Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость teNsA

Научите играть в дота

Рекомендованные сообщения

плачу пивом

плАчу пивом  :buba:

я почему то так и прочитал

Поделиться сообщением

не ходить туда где разобьют ебло, ходишь туда где можно разбить ебло, юзаешь скилы когда надо.

пиво выпей сам

буду адекватным и манерным

-__-

Поделиться сообщением

бухая эмма плачет пивом  :trollface:

Поделиться сообщением

тоже хочу чтобы меня научили :cry:

1335148.png

img.jpg

Поделиться сообщением

опять Тенсе плохую траву подсунули и его на хавчик пробило, пришел в лягушатник кормиться  :trollface:

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

пикаеш такой морду, идёш такой фармиш доминатор, потом уходиш в леса, фармиш такой леса с даблспаунами, фармиш до тех пор, пока вражины не начнут сносить ваш первый товер, дальше стоиш такой на хайграунде, опа кидаеш первую в снайпа, потом блинк если за 5 ударов он жив, то можно ливать, если нет, то значит фармил ты шо сука и теперь можно хуячить всё что движется :clown:

Поделиться сообщением

пикаеш такой морду, идёш такой фармиш доминатор, потом уходиш в леса, фармиш такой леса с даблспаунами, фармиш до тех пор, пока вражины не начнут сносить ваш первый товер, дальше стоиш такой на хайграунде, опа кидаеш первую в снайпа, потом блинк если за 5 ударов он жив, то можно ливать, если нет, то значит фармил ты шо сука и теперь можно хуячить всё что движется :clown:

хуячить будешь только тогда когда будет бф ,доминатор,костыль,мкб.И то не всех.

по сабжу: один единственный раз помню, когда ульта км сработала заебись. стоял внизу за скуржей у первой вышки. тиммейт съебнул куда-то или ебнули его, не помню. у меня лоу хп, енеми начали меня поджимать и зажали в деревьях слева от тавера. делать оставалось нехуй и я ультанул. каково же было их удивление, когда у меня осталось 30 хп, а они оказались в таверне :vau:. тавер устоял офк)

Поделиться сообщением

Гость KlonD90

не ходить туда где разобьют ебло, ходишь туда где можно разбить ебло, юзаешь скилы когда надо.

пиво выпей сам

СМАХИВАЕТ НА ИСКУССТВО ВОЙНЫ <3 СУНЬ ТЦЗИ ОТВЕТИЛ НА ВСЕ ВОПРОСЫ ТЕНСЫ

Поделиться сообщением

та нихуйя,с доминаом и персой с крита жопы рвёт

DTS fan

Поделиться сообщением

та нихуйя,с доминаом и персой с крита жопы рвёт

её правда тоже будут хуячить так к тому времени хп не так уж и много.

по сабжу: один единственный раз помню, когда ульта км сработала заебись. стоял внизу за скуржей у первой вышки. тиммейт съебнул куда-то или ебнули его, не помню. у меня лоу хп, енеми начали меня поджимать и зажали в деревьях слева от тавера. делать оставалось нехуй и я ультанул. каково же было их удивление, когда у меня осталось 30 хп, а они оказались в таверне :vau:. тавер устоял офк)

Поделиться сообщением

нахуй идите, мортредка кил любова :po_weke:

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

• Создать...