Grave4save #1 Опубликовано: 27 октября 2019 (изменено) Нужно 2 нормальных, адекватных игрока для фармежки матч мейкинга от 5 тыщ и выше, я сап 4 (5).Фармежка в основном в вечернее время и до ночи, желательно чтобы вы играли на всем метовом core дерьме, что в миду, что на кери.Если ты офлейнер тоже хорошо, пишите поиграем.Кидайте в тему свой стим + дотабаф, или добавляйтесь в френды. Изменено 27 октября 2019 пользователем Grave4save ihEr0 понравилось это Цитата Скрытый текст Steam : http://steamcommunit...m/id/grave4save Role: Support : LFT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #2 28 октября 2019 gachigasm gachigasm gachigasm gachigasm gachigasm gachigasm gachigasm Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zxc777 #3 28 октября 2019 4k играю неделю 5лет инактив был) id 375918533 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyMace #4 28 октября 2019 Я бы поиграл, но у меня лп с 2015 года Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #5 28 октября 2019 Я удалил доту RedThunder458 понравилось это Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grave4save #6 29 октября 2019 Написал офлейнер и сапорт четверка, сыграли с сапом вчера, он батя, нам нужен игрок на кери позицию. Цитата Скрытый текст Steam : http://steamcommunit...m/id/grave4save Role: Support : LFT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ihEr0 #7 29 октября 2019 Нужно 2 нормальных, адекватных игрока для фармежки матч мейкинга от 5 тыщ и выше, я сап 4 (5).Фармежка в основном в вечернее время и до ночи, желательно чтобы вы играли на всем метовом core дерьме, что в миду, что на кери.Если ты офлейнер тоже хорошо, пишите поиграем. Кидайте в тему свой стим + дотабаф, или добавляйтесь в френды.помниш меня? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение