yellyex #81 3 ноября 2019 так как игра в Сиэтле начнётся в час ночи а Сиетл это не америка блять ?? Так трудно понять, что у нас ночь, а у них день? У нас настанет 4 число, а у них ещё будет третье. Вы про разницу в часовых поясах, что-нибудь слышали?А ну я понял тебя. Типа у них в час ночи настанет 4 число. Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #83 3 ноября 2019 Ну там уже вторая половина матча идёт. Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #85 3 ноября 2019 https://www.youtube.com/watch?v=70ffujOHUOk Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #86 3 ноября 2019 Ааа что это?! Было светло, а стало темно! Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #88 3 ноября 2019 Симпсоны напиздели получается? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #89 4 ноября 2019 Я надеюсь аэрофлот возместит мне оплату за перелёт до мск и обратно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DELCpride #90 4 ноября 2019 (изменено) Пиздец весь этот топан говна похож на это видео [flash=640,390] Мне казалось что уже каждому человеку на земле известно что все предсказания из симпсонов это натянутая за уши и расфоршенная ради бабла хуета, и что нет ни единого необъяснимого случая "предсказания" (смешно бля с этого слова) И самое смешное, что эти помешанные шизики так и будут подобную шляпу в серьез воспринимать, не смотря на факт того, что нихуя не произошло по сути обессмысливает всю эту сектантскую ахинею кароче в голос чета Изменено 4 ноября 2019 пользователем DELCpride Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #91 4 ноября 2019 что не получилось ???ну ничё - в след раз получится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awe. #92 4 ноября 2019 ну за такое автору и хуевого повешать можно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MERZBOWMASONNA #93 4 ноября 2019 Слышь уебища я тут че агитировал что обязательно произойдет, скинул ради интереса дальше сами думайте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение