hex|ambroz- #1 Опубликовано: 17 мая 2010 Субж. Кто как оплачивал/собирается? Сам вкинул 1040 на ссаный кошелёк Qiwi, и ключи раскупили. Негодую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falc #3 17 мая 2010 Субж. Кто как оплачивал/собирается? Сам вкинул 1040 на ссаный кошелёк Qiwi, и ключи раскупили. Негодую. ну позже появятся наверное покупали через плати.ру, но там вроде тоже уже раскуплены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JoZ #4 17 мая 2010 Я через оф сайт вышел на paypal и через визу сбера оплатил, около 950 руплей получилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bobriq #5 17 мая 2010 отдай мне деньги лучше нахуй тебе раком болеть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hex|ambroz- #6 18 мая 2010 отдай мне деньги лучше нахуй тебе раком болеть? сосни хуйца, нищеброд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hex|ambroz- #7 20 мая 2010 Мануал для тех, у кого та же проблема: 1) Зайти на https://w.qiwi.ru/ 2) Создать visa electron, перекинуть на него денежку 3) Прикрепить к visa electron PayPal 4)Оплатить хон на http://www.heroesofnewerth.com 5)????? 6)PROFIT! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #9 20 мая 2010 знакомый сделал за 400 рублей давно сделал? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #11 20 мая 2010 месяц уже играю всё заеб ну повезло значит и хозяину пизженой кредитки похуй на 30 баков Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BF #12 20 мая 2010 ниебу чё там и как деньги заплатил > играю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #13 20 мая 2010 ниебу чё там и как деньги заплатил > играю ну большинство таких как ты заплатили, поиграли немножко, а потом хозяин карты проверил операции по карте и отозвал левые операции и S2 прикрыли их аккаунты. Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QjyaZalcoatl #14 20 мая 2010 Субж. Кто как оплачивал/собирается? Сам вкинул 1040 на ссаный кошелёк Qiwi, и ключи раскупили. Негодую. На плати.ру есть ключи, но 1040 мало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BF #15 20 мая 2010 ниебу чё там и как деньги заплатил > играю ну большинство таких как ты заплатили, поиграли немножко, а потом хозяин карты проверил операции по карте и отозвал левые операции и S2 прикрыли их аккаунты. печаль ты меня расстроил братуха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение