Koloban #1301 27 октября 2019 Короче август твоя ава 4/10. Смотри твоя ава это аниме гёрл, нормальный человек с нормальным жизненным укладом и восприятием испытывает сильное отвращение к нарисованным женщинами с мультяшными формами, что является нормой. То есть уже отнимает 4 балла, так как я нормальны человек и даже лучше. Смотрим на уши, почему они кошачьи? То есть тут идёт сравнение женщины с домашним питомцом, который по сути бесполезен и просто приносит щепотку счастья после тяжёлого и нужного рабочего дня. То есть девушки здесь показываются в роли мясных домашних дырок, что хорошо и добавляю 1 балл, так как моя ава тоже питает отвращение к бабам, как ты правильно подметил. Почему она в школьной форме? Схожа с школьной формой, которая была в совке, нынче много людей популяризируют совок и хотели бы там жить, но ни разу не жили и не знают что это такое в истинной форме, таким вот людями может и понравится. Смотрим дальше, у неё ружьё, по виду напоминает двухзарядное ружьё, может быть предназначенное для охоты на диких зверей и дичь, то есть она охотится в в зимнем лесу совсем одна, то есть показывается, что она супер независимая женщина которая даже еду добывает сама, а не мужчина, то есть у неё феминистические наклонности, мне кажется это идёт в разрез с её ушками, про ушки можете вернуться и прочитать, то есть автор одну из двух вещей нарисовал без внутреннего контекста. Мне кажется это уши, так как он просто таким образом придал изящности и мимишности это девочке и картине в целом, ладно идём дальше не стоит на этом так сильно зацикливаться. Сзади неё снег весь помятый и глубокий, тут не показана её обувь отнимает ещё 2 балла за эту оплошность, мне бы было приятно знать, что она в валенках и не простудится, хоть и одета он в тонкий фартучек. Бантик на шее выглядит неестественно, тут не понятен замысел автора, также просто аксессуар для красоты. Розовые зрачки снова анимешная культура отнимаем ещё 1 балл. AugustXD понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #1302 27 октября 2019 roflanEbalo bozhe 4to proishodit roflanEbalo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1303 27 октября 2019 Помните в 2005 все называли фифти цента «50 копеек» даже пародист такой былА в 2020 фифти цент это уже 50 рублей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #1304 27 октября 2019 мб баксов, ебаунлся ты походу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #1307 27 октября 2019 Доброе утро, разбойники абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
юкари якумо #1310 27 октября 2019 pepehands заблочили инсту которой пару дней pepehands а мне только классы начали ставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #1311 27 октября 2019 хуясы biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #1312 27 октября 2019 инста для даунов сорри, пд для людей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
юкари якумо #1314 27 октября 2019 всемогущая сущность победит по определению Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #1318 27 октября 2019 Объясню положняк через 5 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5o5aD #1320 27 октября 2019 я девочка AugustXD понравилось это https://www.twitch.tv/tpega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение