AugustXD #1021 25 октября 2019 Споки, Колобаныч Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #1022 25 октября 2019 Так я ещё не решил, о чём думать буду . Впадлу просто ложиться и спать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #1023 25 октября 2019 Думай как поднять бабла и восстанавливать свой организм и контролировать память при бессмертии Ну или просто подумай как стать счастливой в этом мире. Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #1024 25 октября 2019 Ласт разы любил думать о том, как я умру и перерождусь в какое-то животное и так будет длиться до бесконечности. Прикольно было, сюжетик не плохой придумал!!Всё я спать пошёл кроватку расправил, жаль подрочил конечно сегодня, но да ладно. сегодня нужно было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #1025 25 октября 2019 Так с компьютера бесплатно в вк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #1027 25 октября 2019 Close my eyes, just for ever Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #1028 25 октября 2019 (изменено) Отставить упаднические негативные депрессивные настроения Изменено 25 октября 2019 пользователем Vaglevor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #1029 25 октября 2019 The sun still sleeps абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #1030 25 октября 2019 Shades have eyesОтставить упаднические негативные депрессивные настроения Как твой аккич доты? Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #1032 25 октября 2019 Ну тебя разбанили? Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #1033 25 октября 2019 maybe love will find us againfor there is always tomorrowsincerely till the end абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
playforfunlol #1034 25 октября 2019 Ладно я пошёл спать, щас думаю о чём буду думать перед сном. Какие варианты есть? Про то, когда у меня будет бессмертие уже надоело!Всегда можно подумать про своих ex Потом написать ей потом она уже звонит вот вы болтаете и курите вместе до 6 утраНа утро она пишет тебе ну че начинаем все сначала а вот и суббота давай пивка и к тебе как летомНа что ты отвечаешьИзвини зай но все-таки отношений у нас не может быть Она истерит опять и говорит что ты худшее что было в ее жизниА ты потом идешь играть лп с свинопасами ебучими и те похуц че она делает че пишет про тебя на стене или руки режетПотом вкллючаешь санякинга вечерком и вообще забываешь про нее до тех пор пока не станет скучно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #1036 25 октября 2019 Дали еще один бан до 2038в 2038 поиграешь за паджика? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #1037 25 октября 2019 Дочурка поиграет. Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #1039 25 октября 2019 Когда меня качать будешь? Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение