Potriasnyi #2281 1 ноября 2019 ДИАБЛО 4 RandomRepick понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #2282 1 ноября 2019 ДИАБЛО 4 :pray: :pray: :pray:тут согл, показали кусочек писечки Лилит :megapray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #2289 2 ноября 2019 Учитывая, что её делают на PC, SP и Box сразу, то я сомневаюсь, что она будет отличной игрок. Так хуетой для казуалов на джойстике. Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #2290 2 ноября 2019 обнова в хсе покую предзаказаз за 4400 хоть я и аскет и бомж! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #2291 2 ноября 2019 Играла в хс лишь когда Папич стримил на ханте собсвтенной колодой. А я бегала магом, который тогда был слаб. У меня вообще фетиш - играла лишь женскими аватарами. А когда вышел Оракл меня забанили за геолокацию вроде. Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #2292 2 ноября 2019 прощаю тебя, можешь заходть в хс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #2293 2 ноября 2019 Нахуй играть в игру с подкрученным рандомом, где слишком дохуя инфы, что в мете всего 2-3 колоды, которые сделать - это потратить круглую сумму денег? Не, сорян. Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #2295 2 ноября 2019 А ты сам не догадывался об этом? Теперь мы в одной лодке, как в Майне. Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #2296 2 ноября 2019 Август пересаживайся назад в лодку патофэкзайла, будешь моим ауроботом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #2297 2 ноября 2019 Всем привет я злобный гений и где тот герой, который меня остановит ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #2298 2 ноября 2019 Август пересаживайся назад в лодку патофэкзайла, будешь моим ауроботом Всегда хотел побегать ауроботом бтв. В итоге ауроботил лишь своим минионам. Однажды два дня бегал с парнем своей некроманткой, давал ему 3 ауры. Эх было время. Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #2300 2 ноября 2019 Смотреть аниме и тратить ресурсы планеты Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение