AugustXD #583 23 октября 2019 Ваглеворыч, кидай аватарки с другого хостинга.Мне вот хотелось сделать колаж из предыдущих хостингов, но все авы были пустые или приводили на текущую фотографию. Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #584 23 октября 2019 Хм, ну я просто беру аватарку и мышкой перетаскиваю в сообщение. А как ты калаш сделать хотел мб у меня получится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #585 23 октября 2019 У меня они мёрзнут.Из-за этого я много пью горячего чая и много писяю.тут должно было последовать предложение залезть под пледик ... но все щёлкают клювами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #586 23 октября 2019 Тут нет роскошной блондинки, чьё приглашение мною бы было принято. Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ублюдок #589 23 октября 2019 (изменено) промахнулся мемом Изменено 23 октября 2019 пользователем ублюдок AugustXD понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #590 23 октября 2019 Не-а, попал куда надо.Тут тебя ценят. ублюдок и RandomRepick понравилось это Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #596 23 октября 2019 Вы о сексе? Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #598 24 октября 2019 Нет я рили предурок pepehands Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #599 24 октября 2019 я напердел Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5o5aD #600 24 октября 2019 жизнь хуита я какац https://www.twitch.tv/tpega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение