Rooster #1561 28 октября 2019 Мда найс августа поймал на вранье как дешёвку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #1562 28 октября 2019 Мда, Колобан-колобан Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #1564 28 октября 2019 Растраиваешь ты мамочку Август Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1565 28 октября 2019 Купите аккич в шоше, я куплю комп и выкуплю его потом у вас.только если ник прикольный... «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #1566 28 октября 2019 Можно нарепортить себя гильдой и тебе саппорт сменит ник Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #1569 28 октября 2019 Колобан, вижу слухи о тебе не врали. Грустно от этого.колобан крыса походуДа он вчера предал меня за 10 минут. Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #1570 28 октября 2019 Колобан, вижу слухи о тебе не врали. Грустно от этого.колобан крыса походуДа он вчера предал меня за 10 минут.я никого не предавал! просто подумал а нахуй ты мне нужен такой юродивый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #1571 28 октября 2019 Обед скоро kaifstelish Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #1572 28 октября 2019 ну да ща пиццу буду етсь бомжы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #1575 28 октября 2019 я хачу питсы Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #1576 28 октября 2019 Мда найс августа поймал на вранье как дешёвкуЧто ты высираешь?Тебе задали простенький тест. Это ты врун. Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #1578 28 октября 2019 Мда найс августа поймал на вранье как дешёвкуЧто ты высираешь?Тебе задали простенький тест. Это ты врун. Ты сделал утверждение что я точно не покемонофил, тебя спросили почему, ты ушёл от ответа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #1580 28 октября 2019 Мда найс августа поймал на вранье как дешёвкуЧто ты высираешь?Тебе задали простенький тест. Это ты врун. Ты сделал утверждение что я точно не покемонофил, тебя спросили почему, ты ушёл от ответа Нет, Рустер. Я даже не буду триггерится на это.Ты не покемонофил, потому что не дал ответа на 2 вопроса.Ты начал уклонятся от ответа, поэтому ты уже проиграл. Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение