Gomosek #9781 28 декабря 2019 flameok00 написал Только что: PurplexOctopus написал Только что: сейчас на завтрак доширак ем красный? Классный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flameok00 #9782 28 декабря 2019 Gomosek написал Только что: flameok00 написал 1 минуту назад: PurplexOctopus написал 1 минуту назад: сейчас на завтрак доширак ем красный? Классный зеленый тоже ничего, но вот красный лучший Жрешь это хрючево у тебя из глаз слезы, с носа сопли, потом когда посрать идешь очко горит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #9784 28 декабря 2019 бля кароч перезвонил начальнице первое что придумал ляпнул что машина не завелась, что в 4 часа на тросу повезу к мастеру типо не шарю в них в итоге она такая может тебя заберет один тип будет мимо ехать, пизда сказал что наберу в пол 5 в итоге заигнорю и позвоню позже нахуй так усердно заставлять и не отъебаться от меня, зная что я сука не пьющий и мне будет супер скучно Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #9785 28 декабря 2019 Может она тебя хочет как мужчину? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PurplexOctopus #9787 28 декабря 2019 синий, с морепродуктами говяжий офк лучший, а вот куриный ваще есть невозможно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #9788 28 декабря 2019 Gomosek написал 16 минут назад: Может она тебя хочет как мужчину? она на года 3 меня старше но есть дочь, мужа вроде нету я не хочу таких Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flameok00 #9789 28 декабря 2019 PurplexOctopus написал 7 минут назад: синий, с морепродуктами говяжий офк лучший, а вот куриный ваще есть невозможно А ты его как, просто заварил и съел или там с мазиком/сосисками ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #9790 28 декабря 2019 Herokills написал 8 минут назад: Gomosek написал 24 минуты назад: Может она тебя хочет как мужчину? она на года 3 меня старше но есть дочь, мужа вроде нету я не хочу таких Ммм. Мама и дочка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #9791 28 декабря 2019 я думаю там за дочь я попаду на зону нужен фул видос конечно же Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flameok00 #9793 28 декабря 2019 Herokills написал 3 минуты назад: нужен фул видос конечно же дрочить это харам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #9794 28 декабря 2019 flameok00 написал Только что: Herokills написал 3 минуты назад: нужен фул видос конечно же дрочить это харам я аметист мне похуй плюс давно не ебался, готов спускать даже на такую хуйню Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flameok00 #9795 28 декабря 2019 Herokills написал 1 минуту назад: плюс давно не ебался Аллах любит терпеливых коран 3:146 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #9796 28 декабря 2019 иншаллах брат не, на такую хуйню я не готов спускать еще все таки Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #9797 28 декабря 2019 А ты что посмотрел ? Фу я просто первую попавшуюся фотку с мамой и дочкой нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PurplexOctopus #9798 28 декабря 2019 flameok00 написал 16 минут назад: А ты его как, просто заварил и съел или там с мазиком/сосисками ? да, просто заварил и съел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #9799 28 декабря 2019 ну ради любопытства залез и блюванул Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #9800 28 декабря 2019 Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение