overdoze1g #1 Опубликовано: 7 апреля 2008 год 2004 страна Великобритания слоган «Ты с нами?» режиссер Ник Лав сценарий Джон Кинг, Ник Лав продюсер Джек Армстронг, Роберт Благоевич, Фрэнк Харпер, ... оператор Дамиан Бромли композитор Айвор Гест жанр драма, криминал сборы в России $26 000 премьера (мир) 13 мая 2004 премьера (РФ) 23 сентября 2004, «Централ Партнершип» В главных ролях: Дэнни Дайер Фрэнк Харпер Тэмер Хассан Роланд Манукян Нил Мэскелл Дадли Саттон Джэми Формен Тони Денхам Кэлам МакНаб Джон Джанкин Это не просто исследование главной национальной страсти англичан - футбола и футбольного фанатизма, это история о мужчинах, ищущих к какой армии примкнуть, на какой войне сражаться и с кем себя идентифицировать. Это история четырех парней - фанатов Челси, которые каждую субботу, накачавшись пивом и наркотиками, отправляются на битву с фэнами конкурирующего клуба. А чем еще заняться в выходные? Бля этот фильм просто вещь , я его смотрел огромное количество раз и он мне не надоел, просто тема. Реплики вообще ебашат адски. Кто смотрел , делитесь впечатлениями. Имхо для любителей британского кино и фильмов а-ля карты деньги два ствола просто маст си!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapt #2 7 апреля 2008 хз, раз посмотрел больше нет желания нету мозга если, то можно и нонстоп ебашить пока риал не станет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
overdoze1g #3 7 апреля 2008 ну хз , о вкусах не спорят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lesn1K #4 7 апреля 2008 Фильм интересен в познавательном плане тем, кто любит футбол и "околофутбол". Никаких глубоких идей, конечно, там нет. Нормальный фильм. П.С. Хулиганы из той же серии. Цитата С тяжелым мечом уголовно-правовой репрессии за всеми не поспеешь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
overdoze1g #6 7 апреля 2008 Мне больше всего реплики понравились в фильме , с момента когда толтяк в баре общался с родителями подруги я вообще выпадал пиздец. обожаю футбол , мб по этому фильм и нравится так сильно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lesn1K #7 7 апреля 2008 Ага. "Стоило ли это того? Конечно, стоило" Цитата С тяжелым мечом уголовно-правовой репрессии за всеми не поспеешь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaPro. #8 7 апреля 2008 имхо грин стрит > ff Цитата 13 PAUOH.juggernaut Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
overdoze1g #9 7 апреля 2008 имхо грин стрит > ff Грин стрит это который "хулиганы"? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
overdoze1g #11 7 апреля 2008 Мне оба фильма понравились , но в FF меня глумят высказывания героев ,а в грин стрит упора больше на драму сделано молодёжную. Ваще оба фильма пиздатые. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoD #13 10 апреля 2008 что грин стрит,что фабрика фильмы неочень... casual не совсем тот,например у челси фирма Ben sherman а тут у всех почти burberry... не очень хороши изучили хулиганский мир режисеры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vip #14 10 апреля 2008 Ты идешь в своей розетке, во дворе вздыхают девки, когда видят что пацан настоящий хулиган. Цитата На ПД я как осколочная граната в эпицентре гей парада ушел с миром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TVshw #15 10 апреля 2008 тебе не понравились фильмы из-за того что не соблюдены все мелочи? я ебал :Oo: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
overdoze1g #16 10 апреля 2008 что грин стрит,что фабрика фильмы неочень... casual не совсем тот,например у челси фирма Ben sherman а тут у всех почти burberry... не очень хороши изучили хулиганский мир режисеры приведи мне ещё факторы ошибок создателей данных фильмов. Имхо зрителю вообще как то похуй на названия фирм в реале , суть то фильма не в этом заключается бля. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5min- #17 11 апреля 2008 зачетный фильм Цитата тема для поржаьт как бе ))))))))))))) тру лол хДДДДДДДДД бля ржу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoD #18 11 апреля 2008 да если там всё не так,настоящие хулиганы никогда перед пиздилкой не стали бы пить и ТЕМ БОЛЕЕ нюхать порох Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
overdoze1g #19 11 апреля 2008 тебе откуда знать? Они в фильмах ваще т только пиво пьют в пабах и пиздец , а почему бы пива не попить или с него так жёстко теряется координация движений? И вообще Британцы к алкоголю весьма устойчивы, тем паче алкоголь распаляет бычку так что всё правильно. Почему бы перед дракой не выпить. А кокс я не нюхал поэтому утверждать не возьмусь , но мне кажется что понюхав , притупляются чувства организма и поэтому тебе похуй и драться становиться тру. не очень хорошо изучили хулиганский мир режисеры Ты чтоли так охуенно с ним знаком? Ну тогда расскажи мне о нём, интересно послушать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
funky_bird #20 11 апреля 2008 смотрел один раз, правда был сильно пьян и особо не запомнил, потом так и не пересмотрел, хотя диск имею Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение