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reknit #9865 22 декабря 2019 pjk530 написал 1 час назад: для потных каток в мме для потных каток в мме женя пыль написал 1 минуту назад: Как такое говно можно слушать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
appleman967 #9866 22 декабря 2019 https://vk.com/wall-180127662_14024 ребят проголосуйте YES поэалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RosettaStoned #9867 22 декабря 2019 Neuronal Nightmares написал 33 минуты назад: RosettaStoned написал 12 часов назад: Neuronal Nightmares написал 12 часов назад: RosettaStoned написал 12 часов назад: Neuronal Nightmares написал 12 часов назад: заткни ебло сын шлюхи ебучей пока я тебе его сам не заткнул, Сф не врзывает с ульты больше. У тебя Iq под 70 зачем ты кого то чему то учишь. У нормального парня сф всегда взрывает Советую обратиться к врачу, раз сф не взрывает больше СЫЫЫЫЫЫЫЫн ебучей шлюхи перестань писать у тебя в голове нихуя нет.. Ты ебучий кринж RosettaStoned нахуй Virtus.pro RosettaStoned ответил в теме пользователя ThroughTheUniverse в Dota 2 Inside Люди которые пишут о бесхребетности Лёхи не понимают какая это ответственность кикать хорошего кора (ладно че уж там, одного из лучших на своей позиции в мире) из команды ну или эти люди просто малолетние дебилы которые не понимают что иногда нужно своё эго немного запихнуть в залупу чтобы не поломать команду киком игрока Соло за последние три года... Изменено 6 минут назад пользователем Neuronal Nightmares ну зачем ты полез мои посты читать молодой я же в топик захожу на 30 секунд, тебе дурочку отвечаю и закрываю его зачем ты вчитывался в мои посты и пытался меня уязвить когда ты ответишь себе зачем - ты поймешь почему одни люди чады, а другие виргины прости такова жизнь не стоит держать зла Уебище то что тебе лет больше чем статику не означает что ТЫ недоразвитая биомасса хоть кому то можешь давать советы. Ага вчитывался в твои посты. Я же ни разу не читал лоуптс аналитику игры про команд от безголовых 30+ летних свиней. Мне чтобы тебя уязвить достаточно просто существовать, на моем фоне ты микроб, только вот почему то микроб забыл свое место и лезет кому то давать советы только лишь потому что у него облысение достигло 3 степени. Было бы неплохо если бы тебе кто то голову отрезал ножом, потому что такое как ты недостойно жизни. ты сосёшь сын а лет мне меньше чем тебе я просто преисполнен мудростью и социальной активностью именно поэтому я чад, а ты виргин, сын прости что так вышло, не держи зла, не моя вина NeGa123 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Farma #9868 22 декабря 2019 ребт кто на сфах 5000 рублей стэк минимальный предупреждаю сразу будет вылет первым рейсом на дальнем койле при поддержке авиасейлс как на катапульте прямиком до базы а дальше я disconnect прописываю и забываю о том что вы существуете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reknit #9869 22 декабря 2019 appleman967 написал Только что: https://vk.com/wall-180127662_14024 ребят проголосуйте YES поэалуйста Нахуй? Farma написал Только что: ребт кто на сфах 5000 рублей стэк минимальный предупреждаю сразу будет вылет первым рейсом на дальнем койле при поддержке авиасейлс как на катапульте прямиком до базы а дальше я disconnect прописываю и забываю о том что вы существуете ну го малыш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neuronal Nightmares #9870 22 декабря 2019 (изменено) @RosettaStonedПрекрати эту клоунаду посмешище это ни грамма не смешно Изменено 22 декабря 2019 пользователем Neuronal Nightmares Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reknit #9871 22 декабря 2019 Farma написал 2 минуты назад: ребт кто на сфах 5000 рублей стэк минимальный предупреждаю сразу будет вылет первым рейсом на дальнем койле при поддержке авиасейлс как на катапульте прямиком до базы а дальше я disconnect прописываю и забываю о том что вы существуете Так идешь или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neuronal Nightmares #9872 22 декабря 2019 А ты кто браток ? Представься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reknit #9873 22 декабря 2019 Neuronal Nightmares написал 2 минуты назад: А ты кто браток ? Представься Ты мне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ykykyk #9874 22 декабря 2019 Neuronal Nightmares написал 3 минуты назад: А ты кто браток ? Представься ты мне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neuronal Nightmares #9875 22 декабря 2019 (изменено) @Reknit тебе. Ну мб я тя знаю Изменено 22 декабря 2019 пользователем Neuronal Nightmares Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
женя пыль #9876 22 декабря 2019 разу будет вылет первым рейсом на дальнем койле при поддержке авиасейлс разу будет вылет первым рейсом на дальнем койле при поддержке авиасейлс разу будет вылет первым рейсом на дальнем койле при поддержке авиасейлс разу будет вылет первым рейсом на дальнем койле при поддержке авиасейлс разу будет вылет первым рейсом на дальнем койле при поддержке авиасейлс разу будет вылет первым рейсом на дальнем койле при поддержке авиасейлс разу будет вылет первым рейсом на дальнем койле при поддержке авиасейлс разу будет вылет первым рейсом на дальнем койле при поддержке авиасейлс разу будет вылет первым рейсом на дальнем койле при поддержке авиасейлс разу будет вылет первым рейсом на дальнем койле при поддержке авиасейлс разу будет вылет первым рейсом на дальнем койле при поддержке авиасейлс разу будет вылет первым рейсом на дальнем койле при поддержке авиасейлс разу будет вылет первым рейсом на дальнем койле при поддержке авиасейлс АХАХАХАХАХ ТОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reknit #9878 22 декабря 2019 Neuronal Nightmares написал 2 минуты назад: тебе. Ну мб я тя знаю Я гений доты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Farma #9879 22 декабря 2019 новичок в мм топике еще не понял чо происходит ахаххахахаха на все смс отвечает ладно ничо к завтрашнему дню раздуплиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeGa123 #9880 22 декабря 2019 Ден, я проголосовал, но там без шансов (12,5 к 87,5) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение