NoD #21 11 апреля 2008 распаляет бычку ахахах просто для тебя фильм норм,для тех кто в етом шарит фильм неочень пойми,зачем тебе расказывать тебе всё равно же неинтересно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoD #22 11 апреля 2008 да я знаю о нём т.к увлекаюсь поэтому и написал.. :drinks: как раз в том то и дело,что када ты пьёш ты теряеш координацию ,т е ты не видиш кто свой , а кто нет >>>в драке ты мясо.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
funky_bird #23 11 апреля 2008 да я знаю о нём т.к увлекаюсь поэтому и написал.. :drinks: как раз в том то и дело,что када ты пьёш ты теряеш координацию ,т е ты не видиш кто свой , а кто нет >>>в драке ты мясо.. ну какбы не обязательно ведь в дермище паебениваться, так кровь разогнать в жилах, и еще порох бодростью разгонит так что мясом ты полюбому не будешь.. скорее наоборот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
overdoze1g #24 11 апреля 2008 распаляет бычку ахахах просто для тебя фильм норм,для тех кто в етом шарит фильм неочень пойми,зачем тебе расказывать тебе всё равно же неинтересно Расскажи, мне очень интересно да я знаю о нём т.к увлекаюсь поэтому и написал.. :drinks: как раз в том то и дело,что када ты пьёш ты теряеш координацию ,т е ты не видиш кто свой , а кто нет >>>в драке ты мясо.. Они чё по твоему бухают до уматного состояния, чтоб не видеть ? Одно дело бухать - другое выпить. По моему ты просто гавна въебал и сам не знаешь о чём говоришь, исходя из твоих постов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoD #25 12 апреля 2008 кароче забей,я высказал свою точку зрения по повожу фильма,как ты предложил сделать я и высказал то что мне не понравилось вот и всё. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b0b-__- #26 13 июня 2010 мне он больше "хулиганов понравился" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #29 13 июня 2010 пиздатенький фильмец, надо пересмотреть еще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #30 13 июня 2010 бля обожаю такие фильмы, ща скачаю адд не нашёл ссылку на торрент насыпьте Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
overdoze1g #31 13 июня 2010 http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1276961 охуительный фильм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #32 13 июня 2010 ставлю качать Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Breeg #34 14 июня 2010 А мне не очень понравился. Смотрел сразу после Хулиганов, они запомнились намного больше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #35 14 июня 2010 ебашит Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение