Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

RandomRepick

Флуд inc 52. Проснулся – легитимно флуданулся

Рекомендованные сообщения

Короче август твоя ава 4/10. Смотри твоя ава это аниме гёрл, нормальный человек с нормальным жизненным укладом и восприятием испытывает сильное отвращение к нарисованным женщинами с мультяшными формами, что является нормой. То есть уже отнимает 4 балла, так как я нормальны человек и даже лучше. Смотрим на уши, почему они кошачьи? То есть тут идёт сравнение женщины с домашним питомцом, который по сути бесполезен и просто приносит щепотку счастья после тяжёлого и нужного рабочего дня. То есть девушки здесь показываются в роли мясных домашних дырок, что хорошо и добавляю 1 балл, так как моя ава тоже питает отвращение к бабам, как ты правильно подметил. Почему она в школьной форме? Схожа с школьной формой, которая была в совке, нынче много людей популяризируют совок и хотели бы там жить, но ни разу не жили и не знают что это такое в истинной форме, таким вот людями может и понравится. Смотрим дальше, у неё ружьё, по виду напоминает двухзарядное ружьё, может быть предназначенное для охоты на диких зверей и дичь, то есть она охотится в в зимнем лесу совсем одна, то есть показывается, что она супер независимая женщина которая даже еду добывает сама, а не мужчина, то есть у неё феминистические наклонности, мне кажется это идёт в разрез с её ушками, про ушки можете вернуться и прочитать, то есть автор одну из двух вещей нарисовал без внутреннего контекста. Мне кажется это уши, так как  он просто таким образом придал изящности и мимишности это девочке и картине в целом, ладно идём дальше не стоит на этом так сильно зацикливаться.  Сзади неё снег весь помятый и глубокий, тут не показана её обувь отнимает ещё 2 балла за эту оплошность, мне бы было приятно знать, что она в валенках и не простудится, хоть и одета он в тонкий фартучек. Бантик на шее выглядит неестественно, тут не понятен замысел автора, также просто аксессуар для красоты. Розовые зрачки снова анимешная культура отнимаем ещё 1 балл. 

AugustXD понравилось это

Поделиться сообщением

roflanEbalo bozhe 4to proishodit roflanEbalo

Поделиться сообщением

Помните в 2005 все называли фифти цента «50 копеек» даже пародист такой был

А в 2020 фифти цент это уже 50 рублей

Поделиться сообщением

мб баксов, ебаунлся ты походу)

Поделиться сообщением

Доброе утро, разбойники

абалдеть

Поделиться сообщением

photo-1515.jpg?_r=1570782377с бодуна что ли? 

Поделиться сообщением

pepehands заблочили инсту которой пару дней  pepehands 
а мне только классы начали ставить 

Поделиться сообщением

хуясы

biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах    biblethump

Поделиться сообщением

инста для даунов сорри, пд для людей

Поделиться сообщением

Объясню положняк через 5 минут

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

хай курочка)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...