Тигрёнок #822 24 октября 2019 С начала просто истерика была До чего же идеальный ютуб канал почему я раньше скипал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #823 24 октября 2019 Вдруг одним из курьеров был ублюдок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #824 24 октября 2019 Главное, чтобы Рассел был счастлив... абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #825 24 октября 2019 @@Rooster я тоже сперва арийские прочитал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #826 24 октября 2019 Пиздец, смотрю стрим. Оракл юзает автоеул. После игры все смотрят реплей от глаз игрока, видно, что мышка в другом месте, поэтому лотар+дагер чара он физически никак не мог даже на реакции заеулить. Все посмотрели и похуй. Даже репорт не кинули. Пиздец. Пришлось лично открывать дотабаф и кидать репорт в стим. Почему всем так поебать на читеров? Почему хуесос с 8к игр на акке должен побеждать из-за того, что у него есть читы? Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #828 24 октября 2019 Бухал под неё по кд, когда растался. Don't cry like a bitch when you feel the pain Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #830 24 октября 2019 Список моих любимых песен по версии моего телефона за 5 лет1) Бумбокс - Вахтёрам2) Arctic Monkeys - 5053) Egypt Central - White Rabbit4) Down in Ashes - With These Eyes5) Poets of the Fall - Where Do We Draw The Line6) Sick Puppies - Should've Know Better7) Noize MC - Выдыхай8) The Fray - How to Save a Life9) Sunrise Avenue - The Whole Story10) Seether - Careless Whisper11) Three Days Grace - Painkiller12) Наутилус Помпилус - Крылья13) Three Days Grace - I Hate Everything About You14) My Chemical Romance - Na Na Na15) Charles Aznavour - Une Vie D'Amour16) Roadrunner United - The End17) Papa Roach - Getting Away With Murder18) Slipknot - Vermillion19) Sick Puppies - You're Going Down20) Город 312 - Вне Зоны Доступа21) Evans Blue - Erase My Scars22) LUMEN - Сид и Ненси23) Scars on Broadway - They Say24) Billy Talent - Red Flag25) Panic! At the Disco - I Write Sins Not Tragedies Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #831 24 октября 2019 Музыка для нытиков. Прям как я люблю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #832 24 октября 2019 Список моих любимых песен по версии моего ютаба за неделю Stayaway и Katya Kishchuk понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Katya Kishchuk #835 24 октября 2019 Ура на 1 в легитимном AugustXD понравилось это ^ удалениеЯ тут номер один среди маленьких сук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Katya Kishchuk #838 24 октября 2019 Что лучше чем По полям, по полямDungeon master едет к нам. Вы слышали в 3м тысячелетии? RandomRepick понравилось это ^ удалениеЯ тут номер один среди маленьких сук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #839 24 октября 2019 Но сейчас шестое тысячилетие.5780 год же Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение