Rooster #185 21 октября 2019 Некст предлагаю назвать "Флуди-Х: Первый класс" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #186 21 октября 2019 Некст предлагаю назвать "Флуди-Х: Первый класс"всмысле некст? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #187 21 октября 2019 кто крайний «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #188 21 октября 2019 на последней steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjk530 #189 21 октября 2019 Кто писал в: Call of Duty: Modern Warfare (25 октя...Статистика лайков в темеИмя пользователя СообщенийKefa 1382 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #193 21 октября 2019 Дарова, Пжикич. Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ублюдок #196 21 октября 2019 [Текст песни «Переломы»][Интро]Чш-чш-чшЯ кусок дерьма, мне не о чем разговариватьЭй-эй-й-й, эй, эй, эй[Припев]Эти все деньги, они тебя испортятЯ тупой ублюдок, не нужна пуля в лоб мнеЯ играю с твоей сукой совсем не в покерДвигайся, сука, хо, нахуй с дорогиНахуй их цепи, сука, нахуй их образЯ как и был так и остался броукомДай мне ТТ, он накормит их громомДай мне ТТ, подарю переломыЭти все деньги, они тебя испортятЯ тупой ублюдок, не нужна пуля в лоб мнеЯ играю с твоей сукой совсем не в покерДвигайся, сука, хо, нахуй с дорогиНахуй их цепи, сука, нахуй их образЯ как и был так и остался броукомДай мне ТТ, он накормит их громомДай мне ТТ, подарю переломы[Куплет]Эй, я ахуевший азиат, what the fuck?Я им не нравлюсь, это фактДве тёлки и one cupBitch, i'm nasty, это фактПиздец мёрзкий, what the fuck?Телли Джи тупой мудак, хоЭй, эй, эй, эй, хоу, хоу, иди отсюда нахуйЯ выёбываюсь много без гроша в своём кармане, эйНо мои карманы big, эй, мои карманы на сумоТебя въебал на флипУ твоей суке nut лицо, я ей кончил на лицо, хоУ твоей суке nut лицо, я ей кончил на лицо, хоУ твоей суке nut лицо, я ей кончил на лицоЯ набираю брата Техно, он включает rage mode[Припев]Эти все деньги, они тебя испортятЯ тупой ублюдок, не нужна пуля в лоб мнеЯ играю с твоей сукой совсем не в покерДвигайся, сука, хо, нахуй с дорогиНахуй их цепи, сука, нахуй их образЯ как и был так и остался броукомДай мне ТТ, он накормит их громомДай мне ТТ, подарю переломыЭти все деньги, они тебя испортятЯ тупой ублюдок, не нужна пуля в лоб мнеЯ играю с твоей сукой совсем не в покерДвигайся, сука, хо, нахуй с дорогиНахуй их цепи, сука, нахуй их образЯ как и был так и остался броукомДай мне ТТ, он накормит их громомДай мне ТТ, подарю переломы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjk530 #198 21 октября 2019 Я кусок дерьма, мне не о чем разговаривать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #199 21 октября 2019 Застешка с трусов попани, тебе удовольствие какое то доставляет спам чужими аватарками или чо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #200 21 октября 2019 Чужие аватарки - это святое. Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение