scarppy #1241 28 сентября 2019 не понял где килы Если идет исполнителем, то от ее кила нельзя спасти там вот эта хуйня осталаськилов нетэто че пропуск honkler если бы шепард захилился от мана то в резалтах бы написано быломан тоже пропустил получаетсяче за хуйня сантьяго сантьягопредлагаю заночеватьесли бы шепард захилился от мана то в резалтах бы написано быломан тоже пропустил получаетсяче за хуйнячтоо за клоунадау мана кдмафия заблоченадед дебсень забыл что в мафию играетхахича убилидед терь ты лички пишешьсдавайся вупсень, я к тебе ходил, с двумя пулями позавчерадля тех, кто не поняля был сегодня с двумя обоймами у сантьягоа так как его никто не подозревал, и жив свидак, пропускать резона неттак что его сегодня уносимскраппи ночью добью тройным патроном чисто сидит такой скрапи на шепарде и пишет что шепард зомб или чбрверю honklerсантьяго я не знаю твоей ролиты или мжили манибо зомб прочеканная мафиятеперь читай свои цитаты будто ты мж/ман и представь моё еблище лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1242 28 сентября 2019 пупсень до сих пор не понял, что произошло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1243 28 сентября 2019 дед все расписалзомб вскрывается в сантьяго и скрапиоба сидят ждут другово шепардая не шепарддед не шепардвсе понятно сдавайтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1244 28 сентября 2019 пожарник, дедвы че мнетесь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1245 28 сентября 2019 дед все расписалзомб вскрывается в сантьяго и скрапиоба сидят ждут другово шепардая не шепарддед не шепардвсе понятно сдавайтесьмужик ничего что тебя сидели ждалиа ты пришел и сделал это pepehands pepehands лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1246 28 сентября 2019 не понял где килы Если идет исполнителем, то от ее кила нельзя спасти там вот эта хуйня осталаськилов нетэто че пропуск honkler если бы шепард захилился от мана то в резалтах бы написано быломан тоже пропустил получаетсяче за хуйня сантьяго сантьягопредлагаю заночеватьесли бы шепард захилился от мана то в резалтах бы написано быломан тоже пропустил получаетсяче за хуйнячтоо за клоунадау мана кдмафия заблоченадед дебсень забыл что в мафию играетхахича убилидед терь ты лички пишешьсдавайся вупсень, я к тебе ходил, с двумя пулями позавчерадля тех, кто не поняля был сегодня с двумя обоймами у сантьягоа так как его никто не подозревал, и жив свидак, пропускать резона неттак что его сегодня уносимскраппи ночью добью тройным патроном чисто сидит такой скрапи на шепарде и пишет что шепард зомб или чбрверю honklerсантьяго я не знаю твоей ролиты или мжили манибо зомб прочеканная мафиятеперь читай свои цитаты будто ты мж/ман и представь моё еблище так а шеппард то кто, если я мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1247 28 сентября 2019 (изменено) просто блять гений на зомбе начекал 2 злороли, сидим верим honklerщас один мирный уходиткил мана2-2 конечнаяне верьте пиздаболуя заблочу зомбау мана будет кил, если он ко мне пойдет - его зачекает пожарниктут матвин, если вы невыгоните сантьяга и не дадите злоролям ночь Изменено 28 сентября 2019 пользователем scarppy лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1248 28 сентября 2019 так ты че опять пытаешься шепардом вскрыться?ты абилки не знаешь как работают, сядь уже на место Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1249 28 сентября 2019 (изменено) так ты че опять пытаешься шепардом вскрыться?ты абилки не знаешь как работают, сядь уже на местону незнание шепардом абилок не помешало тебя без кила оставить, лошпед honkler Изменено 28 сентября 2019 пользователем scarppy лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1250 28 сентября 2019 ВОТ же ржака будет если чел вскрылся в хахаина его же рольюа пожарник могильщикну я без хахаина в него кидать не буду думаю что зомб маньяк блять я хуй знает сидит зомб пердитя допускаю что он шепардну чел тупо сидит всю игру афк0 маяковщас просто сантьяга мафия и все)))это прикол такой я лично не кину за ним, пока он не убедит ладно я рискую завтра не появиться вообще днёмположняк такойсвидак здесь я1 день ходил к хайфе - никого2 день ходил к варо - никого3 день сходил к нарку - увидел хахича (по резалтам - могильщика) у нас на след день крит круг вроденадо уносить хахаина в остатке ман + мафия на 6 мирняков и если могильщик ходил исполнителем то мясных мешков не было ночью? если на скраппи проклятие то в случае хуевого окончательного он умирает? ебать сложная механика пысы шепард долбаёб хахаино я тока щас понял что шепард каждую ночь имеет новые обоймы тогда можно шепарду уебать хахаина если там последовательность ходов не подьебывает а днём найти ластового челика я получается голоса проебал свои дак вот же реальный свидак или че а я и не свидак, здорова, вупсеньдак ты нормально ходы распишешь придурошный или чепиши нормально и доиграем сегодня ладно, сделаю такзомбя просто не понимаю у нас есть пожарник - свидакчел все расписал - выгнал хахаинасидит далбаеб на зомбе на втором активе? и просто блять тянет эту поеботу зачем-тодокажи что ты шепард - выгоним ебучего сантьяга, если он мафия и стартанем некстибо там 2 актива уже найдут мана, нет далбаеб сидит пердитещё конечно не понятно, если есть настоящий шепард почему он не вскрывается в ответэто чбр ти шо все конечно крутоно этого пидараса блочил я, сижу жду чебрачел ПРИХОДИ ВМЕСТО ТОГО ЧТО Б МЕНЯ ПРИКРЫТЬ ДОКИДЫВАЕТ ЗА МАФИЕЙ ОХУЕТЬ ЧТО ВИТЯ ТЫ КОНЧЕНЫЙ еблан ещё и просто 0 секунд даешь вскрыться приходишь - болдишьты что ман? или дед еблан-манкто из вас двоих на мирном докинул за мафией а кто ман так я маньяк, шепард или маф?ты уж определись и ходы свои распиши, че стесняешься то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #1251 28 сентября 2019 Зомб заблоченная мафия, Чебр то ли на мане ему подыгрывает, то ли мж неразобравшийся. Пожарник с Дедом прорядите в Зомба по второму плз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1252 28 сентября 2019 ну хайфа может быть мафиейесли только её наролилне верю что он со старта был мафией Слыш, скрэппи, а за что у тебя хайфа мж?да этот дегенерат когда пару постов по 7 строк выдаетя его уже перестаю читать и считаю его мж по умолчанию а зачем мне кидать в хайфу если вы и без меня его выгоните бтв только щас понял, что чекнул хайфу и блять сидел дефал челаа именно ему переролили мафиюладно я спать, надеюсь дед с пожарником не обосруться лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1253 28 сентября 2019 ну хайфа может быть мафиейесли только её наролилне верю что он со старта был мафией Слыш, скрэппи, а за что у тебя хайфа мж?да этот дегенерат когда пару постов по 7 строк выдаетя его уже перестаю читать и считаю его мж по умолчанию а зачем мне кидать в хайфу если вы и без меня его выгоните бтв только щас понял, что чекнул хайфу и блять сидел дефал челаа именно ему переролили мафиюладно я спать, надеюсь дед с пожарником не обосруться а как ты его чекнул? у меня чека нет, только пушка и ножили ты считал, что хайфа мж и пошел его чекать?как хахаин вчера к варо пошел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #1254 29 сентября 2019 (изменено) Просыпайтесь-улыбайтесь, мешки Изменено 29 сентября 2019 пользователем Santjaga Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #1255 29 сентября 2019 предлагаю свести к гсчпотому что что город уебковчто на мафии мешки ебучие вопрос к тому кто блочил мафиюа хули ты три обоймы не всадил долбаёб? в варяна же не постеснялсялибо чебр ман и докидывает за зомбомлибо скраппи мафия и сантьяга на мане докидывает за нимдругих раскладов вроде нетну или я ман и крайлесс мафия которая просто доезжает вот тогда ржэкич был бынадо читать идти дауничей 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #1256 29 сентября 2019 Пожарник, вхуярь в этот мешок мафиозный (ЗомбБомб) финалку, он уйдет мафией и всё станет ясно, что тут перечитывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #1257 29 сентября 2019 какой то ты слишком спокойный для мжа 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1259 29 сентября 2019 пожарник какое гсч ты чечисто зомб вскрывается и челы ждут 2 шепарда среди меня и деда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1260 29 сентября 2019 предлагаю свести к гсчпотому что что город уебковчто на мафии мешки ебучие вопрос к тому кто блочил мафиюа хули ты три обоймы не всадил долбаёб? в варяна же не постеснялсялибо чебр ман и докидывает за зомбомлибо скраппи мафия и сантьяга на мане докидывает за нимдругих раскладов вроде нетну или я ман и крайлесс мафия которая просто доезжает вот тогда ржэкич был бынадо читать идти дауничей пожарник не тупи, второго шепарда нетпро обоймы вообще чушь, зачем мне на прочеканного еще одну абилку тратить, которая потом исчезнетчтоб потом в лейте искать доездного, среди сантьяго, чбра и деда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение