Dons #9902 28 декабря 2019 Mastervzdruchki написал 3 минуты назад: Gomosek написал 8 минут назад: А что такое вов? великая отечественная война запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #9903 28 декабря 2019 лучше бы дали денег миллионеры чтоб я не работал, а то приходится работать с уродами на прошлой работе вел дела с армянями, и уже за 5 лет к ним привык прям готов уже понимать их язык а тут пришел бабуськи одни ноют как их с пенсией наебали, клиентов этих рот ебал Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #9904 28 декабря 2019 Gomosek написал 3 минуты назад: Dons написал 4 минуты назад: Никитка))) написал 6 минут назад: Dons написал 9 минут назад: Никитка))) написал 11 минут назад: Bushido написал 35 минут назад: вов хуйня А вот это уже называется попадос @basilevs27 зажимаем его с двух сторон дядя ты попал хоронить будут в закрытом гробу Никитка, ты играешь в вов? Да сегодня первый день вот купил пак за 4000 рублей вроде бы весь контент и ещё 2 месяца подписки Щас сижу отдыхаю около карьера Ирл пью чай вот мне бы так Учитывая твой интеллект у тебя так никогда не будет поспешные выводы запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #9905 28 декабря 2019 Донс тебя там в теме Модер, анимешники опускают. Займись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #9907 28 декабря 2019 flameok00 написал 1 минуту назад: @Никитка)))на ваниле? а что такое ванила если ванила, это не классик, то на ней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #9908 28 декабря 2019 я бы в линеечку хотел поиграть, чисто не вылазия месяцами как в старые добрые времена лет 10 назад RandomRepick понравилось это Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flameok00 #9909 28 декабря 2019 Никитка))) написал 2 минуты назад: flameok00 написал 4 минуты назад: @Никитка)))на ваниле? а что такое ванила если ванила, это не классик, то на ней никитка троллит или что? ты на какой подписке играешь? ты вообще играешь? ты троллишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #9911 28 декабря 2019 flameok00 написал Только что: Никитка))) написал 3 минуты назад: flameok00 написал 4 минуты назад: @Никитка)))на ваниле? а что такое ванила если ванила, это не классик, то на ней никитка троллит или что? ты на какой подписке играешь? ты вообще играешь? ты троллишь? Битва за Азерот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flameok00 #9913 28 декабря 2019 Никитка))) написал Только что: flameok00 написал Только что: Никитка))) написал 3 минуты назад: flameok00 написал 5 минут назад: @Никитка)))на ваниле? а что такое ванила если ванила, это не классик, то на ней никитка троллит или что? ты на какой подписке играешь? ты вообще играешь? ты троллишь? Битва за Азерот какой лвл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #9914 28 декабря 2019 Gomosek написал 8 минут назад: Донс тебя там в теме Модер, анимешники опускают. Займись. скоро стану модером аниме раздела и всем будет пизда запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #9915 28 декабря 2019 flameok00 написал Только что: Никитка))) написал 1 минуту назад: flameok00 написал 1 минуту назад: Никитка))) написал 4 минуты назад: flameok00 написал 6 минут назад: @Никитка)))на ваниле? а что такое ванила если ванила, это не классик, то на ней никитка троллит или что? ты на какой подписке играешь? ты вообще играешь? ты троллишь? Битва за Азерот какой лвл? У меня 80 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #9916 28 декабря 2019 21 177 сообщений запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #9917 28 декабря 2019 flameok00 написал Только что: Никитка))) написал Только что: flameok00 написал 1 минуту назад: Никитка))) написал 4 минуты назад: flameok00 написал 6 минут назад: @Никитка)))на ваниле? а что такое ванила если ванила, это не классик, то на ней никитка троллит или что? ты на какой подписке играешь? ты вообще играешь? ты троллишь? Битва за Азерот какой лвл? 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #9918 28 декабря 2019 Dons написал Только что: Gomosek написал 9 минут назад: Донс тебя там в теме Модер, анимешники опускают. Займись. скоро стану модером аниме раздела и всем будет пизда Я только за. Привлекай меня, этих пернатых гонять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flameok00 #9919 28 декабря 2019 Gomosek написал Только что: flameok00 написал 1 минуту назад: Никитка))) написал 1 минуту назад: flameok00 написал 2 минуты назад: Никитка))) написал 4 минуты назад: flameok00 написал 6 минут назад: @Никитка)))на ваниле? а что такое ванила если ванила, это не классик, то на ней никитка троллит или что? ты на какой подписке играешь? ты вообще играешь? ты троллишь? Битва за Азерот какой лвл? У меня 80 у меня 1 чар 120 (?какой там макс в бфа) 1 чар 110 и пару чаров 80-100 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #9920 28 декабря 2019 Gomosek написал 1 минуту назад: Dons написал 2 минуты назад: Gomosek написал 11 минут назад: Донс тебя там в теме Модер, анимешники опускают. Займись. скоро стану модером аниме раздела и всем будет пизда Я только за. Привлекай меня, этих пернатых гонять. ну давай запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение