RD.Solo #21 17 мая 2010 slabak наоборот Цитата Ростовский дотер .\_/. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #22 17 мая 2010 ак чо, удали и учебу теперь. Будь мужиком - работай без образования Цитата Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #23 17 мая 2010 да, для конкретного. Ну у меня анализ инф. потоков примитивный. Я довольно простой сделал, т.к. нахуй мне не сдалось описывать всё это, и так на работе занимаюсь этим же да мне пример хотя бы, а то я не отличаюсь особым красноречием, хз с чего начать "Смеракалось..." - беспроигрышный вариант. Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cLer1k #24 17 мая 2010 да, для конкретного. Ну у меня анализ инф. потоков примитивный. Я довольно простой сделал, т.к. нахуй мне не сдалось описывать всё это, и так на работе занимаюсь этим же да мне пример хотя бы, а то я не отличаюсь особым красноречием, хз с чего начать "Смеракалось..." - беспроигрышный вариант. "Выхожу я из амбара..." - тоже не хуевый вариант Цитата Давай!Тащи!За родину!Ломай кабины!©v1lat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NTM #25 17 мая 2010 :lol: а я не удалил но предзащита 21 :palevo: same Цитата ' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #26 17 мая 2010 да, для конкретного. Ну у меня анализ инф. потоков примитивный. Я довольно простой сделал, т.к. нахуй мне не сдалось описывать всё это, и так на работе занимаюсь этим же да мне пример хотя бы, а то я не отличаюсь особым красноречием, хз с чего начать "Смеракалось..." - беспроигрышный вариант. "Выхожу я из амбара..." - тоже не хуевый вариант "Смеркалось. Выхожу я из амбара и вижу... о боже, что это?? Информационные потоки!!! Ани запаланили всю планету..." Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение