Pingvin(007) #1962 30 октября 2019 (изменено) Изменено 30 октября 2019 пользователем Pingvin(007) Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #1963 30 октября 2019 Пингвин, когда уже? Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #1964 30 октября 2019 Пингвин, когда уже?ты ебанат хуйню писать будешь , а потом дефраэлю будуешь жаловатся что тебя забанели ты УРОД Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #1965 30 октября 2019 Я жаловался Дефрелю, что меня забанили на твоём стриме? ЧтО? Я не буду писать хуйню (ну не особо, я довольно глупый в доте), но дизморалить тебя больше не буду. Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #1966 30 октября 2019 Я жаловался Дефрелю, что меня забанили на твоём стриме? ЧтО? Я не буду писать хуйню (ну не особо, я довольно глупый в доте), но дизморалить тебя больше не буду.ник какой , ты меня заебал с тебя 1000р на новый год Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #1967 30 октября 2019 Augustxp1000 на НГ, если комп куплю Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #1968 30 октября 2019 savva55 снимает бан с augustxp. AugustXD понравилось это Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #1969 30 октября 2019 Как понять кто тут выиграл? По мне чёрные, хоть МакШейн и дал шах.Пешке белых не пройти, а если слон съест чёрную пешку, то его съест король. Белый король не может заблокировать, встав на е1, ибо тогда пешка пройдёт в ферзя и объявит шах.Ну может тут ничья. Ибо останется соло белый король и черный король с офицером белопольным.Или если белый король останется с пешкой, то он дойдет до офицера раньше чёрного короля и съест его, заблокировав подступление чёрного короля, а потом заматовав того ферзём?. Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #1970 30 октября 2019 (изменено) че стоишь, спасай Изменено 30 октября 2019 пользователем RandomRepick RomanPope, matpoc32 и Norman понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #1971 30 октября 2019 Линк немного занят Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #1975 30 октября 2019 Как понять кто тут выиграл? здесь ничья 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #1976 30 октября 2019 Stayaway понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение