Norman #4541 19 ноября 2019 И снова новый рассвет перебьет сон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #4542 19 ноября 2019 Пизда. Только что чуть фура не сбила двух девок с детьми. Самое тупое: стою я на пром дороге на авеню магистральной, и они такие по красному пошли. После того как фура ели тормознула, вторая девка говорит: но ведь красный свет, а та такая - так это не для нас и загорается зеленый. В такой голос. Как они вообще выживают в этом обществе и требуют права. Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #4545 19 ноября 2019 На улице холодно, а я мороженку ем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #4546 19 ноября 2019 Хз, одела свитер, а не так уж и холодно. Сходила в магазин купила 2 пакетика маккофе-латте, там как раз скидка до 2,50 была. Хотела утром проснуться на базе купить подешевле, но проспала - просыпалась, но встать не могла. Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #4551 19 ноября 2019 Dear Slim, i wrote you, but you still ain't callin'... ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #4552 19 ноября 2019 Dear Slim, i wrote you, but you still ain't callin'... )And in the car they found a tape, but they didn't say who it was toCome to think about, his name was, it was youDamn! абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #4553 19 ноября 2019 Dear Slim, i wrote you, but you still ain't callin'... ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #4554 19 ноября 2019 Вот этот чёрный ворон вьётся над моею головой, что делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjk530 #4555 19 ноября 2019 твой орёл это обычная дворовая птица Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #4560 19 ноября 2019 Я люблю рустера AugustXD понравилось это Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение