ZombBomb #1221 28 сентября 2019 че докидывать на фастночь?В Зомба вторым все конечно крутоно этого пидараса блочил я, сижу жду чебрачел ПРИХОДИ ВМЕСТО ТОГО ЧТО Б МЕНЯ ПРИКРЫТЬ ДОКИДЫВАЕТ ЗА МАФИЕЙ ОХУЕТЬ ЧТО ВИТЯ ТЫ КОНЧЕНЫЙ еблан ещё и просто 0 секунд даешь вскрыться приходишь - болдишьты что ман? или дед еблан-манкто из вас двоих на мирном докинул за мафией а кто манчел, ты 15минут назад еще не понимал как мои абилки работают, сядь на место не позорься, баран Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1223 28 сентября 2019 зомбдумаю чбр ебучий ман, ибо чел после ночи пишет где кил манатупо ебанат блять не знает что у мана кдприходит и болдит за зомбом, который вскрылся в мжконченые клоуныдед как всегда в тарелку афк приходит хуярит в потолок че докидывать на фастночь?В Зомба вторым все конечно крутоно этого пидараса блочил я, сижу жду чебрачел ПРИХОДИ ВМЕСТО ТОГО ЧТО Б МЕНЯ ПРИКРЫТЬ ДОКИДЫВАЕТ ЗА МАФИЕЙ ОХУЕТЬ ЧТО ВИТЯ ТЫ КОНЧЕНЫЙ еблан ещё и просто 0 секунд даешь вскрыться приходишь - болдишьты что ман? или дед еблан-манкто из вас двоих на мирном докинул за мафией а кто манчел, ты 15минут назад еще не понимал как мои абилки работают, сядь на место не позорься, баран 15 минут назад мистер чбр не пришел и не сдал вассиди отдыхай клоунне понял где килысантьягопочти зомбоящер, жалко с напарником не повезло лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1224 28 сентября 2019 так кого тытам блочил и чеми когда?? coolstorybob Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #1225 28 сентября 2019 Зомб вскрылся, потому что и так понятно была, что ластмафия между Дедом и Зомбом.Я мж, Скраппич Шепард, с моей ТЗ так получается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1226 28 сентября 2019 Зомб вскрылся, потому что и так понятно была, что ластмафия между Дедом и Зомбом.Я мж, Скраппич Шепард, с моей ТЗ так получается.скрапи не шепард я не шепарддед не шепардкто шепард? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1227 28 сентября 2019 скрапич уже 2 часа ходы придумать не может, вы кого наебать пытаетесь вупсень и пупсень? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #1228 28 сентября 2019 Посудите сами, нахуя ману-Скраппи (по версии Зомба) дефать было Диспа и Хайфу до последнего, хотя Хайфа Скраппи мафией давал. Чисто Скраппич главный актив, боялся проебать поэтому на сейвовичах играет, за город переживает. Зомб в инвизе всю кателлу просидел, как поджимать стало, так со вскрышкей и выпрыгнул. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1229 28 сентября 2019 Посудите сами, нахуя ману-Скраппи (по версии Зомба) дефать было Диспа и Хайфу до последнего, хотя Хайфа Скраппи мафией давал. Чисто Скраппич главный актив, боялся проебать поэтому на сейвовичах играет, за город переживает. Зомб в инвизе всю кателлу просидел, как поджимать стало, так со вскрышкей и выпрыгнул.мы сегодня тебя выгоняем клоунтебя же там красным мж все называли, даже я называл, когда поменял твои ник на вароа потом понял, что на тебя мж слотов не остается, и сходил перепроверил с двустволкойа ты пидаром оказалсяче вы ждете чбр, пожарник, дед? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1230 28 сентября 2019 сантьягу висп давал мжомя если честно не понял почему че с дедом делать будем? с зомбом?вводных данных тупо нольждем от них расклада по столу я хз за мжшность деда кстати может говорить то что в ласт играх когда он был мжом и также сидел лицом в тарелку, он находил себе мжа и за ним докидывалтут я этого не вижу зомб обещал в отпуске играть, а на выходных пропасть, а в итоге на буднях его не было, а завтра выходные начинаютсяваще порожаюсь умению зомба из игры в игру тупо пол игры доджить, а его ни мафия ни ман ни хан не трогаютмаяк на отстрел зомба принял я знал что хайфа еблан, ну что б просто на столько глупо палить своего вупсеняя блять до конца сидел думал хайфа на приколе или реально у мужика подгорело, что он сидит строчит-дефаета зомб афк и его никто не трогаетнет, блин, хайфа - мвп моего сердечка а так бтв думал сантьяга ласт мафлоконечно ржачнее будет, что ман не в деде/чбре тупо мужики блять за мафией заболдили не на мане лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1231 28 сентября 2019 чисто сидит такой скрапи на шепарде и пишет что шепард зомб или чбрверю honklerсантьяго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1232 28 сентября 2019 а ну вот и чистосердечное от мана honklerчто чебр не стыдно будет победить с такой игрой и с таким набитием алибосов лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1233 28 сентября 2019 а ну вот и чистосердечное от мана honklerчто чебр не стыдно будет победить с такой игрой и с таким набитием алибосов ты если мж, то даун тупорылый, так и будешь в мусорке сидеть по жизниа если ман, то обыгран как лох, соре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1234 28 сентября 2019 просто сидит зомб в тот день когда вскрывается пожарник в хахича имея якобы ход ко мнеи я живойи не сдает меня и координирует пожарникаа тупо сидит ждет ночь, что б проблочить ласт мафию и сука вот же везуха заблочил)))дак ещё и чек мана имеетмужичок ты крутой игрок да, верил что ночь переживешь и реальную ласт мафию проблочишь)))00 и выживешь зомб ало)))))) тебе самому не стыдно лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1235 28 сентября 2019 так стоп чет я не понимаю в какую ночь блок мана былесли там все килы прошли раз они с кд идут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1236 28 сентября 2019 просто сидит зомб в тот день когда вскрывается пожарник в хахича имея якобы ход ко мнеи я живойи не сдает меня и координирует пожарникаа тупо сидит ждет ночь, что б проблочить ласт мафию и сука вот же везуха заблочил)))дак ещё и чек мана имеетмужичок ты крутой игрок да, верил что ночь переживешь и реальную ласт мафию проблочишь)))00 и выживешь зомб ало)))))) тебе самому не стыднообсыхай баран, иди почитай как пистолет работает, твои теории в говне тутты на сток обосрался, что даже не разобрался, когда я к тебе ходил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1237 28 сентября 2019 сегодня блок сантьяго там мафияв эту у мана кд былв прошлую кил чапапыдальше кддальше кил шунпо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1238 28 сентября 2019 сегодня блок сантьяго там мафияв эту у мана кд былв прошлую кил чапапыдальше кддальше кил шунпопистолет не блочит мана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1239 28 сентября 2019 сегодня блок сантьяго там мафияв эту у мана кд былв прошлую кил чапапыдальше кддальше кил шунпоты еблан или манесли ты мж и 2ку просто так отдал - ты конченый пидорас лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1240 28 сентября 2019 все понялскрапи зачем гадости пишешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение