Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Reptex

4.5k+ team lfp 1, 4, 5 pos

Рекомендованные сообщения

Приветствую.

Нужны игроки в первую очередь с возможностью много проводить времени за дотой, с желанием развиваться, быть устойчивым к поражениям, 18+ (могут быть исключения), иметь наигранный пул героев на свою роль, опыт командной доты, хороший микрофон, пунктуальность. Команда для игры пятером в рейтинге и для турниров по типу епульза. Связь через team speak. Не нужны люди с большим чсв, гипер токсичностью, плохим микрофоном, только вечерним праймом, с дэд инсайд наклонностями, с чрезмерной пассивностью. Не пишите если у вас слишком низкий или слишком высокий рейтинг, большая разница в уровне игры ни к чему хорошему не приведёт. Отпишите свою заявку тут или в личку в вк, я обязательно прочитаю и отвечу. Убедительно прошу, если не подходите по параметрам лучше проигнорьте эту тему и ничего не пишите, не изобретайте велосипед, спасибо.

Форма заявки:

1. Ммр, позиция.

2. Прайм (время по мск).

3. Возраст.

4. Ссылка на Дотабафф или скрин статистики из доты.

5. Есть ли опыт командной игры?

Мой дб: https://www.dotabuff.com/players/446250544

вк для связи: https://vk.com/resistless

Немного о себе: мидер 4.9к, 21, чилил в разных стаках, играл в парочке команд достаточно долго, настрой серьёзный, играю почти весь день, имею опыт координирования, драфтер +-, в приоритете хочу сделать команду из людей которые будут развиваться как в личном скилле, так и в командном.

Изменено пользователем Reptex

Поделиться сообщением

вам не заебало топанами срать, курицы ебаные? зайдите в соседние и отпишите там. я хуею.

Убийца @dreamhaze

Убийца @BeyondY

Поделиться сообщением

без денег не кто играть не будет автор клоун 

scarppy понравилось это

Цитата

я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином

разве что они тоже душевнобольные

7c634e7bca86c8f4bf2f299bb1ea6d87.png                       

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...