Qonk #1 Опубликовано: 8 ноября 2019 нужны челы на абуз ммр в пати,по ролям,кто играет на своей роли пишите в вкhttps://vk.com/playorprayя играю на всех корах,но хотел бы на 3 поз сидеть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Merasaki #2 8 ноября 2019 А можно четче изложить свои мысли кого именно ищешь,каков абуз,что требуется,какой птс и т.д. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qonk #3 9 ноября 2019 (изменено) мне просто нужны челы с интервалом от 500-2000 ранга ,что бы было пространство для поднятия рейтинга и не выбивались по скилу сильно,дальше буду кэпом этих талантливых ебарей ,будем играть потные бабы и апать пунтосыя просто качаю себе акк,и меня заебали животные ебанные которых периодически начинает закидывать тебе в игру,из за которых не возможно тренировать свою роль и героев,так как такой мусор можно протаскивать только на кор героях ,которые могут перекрыть все вражеские линии,я хочу качественный мм на своей роли с координацией мувами и отдаленным напоминанием компетитив дотыбудут люди все объясню и покажу ,пальцем ткну,пул стратегий будет небольшим но эффективным Изменено 9 ноября 2019 пользователем Qonk Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NonsenseNikolaevskiy #4 18 ноября 2019 тоже на пробустинге работал?чето ваще дохло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qonk #5 21 ноября 2019 (изменено) тоже на пробустинге работал?чето ваще дохлопосле патча норм было,потом стало хуже чем было до патча ) у меня норм база клиентов своих так то а на снгшный мусор смысла работать нет за три копейки,как и посредники здесь отсталые тоже,две копейки платят фу фу фу Изменено 21 ноября 2019 пользователем Qonk Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение