Гость k26Freak #22 17 мая 2010 моя ава символизирует его Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #23 17 мая 2010 моя ава символизирует его Дио начинает вращаться в гробу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #24 17 мая 2010 моя ава символизирует его Дио начинает вращаться в гробу речь про козу а твоя мама-лошадь начинает вращаться сам знаешь где Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niemand #25 17 мая 2010 R.I.P. хотя ваще пох.. Цитата Мои живые фотографии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #26 17 мая 2010 моя ава символизирует его Дио начинает вращаться в гробу речь про козу а твоя мама-лошадь начинает вращаться сам знаешь где та фотка, где ты срешь кровью, тоже символизирует Дио? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #27 17 мая 2010 моя ава символизирует его Дио начинает вращаться в гробу речь про козу а твоя мама-лошадь начинает вращаться сам знаешь где та фотка, где ты срешь кровью, тоже символизирует Дио? соси у мерина, по-есенински Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #28 17 мая 2010 моя ава символизирует его Дио начинает вращаться в гробу речь про козу а твоя мама-лошадь начинает вращаться сам знаешь где та фотка, где ты срешь кровью, тоже символизирует Дио? соси у мерина, по-есенински Я так понимаю, твой лошадиный юмор тоже символизирует Дио? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #29 17 мая 2010 Гаспар и фрик, прекратите немедленно, человек же умер Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #30 17 мая 2010 Гаспар и фрик, прекратите немедленно, человек же умер Поздно, от последней шутки фрика Дио пробил гроб и стремительным вращением направился на околоземную орбиту. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RD.Solo #31 17 мая 2010 Гаспар и фрик, прекратите немедленно, человек же умер so? Цитата Ростовский дотер .\_/. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiGGa #32 17 мая 2010 R.I.P. Цитата LightOfHeaveN fan. vsya pravda ob ANIME Бросил задрачивать в ДОТА с 01.07.2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #33 17 мая 2010 Гаспар и фрик, прекратите немедленно, человек же умер Поздно, от последней шутки фрика Дио пробил гроб и стремительным вращением направился на околоземную орбиту. от последней шутки фрика у тебя не нашлось фантазии ответить в тему, очкарик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #34 17 мая 2010 Гаспар и фрик, прекратите немедленно, человек же умер Поздно, от последней шутки фрика Дио пробил гроб и стремительным вращением направился на околоземную орбиту. от последней шутки фрика у тебя не нашлось фантазии ответить в тему, очкарик Что я могу ответить кроводрищу? Пробку купи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #38 17 мая 2010 ок Цитата Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[4]iter #39 17 мая 2010 гаспар хуевый какой-то Цитата Блог под протекцией skype: imbavoid Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #40 17 мая 2010 iter link=topic=122960.msg2023010850#msg2023010850 date=1274097162] гаспар хуевый какой-то Что ебут На Кв,тот и нада варить в ПАБАХ.Уебок ты Кошерный.Или блядь если это паб ты будешь спектре тарить не Радик или диффузу,а СиЯ или КРиты?Иди ебашь свой Ссаный паб,тебя уже заждались друзья,забыли как Пт собрать без тебя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение