SFH #41 25 октября 2019 Дураков во все времена хватало, ну канешн совковое поколение это некст левел промытости, но они все равно не все такие.быстро СССР не трогай! там не люди, а ангелы рождалисьа ты и дальше колись, пей, нюхай и думай, что это круто я турникмен ваще то Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #43 25 октября 2019 Автор - малолетний дегенерат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jon_Travolta #44 25 октября 2019 (изменено) Дураков во все времена хватало, ну канешн совковое поколение это некст левел промытости, но они все равно не все такие.быстро СССР не трогай! там не люди, а ангелы рождалисьа ты и дальше колись, пей, нюхай и думай, что это круто сказал 16 летний курящий долбоеб-хуесос фанат долбоеба-хуесоса, слушащий славу кпсс Изменено 25 октября 2019 пользователем Jon_Travolta pjk530 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BOJlWE6CTBO 24 #45 25 октября 2019 (изменено) додик, мне 21, откуда ты 16 лет выдумал мразёвкаот фанатика валакаса че-то про хуесосов слышать забавнофанатик Изменено 25 октября 2019 пользователем BOJlWE6CTBO 24 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Continental #46 25 октября 2019 14+/20+ - два поколения говна. Я просто не понимаю, как они выживают вообще. -Не могут признавать свои ошибки даже на форумах. -Аргументы на уровне "почему, да потому что иди нахуй, вот почему" или "так в пабликах ВК и роликах на Ютуб сказано" -Ни стремлений, ни понимания элементарного на чем строится жизнь. Нет понимания что такое свои интересы, как их защищать и доказывать. Трусливые все. За себя ни рассказать ни сказать. Всё что у них есть - надо вписаться в тренды, похуй что взрослые говорят. -Папочка/мамочка лишь бы дали денег и отъебались, пока непонятно чем занимаюсь. -Вырос долбоебом с стажем работы онли продавцом? Бляяяя, родители виноваты. Зря конечно я их не слушал, но все равно они виноваты. Они вообще всегда ни при чем. Обстоятельства, так сложилось. Они говорят, что взрослое поколение хуевое. Да, я вижу что хуевое, что они слушают только то, что в телевизоре скажут. Но эти вот - с другой планеты нахуй. С планеты, где мечтают стать блогерами блядь, где воспитываются на картинках и постах в пабликах Вконтакте и мнениях стримеров, где можно просто так пиздеть в интернете на других - а че, ниче ж не будет. Ваш вердикт? Мой - нет у нас будущего. Чем скорее конец света, тем лучше. Upd. Диалог с малолетками? О чем вообще? Блэд Навальный папич даунич алохич че по чем как оно ебать сегодня титаныча апнул А ну давай на фильмы Марвел сходим а давай потом в клуб пятница же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #47 25 октября 2019 14+/20+ - два поколения говна. Я просто не понимаю, как они выживают вообще. -Не могут признавать свои ошибки даже на форумах. -Аргументы на уровне "почему, да потому что иди нахуй, вот почему" или "так в пабликах ВК и роликах на Ютуб сказано" -Ни стремлений, ни понимания элементарного на чем строится жизнь. Нет понимания что такое свои интересы, как их защищать и доказывать. Трусливые все. За себя ни рассказать ни сказать. Всё что у них есть - надо вписаться в тренды, похуй что взрослые говорят. -Папочка/мамочка лишь бы дали денег и отъебались, пока непонятно чем занимаюсь. -Вырос долбоебом с стажем работы онли продавцом? Бляяяя, родители виноваты. Зря конечно я их не слушал, но все равно они виноваты. Они вообще всегда ни при чем. Обстоятельства, так сложилось. Они говорят, что взрослое поколение хуевое. Да, я вижу что хуевое, что они слушают только то, что в телевизоре скажут. Но эти вот - с другой планеты нахуй. С планеты, где мечтают стать блогерами блядь, где воспитываются на картинках и постах в пабликах Вконтакте и мнениях стримеров, где можно просто так пиздеть в интернете на других - а че, ниче ж не будет. Ваш вердикт? Мой - нет у нас будущего. Чем скорее конец света, тем лучше. Upd. Диалог с малолетками? О чем вообще? Блэд Навальный папич даунич алохич че по чем как оно ебать сегодня титаныча апнул А ну давай на фильмы Марвел сходим а давай потом в клуб пятница же yellyex понравилось это Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jon_Travolta #48 25 октября 2019 додик, мне 21, откуда ты 16 лет выдумал мразёвкаот фанатика валакаса че-то про хуесосов слышать забавнофанатик Moscow754 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BOJlWE6CTBO 24 #49 25 октября 2019 ты додик? фотка 14 годану-ка скинь себя молодой я бы не удивился, если бы тебе и было как раз 16 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #50 25 октября 2019 так это еще зашкварнее, когда в 21 год интеллект на уровне 12летнего дауна дцпшника Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jon_Travolta #51 25 октября 2019 (изменено) Я скинул твою фотку не для того, чтобы показать какое ты уебище ( хоть это и так ), а чтобы люди когда видели твои сообщения, понимали, ЧТО их пишет. Изменено 25 октября 2019 пользователем Jon_Travolta Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BOJlWE6CTBO 24 #52 25 октября 2019 хейтеры отовсюду понабежали, а глупый я Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #54 25 октября 2019 Я скинул твою фотку не для того, чтобы показать какое ты уебище ( хоть это и так ), а чтобы люди когда видели твои сообщения, понимали, ЧТО их пишет.он с какой стороны? 14+/20+ - два поколения говна. Я просто не понимаю, как они выживают вообще. -Не могут признавать свои ошибки даже на форумах. -Аргументы на уровне "почему, да потому что иди нахуй, вот почему" или "так в пабликах ВК и роликах на Ютуб сказано" -Ни стремлений, ни понимания элементарного на чем строится жизнь. Нет понимания что такое свои интересы, как их защищать и доказывать. Трусливые все. За себя ни рассказать ни сказать. Всё что у них есть - надо вписаться в тренды, похуй что взрослые говорят. -Папочка/мамочка лишь бы дали денег и отъебались, пока непонятно чем занимаюсь. -Вырос долбоебом с стажем работы онли продавцом? Бляяяя, родители виноваты. Зря конечно я их не слушал, но все равно они виноваты. Они вообще всегда ни при чем. Обстоятельства, так сложилось. Они говорят, что взрослое поколение хуевое. Да, я вижу что хуевое, что они слушают только то, что в телевизоре скажут. Но эти вот - с другой планеты нахуй. С планеты, где мечтают стать блогерами блядь, где воспитываются на картинках и постах в пабликах Вконтакте и мнениях стримеров, где можно просто так пиздеть в интернете на других - а че, ниче ж не будет. Ваш вердикт? Мой - нет у нас будущего. Чем скорее конец света, тем лучше. Upd. Диалог с малолетками? О чем вообще? Блэд Навальный папич даунич алохич че по чем как оно ебать сегодня титаныча апнул А ну давай на фильмы Марвел сходим а давай потом в клуб пятница же огонь деваха бтв Continental понравилось это Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #55 25 октября 2019 Я скинул твою фотку не для того, чтобы показать какое ты уебище ( хоть это и так ), а чтобы люди когда видели твои сообщения, понимали, ЧТО их пишет.он с какой стороны? 14+/20+ - два поколения говна. Я просто не понимаю, как они выживают вообще. -Не могут признавать свои ошибки даже на форумах. -Аргументы на уровне "почему, да потому что иди нахуй, вот почему" или "так в пабликах ВК и роликах на Ютуб сказано" -Ни стремлений, ни понимания элементарного на чем строится жизнь. Нет понимания что такое свои интересы, как их защищать и доказывать. Трусливые все. За себя ни рассказать ни сказать. Всё что у них есть - надо вписаться в тренды, похуй что взрослые говорят. -Папочка/мамочка лишь бы дали денег и отъебались, пока непонятно чем занимаюсь. -Вырос долбоебом с стажем работы онли продавцом? Бляяяя, родители виноваты. Зря конечно я их не слушал, но все равно они виноваты. Они вообще всегда ни при чем. Обстоятельства, так сложилось. Они говорят, что взрослое поколение хуевое. Да, я вижу что хуевое, что они слушают только то, что в телевизоре скажут. Но эти вот - с другой планеты нахуй. С планеты, где мечтают стать блогерами блядь, где воспитываются на картинках и постах в пабликах Вконтакте и мнениях стримеров, где можно просто так пиздеть в интернете на других - а че, ниче ж не будет. Ваш вердикт? Мой - нет у нас будущего. Чем скорее конец света, тем лучше. Upd. Диалог с малолетками? О чем вообще? Блэд Навальный папич даунич алохич че по чем как оно ебать сегодня титаныча апнул А ну давай на фильмы Марвел сходим а давай потом в клуб пятница же огонь деваха бтв ей 20+ Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jon_Travolta #56 25 октября 2019 Я скинул твою фотку не для того, чтобы показать какое ты уебище ( хоть это и так ), а чтобы люди когда видели твои сообщения, понимали, ЧТО их пишет.он с какой стороны?ну а кто больше всего похож на пидора? тот и он Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #57 25 октября 2019 (изменено) Я скинул твою фотку не для того, чтобы показать какое ты уебище ( хоть это и так ), а чтобы люди когда видели твои сообщения, понимали, ЧТО их пишет.он с какой стороны?ну а кто больше всего похож на пидора? тот и он очень добродушное лицо, даже не верится что сталинисты могут быть такимиможет его просто сильно обижал кто-то в школе/универе Изменено 25 октября 2019 пользователем SFH Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BOJlWE6CTBO 24 #58 25 октября 2019 Я вообще-то Ленина больше люблю :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #59 25 октября 2019 Я вообще-то Ленина больше люблю :)"больше люблю" значит Сталина тоже любишь Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BOJlWE6CTBO 24 #60 25 октября 2019 я же 100 раз объяснял, что человек, который построил сверхдержаву не может не являться великим человекомэто у вас он бандит и всё, остальное как я понимаю неважно) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение