RoflanPlayer #1 Опубликовано: 7 октября 2019 (изменено) С пруфами 5500+ ммр, писать мне в vk - https://vk.com/olegdmg Изменено 11 октября 2019 пользователем RoflanPlayer Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #2 7 октября 2019 есть инфа что на работе ты больше заработаешь Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Витя_Вайт #3 7 октября 2019 скок возьмешь за 10 игр калибровочных в пати. играю на коре, 4.5к атм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoflanPlayer #5 8 октября 2019 есть инфа что на работе ты больше заработаешь Спасибо за полезную инфу. Появится еще, напишешь здесь же. высеры на уровне конечно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moscow754 #8 18 октября 2019 откалибровал ему акк на 10-0,наебал и кину в блэклист.пруфов не будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeGa123 #9 19 октября 2019 зачем чела наебал объясняй? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoflanPlayer #10 20 октября 2019 откалибровал ему акк на 10-0,наебал и кину в блэклист.пруфов не будетВы перепутали тему или как? я не искал и не ищу себе буст клоуны. Здесь онли конфа для удобного поиска пати себе. Насколько нужно быть ...... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Never Gonna Stop #11 21 октября 2019 мб ты перепутал сайт agaaga Цитата Сейчас бы пойти постричься (как пидар желательно), выщипать брови (как пидар) , провести ещё пару косметических процедур ( пидарских офк) и сесть играть в доту и ныть что РАКИ НЕ ДАЮТ на форуме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение