ZAVOD #1101 30 сентября 2019 [Интро: Big Baby Tape]Бум-бум-бум-бум![Припев: Tape LaFlare aka Big Baby Tape]Я курю стрэйт доуп, будто Далай-лама (Далай-лама)Лью сироп, и с нами твоя мама (твоя мама)Я на пати, и я достаю свой буф (эй)У, меня убило, будто Гуф, эйЯ курю стрейт доуп, будто Далай-лама (Далай-лама)Лью сироп, и с нами твоя мама (твоя мама)Я на пати, и я достаю свой буфУ, меня убило, будто Гуф (бум-бум, будто Гуф, грра)[Куплет: Big Baby Tape]Я спешу на пати, и все суки хотят факЭти тати курят, если я принес табакЯ притащил буф, диски, будто МалибуЯ делаю мув, потому что я могу (окей)Я спешу на пати, и все суки хотят денегЯ спущу их все на ветер, потому что я бездельник (ха-а-а)Я сижу на трэпе, фейк кик в мои двериОни хотят мои деньги, и я достаю свой Тэк (грр)Я курю стрэйт доуп, будто Далай-лама (Далай-лама)Бэнзо Гэнг, и с нами твоя мама (ха-а)Рядом с Бэнзо ты — Горбун из Нотр-Дама (Нотр-Дама)Я Обама, подо мной Мишель Обама (Мишель Обама)Бензо Гэнг на трэпе (what), Бензо Гэнг на треке (эй)Бензо Гэнг в сюжете (what), Бензо Гэнг в квартете (wait)Бензо Гэнг в фальцете, Бензо Гэнг в...Эй, эй, эй, Бейби Тейп, Бейби ТейпПо-моему, ты читаешь какую-то хуйню[Припев: Tape LaFlare aka Big Baby Tape]Я курю стрэйт доуп, будто Далай-лама (Далай-лама)Лью сироп, и с нами твоя мама (твоя мама)Я на пати, и я достаю свой буф (эй)У, меня убило, будто Гуф, эйЯ курю стрейт доуп, будто Далай-лама (Далай-лама)Лью сироп, и с нами твоя мама (твоя мама)Я на пати, и я достаю свой буф (эй)У, меня убило, будто Гуф, эй[Аутро: Tape LaFlare aka Big Baby Tape]Айс Бейби, Айс Бейби, Айс Бейби, уЯ буду роллить шмэлл, даже когда буду на небеАйс Бейби, Айс Бейби, Айс БейбиЯ буду роллить шмэлл, даже когда буду на небе[Диалог: Big Baby Tape & Dimebag]— Дайм, Дайм, Дайм, Дайм, Дайм— А?— А как ты думаешь, вот, ну типа, откуда там появились... появилось солнце там, типа, небо там? Вся... ну, все такое вот?— Бляяять, чувак, я не знаю. А ты?— Ну, типа, блин... смотри, ваще все...— Тейп, Тейп, Тейп, стой-стой— Что, что?— А тебя убило?[Интерлюдия: Баста & Гуф]— Гуф, ты умер?— Да не, меня убило— Убило? Сильно?— Вася, очень сильно https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2022_10/4969171fd2854e78a5ef70b4a27f7bce_10000000_475151734678407_3128125036834057698_n.mp4.d215479728ac151e9dfd7d8776437bdb.mp4.4403ebaea954c8b4a699786a73b458e0.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
юкари якумо #1102 30 сентября 2019 чел ты... defilex, Morph, ♣ Escape ♣ и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
defilex #1103 30 сентября 2019 када он какуджу показал я ахуел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjk530 #1104 30 сентября 2019 оцените панч меня убило, будто Гуф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #1105 30 сентября 2019 15 минута у меня чел 0/10. А я не могу фармить свой лесок потому что выблядок 0/10 скупил все варды и просто бегает с ними. ЗА ШО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #1106 30 сентября 2019 кароче нормальная тема там про меня гулиха говорит я это mute оформлю bl999db thorne :x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #1107 30 сентября 2019 я еду в магазин гуччичо кому взять? Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Farma #1109 30 сентября 2019 z ytя не реально люблю тебя ты ебучая причина по которой я не закончил все это нахуй твое тело твои ноги твои мысли с каждым днем ты даешь мне новые ощущения которые я не смогу получить ни от кого другого Love u miss u <3 думаю о том как он щас с тобйо не причинит ли этот сынн суки тебе вреда клянусь если он сделает тебя грустной я убью его а затем себя за то что не смог этому помешать реально хочу чтобы ыт ыбла щас on the back и переживала все это дермище вместе со мной but...........................z оя отправил это щас ^ своей бывшей ебанатке ставлю на то что она щас smoking cig хотя она даже не курит)))?)?) нормально нет думаю если я бы тебе это отправил тебе было бы ваще похуй ты все и так знаешь i am the shit on ur boots and i am the scum of the earthты нужна мне больше чем кто либо без тебя я ничто и не хочу быт ьчемто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjk530 #1110 30 сентября 2019 фарма ты son of whore RedThunder458 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Farma #1111 30 сентября 2019 cегодня мой день рождения а я весь in tears сижу и не могу смириться с тем как ты заставляешь чувствовать меня это невероятно я щас еБаНуСь я лил ПиииииииииииииииииииP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #1112 30 сентября 2019 поздравляю с днем рождения Vildanini и ♣ Escape ♣ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Farma #1113 30 сентября 2019 годик назад я хартброкнулся немного об тебя больше никто меня не впечатляет так как ты плизики не оставляй мну одного(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #1116 30 сентября 2019 с другом в пати меньше раков в тиме Vildanini, Pingvin(007) и YUNG TRAPPA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Farma #1117 30 сентября 2019 lil happy lil sadМой отец ушёл, когда мне было только пять месяцев,Я хотел повеситься, когда исполнилось десять,И моя мать сошла с ума, когда мне было четырнадцать,Почти все мои друзья сидят, как я смог выбраться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjk530 #1118 30 сентября 2019 RedThunder458, YUNG TRAPPA и MegaDoto понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #1120 30 сентября 2019 парни завтра(сегодня) начинаю новую жизнь как абсолютли positive player. Пожелайте удачи пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение