A-moll #1 Опубликовано: 17 мая 2010 Ronnie James Dio Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #4 17 мая 2010 кстати похуй, хоть и блэк сэбат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #5 17 мая 2010 какой еще нахуй блек саббат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeadKlown #6 17 мая 2010 омг идиот Цитата Я склоняюсь того мнения, что изначально сердце даёт сигнал мозгу, а не наоборот, хоть и сердце - всего лишь орган "подачи крови". Мозг - мыслит слишком холодно и не предвзято Сердце возможно лишь даёт сигналы, или что-то подобное, после чего уже голова обрабатывает инфу. Аплоад нежной музыки PROGOLODALSYA? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inok #7 17 мая 2010 Dio, can you hear me? I am lost and so alone I'm asking for your guidance Won't you come down from your throne? I need the tight compadre who will teach me how to rock My father thinks you're evil, but, man, he can suck a cock R.I.P Цитата буду адекватным и манерным -__- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #9 17 мая 2010 Мне всегда казалось, что Дио был в Rainbow или че-то такое. хуй знает, не разбираюсь в них. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeadKlown #10 17 мая 2010 образовали четверо друзей детства из Астона, Бирмингем: Оззи Осборн, Тони Айомми, Гизер Батлер и Билл Уорд. Цитата Я склоняюсь того мнения, что изначально сердце даёт сигнал мозгу, а не наоборот, хоть и сердце - всего лишь орган "подачи крови". Мозг - мыслит слишком холодно и не предвзято Сердце возможно лишь даёт сигналы, или что-то подобное, после чего уже голова обрабатывает инфу. Аплоад нежной музыки PROGOLODALSYA? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A-moll #11 17 мая 2010 Мне всегда казалось, что Дио был в Rainbow или че-то такое. хуй знает, не разбираюсь в них. Ну Рэйнбоу - это его первый серьезный проект, он свалил оттуда из-за срачей с Блэкмором и перебрался в Блэк Саббат. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[4]iter #12 17 мая 2010 ох тыж бляяя Цитата Блог под протекцией skype: imbavoid Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #13 17 мая 2010 Опять киркоров умер Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость n0rm #14 17 мая 2010 Я ЗА СЕГОДНЯ УЖЕ НА 4 САЙТАХ НАПИСАЛ ЕМУ РИП СКОЛЬКО БЛЕАТЬ МОЖНО? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #15 17 мая 2010 Я ЗА СЕГОДНЯ УЖЕ НА 4 САЙТАХ НАПИСАЛ ЕМУ РИП СКОЛЬКО БЛЕАТЬ МОЖНО? он тебя отблагодарит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bir_9 #16 17 мая 2010 iRip - iPodRip - Transfer Transfer music from your Pod, Phone or Nano to your PC with iRip. thelittleappfactory.comR.I.P Fleas Spray Household Spray To Kill Fleas & House Dust Mites With Triple Action www.petvetcare.co.uk1-70 Step-by-Step Guide Fantastic, detailed 1-70 guide by expert leveler. Very affordable. kazlak.joanaguide.hop.clickbank.net Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kax #18 17 мая 2010 кто это? кудрявый мужик. Пел песни, танцевал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamer #19 17 мая 2010 пухом Цитата мой - железнопопик в мире доты неизвестен как LadyLama Положение о медведях 1тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый негр в середине крутит педали с топором сзади контролит негра 2 значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #20 17 мая 2010 РАК ЖЕЛУДКА НЕ ПРОЩАЕТ Цитата Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение