BlooDAnGeL #21 17 мая 2010 http://ru.iccup.com/dota/gamingprofile/Drneon-.html XYYARYU KAK BOG tensa, u tebya est wans! там была 38/2 как бе просто обнулили стат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gloomY- #22 17 мая 2010 плачу пивом плАчу пивом я почему то так и прочитал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inok #23 17 мая 2010 не ходить туда где разобьют ебло, ходишь туда где можно разбить ебло, юзаешь скилы когда надо. пиво выпей сам буду адекватным и манерным -__- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #26 17 мая 2010 опять Тенсе плохую траву подсунули и его на хавчик пробило, пришел в лягушатник кормиться Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark^Knight-_ #27 17 мая 2010 пикаеш такой морду, идёш такой фармиш доминатор, потом уходиш в леса, фармиш такой леса с даблспаунами, фармиш до тех пор, пока вражины не начнут сносить ваш первый товер, дальше стоиш такой на хайграунде, опа кидаеш первую в снайпа, потом блинк если за 5 ударов он жив, то можно ливать, если нет, то значит фармил ты шо сука и теперь можно хуячить всё что движется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orkwin #28 18 мая 2010 пикаеш такой морду, идёш такой фармиш доминатор, потом уходиш в леса, фармиш такой леса с даблспаунами, фармиш до тех пор, пока вражины не начнут сносить ваш первый товер, дальше стоиш такой на хайграунде, опа кидаеш первую в снайпа, потом блинк если за 5 ударов он жив, то можно ливать, если нет, то значит фармил ты шо сука и теперь можно хуячить всё что движется хуячить будешь только тогда когда будет бф ,доминатор,костыль,мкб.И то не всех. по сабжу: один единственный раз помню, когда ульта км сработала заебись. стоял внизу за скуржей у первой вышки. тиммейт съебнул куда-то или ебнули его, не помню. у меня лоу хп, енеми начали меня поджимать и зажали в деревьях слева от тавера. делать оставалось нехуй и я ультанул. каково же было их удивление, когда у меня осталось 30 хп, а они оказались в таверне . тавер устоял офк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость KlonD90 #29 18 мая 2010 не ходить туда где разобьют ебло, ходишь туда где можно разбить ебло, юзаешь скилы когда надо. пиво выпей сам СМАХИВАЕТ НА ИСКУССТВО ВОЙНЫ <3 СУНЬ ТЦЗИ ОТВЕТИЛ НА ВСЕ ВОПРОСЫ ТЕНСЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SaintAngel #30 18 мая 2010 пикаеш такой морду, идёш такой фармиш доминатор, потом уходиш в леса, фармиш такой леса с даблспаунами, фармиш до тех пор, пока вражины не начнут сносить ваш первый товер, дальше стоиш такой на хайграунде, опа кидаеш первую в снайпа, потом блинк если за 5 ударов он жив, то можно ливать, если нет, то значит фармил ты шо сука и теперь можно хуячить всё что движется хуячить будешь только тогда когда будет бф ,доминатор,костыль,мкб.И то не всех. та нихуйя,с доминаом и персой с крита жопы рвёт DTS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orkwin #31 18 мая 2010 пикаеш такой морду, идёш такой фармиш доминатор, потом уходиш в леса, фармиш такой леса с даблспаунами, фармиш до тех пор, пока вражины не начнут сносить ваш первый товер, дальше стоиш такой на хайграунде, опа кидаеш первую в снайпа, потом блинк если за 5 ударов он жив, то можно ливать, если нет, то значит фармил ты шо сука и теперь можно хуячить всё что движется хуячить будешь только тогда когда будет бф ,доминатор,костыль,мкб.И то не всех. та нихуйя,с доминаом и персой с крита жопы рвёт её правда тоже будут хуячить так к тому времени хп не так уж и много. по сабжу: один единственный раз помню, когда ульта км сработала заебись. стоял внизу за скуржей у первой вышки. тиммейт съебнул куда-то или ебнули его, не помню. у меня лоу хп, енеми начали меня поджимать и зажали в деревьях слева от тавера. делать оставалось нехуй и я ультанул. каково же было их удивление, когда у меня осталось 30 хп, а они оказались в таверне . тавер устоял офк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #32 18 мая 2010 нахуй идите, мортредка кил любова :po_weke: Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение