sund F #5021 Posted February 20, 2023 мвз супер унылое мероприятие надо чтобы результат матча влиял на таблицу(франшиза получает +1 W/L с каждого игрока в победившей и проигравшей команде) + с каждого игрока брать взнос 50% месячного зп в призовой фонд(приз не в благотворительность, а в карман победившей команды) мб тогда челы будут воспринимать мвз не как шоу, а как полноценную игру в регулярке и не будут бояться травмироваться + гордость и лудоманство должно помочь хотеть не проебать бабки goodmood likes this Quote Share this post Link to post
ValeraIdiSuda #5022 Posted February 21, 2023 пусть все как есть остается, я каждый год на мвз денег лутаю но в этом году даже по меркам шоу совсем хуита матч был Quote Share this post Link to post
GET HIGHER #5023 Posted February 24, 2023 Когда обыграли гейсв saycry likes this Quote Союз созданный на небесах Share this post Link to post
Tjoffen #5024 Posted March 4, 2023 "Клипперс" 0-5 с момента перехода Рассела Вестбрука. Тру лейкер - уничтожает конкурента изнутри BabyPlutoQT likes this Quote Share this post Link to post
quatro_ekanet1 #5025 Posted March 4, 2023 ну че конец ебаного кактуса из Мемфиса? Quote Share this post Link to post
BabyPlutoQT #5026 Posted March 6, 2023 quatro_ekanet1 написал 04.03.2023 в 22:44: ну че конец ебаного кактуса из Мемфиса? Очень интересно услышать дружок, чем он тебе так не угодил. Врятли это конец, думаю nba не станет губить карьеру такого чела как Джа с его популярностью и потенциалом, будет крайне глупым мувом) Менеджеры обязаны контролить такую хуйню, пацан молодой, отдыхает от игр, кайфует с братками под нба янгбоя, такое в массы не должно проходить и надо это доносить молодым Quote Share this post Link to post
GET HIGHER #5027 Posted March 6, 2023 весь мемфис команда пидорасов с выебонами, в атланте кучерявый цыган такой же клоун был пока его яма в 1 раунде не трахнула без шансов coh1e likes this Quote Союз созданный на небесах Share this post Link to post
St0rm #5028 Posted March 6, 2023 да несколько игр пропустит+штраф, никто не будет губить молодого вообще типа странно, Кайри-антисемит играет в лиге, а тут пацан просто появился со стволом, даже мусора не хлопнул, и ему 50 игр хотят впаять Quote Share this post Link to post
sund F #5030 Posted March 7, 2023 а кто такой этот ваш жа? вот понимаю леброн - суперзвезда, а жа это кто? любитель попрыгать повыше и поданчить на хайлайтики? ну так таких каждый год пруд пруди в лигу заезжают одним жа меньше, одним больше кому непохуй? Quote Share this post Link to post
goodmood #5031 Posted March 7, 2023 sund F написал 3 часа назад: а кто такой этот ваш жа? вот понимаю леброн - суперзвезда, а жа это кто? любитель попрыгать повыше и поданчить на хайлайтики? ну так таких каждый год пруд пруди в лигу заезжают одним жа меньше, одним больше кому непохуй? тут внезапно прыгалка стала мейн звездой средненькой команды + выдает хайлайты + 20 очков / 5 подборов. это нынче уже аллстар уровень Quote Share this post Link to post
Pingvin(007) #5032 Posted March 7, 2023 че вы тут пишите психи я хуеею , ну апрафинился джа ну че я могу сказать Quote Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Share this post Link to post
FROST LIGHT #5033 Posted March 7, 2023 поскорее бы мини лыня на драфт уже вышел. А то некому фрику залупу говном помазать. Все ссутся Quote Любовник мамы Седзе Share this post Link to post
GET HIGHER #5035 Posted March 8, 2023 Блин Блинский до травмы бровиса 5 минут Quote Союз созданный на небесах Share this post Link to post
goodmood #5036 Posted March 10, 2023 Прикиньте затащит бездарей в ПО, летом его сольют в какую нибудь помойку на большой контракт. и таким образом перспективнейший первый пик закончит свою бездарную карьеру Quote Share this post Link to post
YouDontKnowMe #5037 Posted March 11, 2023 Лейкерс еше даже не выиграли гайку в этом году а жалкие хейтерочки уже горят Quote Share this post Link to post
FROST LIGHT #5038 Posted March 11, 2023 это будет последний ПО когда даже дауны увидят что такой персонаж как йокич - оверейтед статодрот без перспектив, а его секта - говно которое будет наказано Quote Любовник мамы Седзе Share this post Link to post
goodmood #5040 Posted March 12, 2023 FROST LIGHT написал 14 часов назад: это будет последний ПО когда даже дауны увидят что такой персонаж как йокич - оверейтед статодрот без перспектив, а его секта - говно которое будет наказано Какой статодрот Он максимально эффективен на число владений Quote Share this post Link to post