Omoegens #10661 26 декабря 2019 Дядь Миш 6к апнул? Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAVOD #10662 26 декабря 2019 это я right now defilex понравилось это https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2022_10/4969171fd2854e78a5ef70b4a27f7bce_10000000_475151734678407_3128125036834057698_n.mp4.d215479728ac151e9dfd7d8776437bdb.mp4.4403ebaea954c8b4a699786a73b458e0.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeGa123 #10663 26 декабря 2019 @dird был опущен 16летним стримерлм farmatv в данном топике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
женя пыль #10664 26 декабря 2019 по ощущениям эта была столетняя война Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PurpleShinobi #10665 26 декабря 2019 @Dird по улице идёт кто-то кричит 'эй сын шлюхи' он сразу оборачивается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjk530 #10666 26 декабря 2019 PurpleShinobi написал 1 минуту назад: @Dird по улице идёт кто-то кричит 'эй сын шлюхи' он сразу оборачивается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #10669 26 декабря 2019 не я срсли не пойму хейт и попытки троллинга в мою сторону, я такой няша, такой охуенный чел, ну бывает да, сорвусь, спущу злобу в мимокрока, ну если даст повод, остальное время я просто сосредоточение любви и адекватности +трэп нехуйный пишу, вот что-то а попытки выебываться на мои треки это же ну просто кринж, они объективно неплохи, я понимаю вы хотите сделать мне больно, но я не понимаю зачем( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #10670 26 декабря 2019 Dird написал Только что: не я срсли не пойму хейт и попытки троллинга в мою сторону, я такой няша, такой охуенный чел, ну бывает да, сорвусь, спущу злобу в мимокрока, ну если даст повод, остальное время я просто сосредоточение любви и адекватности +трэп нехуйный пишу, вот что-то а попытки выебываться на мои треки это же ну просто кринж, они объективно неплохи, я понимаю вы хотите сделать мне больно, но я не понимаю зачем( Я жил с одним мужиков в одном гетто И вот кароче у него своими силами 300к в ск на одном треке а ты свой трэп нихуевый пиши только слова из книги цитаты и афоризмы на сельской местности не используй Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lkme #10672 26 декабря 2019 Кто сказал, что я не варю крэк? (кто этот пидор?) Дай мне этот гвап, финессим твой пэйбек (мне нужны деньги) Мой экстендо Глок стреляет прямо в цель (ту-ту-ту) Каждый день на кухне варим карамель (крэк) Да, мы варим крэк, варим карамель (ски, ски, ски, ски) На кухне я кручу запястьем, мне не лень Да, мы варим крэк, варим карамель (грра) На кухне я кручу запястьем, мне не лень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #10673 26 декабря 2019 Dird написал 2 минуты назад: ну-ка кидай сюда заценим Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #10674 26 декабря 2019 норм песня, но я не любитель такого плюс если говорить о хайпе, то я не хочу юзать рекламу, покупать репосты, ну я взял на ффм чисто для теста, хуйня, все должно происходить натурально, по идее это они должны просить репостнуть меня, а не я их, но видимо я пока не создал ничего столь великого, ну кроме сочной суки джей ло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #10675 26 декабря 2019 Dird написал 1 минуту назад: норм песня, но я не любитель такого плюс если говорить о хайпе, то я не хочу юзать рекламу, покупать репосты, ну я взял на ффм чисто для теста, хуйня, все должно происходить натурально, по идее это они должны просить репостнуть меня, а не я их, но видимо я пока не создал ничего столь великого, ну кроме сочной суки джей ло чел ты рекламу покупал а потом в свою же группу репостил о чем ты)) Хотя может было все иначе и ты такой мужики го за респект вы меня постите в группу на дохуя подписчиков а я вам нихуя ну потом сочтемся я самый свежий и перспективный Комбо сделал ремейк даркрифрайзинг и это рвет все твои треки Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #10676 26 декабря 2019 ты че не читаешь что я пишу?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #10677 26 декабря 2019 Dird написал 2 минуты назад: ты че не читаешь что я пишу?) нет, нахуя? Я просто увидел Я не хочу рекламу Типа нахуя дальше читать? строить предложения правильно нужно "Я пару раз купил, но фейма этим добиваться не хочу." Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #10678 26 декабря 2019 ну тогда и не пиши мне, рофл) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #10679 26 декабря 2019 Dird написал Только что: ну тогда и не пиши мне, рофл) всм тебе не пиши ты ахуел? Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #10680 26 декабря 2019 ну во первых да а во вторых ты же не в состоянии мне раймом ответить нихуя, зачем тогда писать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение