zediky #1 Опубликовано: 1 ноября 2019 Всем ку как говорится а у меня все лично началось с паба нет вы не думайте я совсем не баба ..Так о чем это я мой рейтинг Мейн 6200Фейк 5100Я учил виогосса играть в до... Ой о чем это я)Вообщем ищу ребят которые где то близко к моему рейту целеустремлённых мотивированных ну может тут найду кого ))) есть выхода на спонсоров и турики ,есть где найти скрим от вас только хорошая игра и быть лучше с каждым днём пишите в ЛС а я буду ждать как говорится вставляйте мое фото в авы и сигны;) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rush??? #2 1 ноября 2019 НОБАДИ ЕБАРИ DomikTS- понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomikTS- #3 1 ноября 2019 ЕВРИБАДИ ВДУЕМ БАННИ Цитата Найди себе дело по душе и ты не будешь работать ни одного дня в своей жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zediky #4 2 ноября 2019 акич регал давно и онли читал пд темки не делал и не писал поэтому нобади ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neuronal Nightmares #5 2 ноября 2019 (изменено) Пиздец а можно писать и клоунаду не устраивать ?ТОесть вот это вот вообще пиздец "Всем ку как говорится а у меня все лично началось с паба нет вы не думайте я совсем не баба .."Кринжоид ебучий Изменено 2 ноября 2019 пользователем Neuronal Nightmares Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #6 2 ноября 2019 не кто не будет играть безплатно автор дегенерат scarppy понравилось это Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeGa123 #7 3 ноября 2019 не играю бесплатно в доту с 2014.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение