Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Qonk

lfp party mmr abuse 1 2 3 4 5 pos 900 rank

Рекомендованные сообщения

нужны челы на абуз ммр в пати,по ролям,кто играет на своей роли пишите в вк

https://vk.com/playorpray

я играю на всех корах,но хотел бы на 3 поз сидеть.

Поделиться сообщением

А можно четче изложить свои мысли кого именно ищешь,каков абуз,что требуется,какой птс и т.д.

Поделиться сообщением

(изменено)

мне просто нужны челы с интервалом от 500-2000 ранга ,что бы было пространство для поднятия рейтинга и не выбивались по скилу сильно,дальше буду кэпом этих талантливых ебарей ,будем играть потные бабы и апать пунтосы

я просто качаю себе акк,и меня заебали животные ебанные которых периодически начинает закидывать тебе в игру,из за которых не возможно тренировать свою роль и героев,так как такой мусор можно протаскивать только на кор героях ,которые могут перекрыть все вражеские линии,я хочу качественный мм на своей роли с координацией мувами и отдаленным напоминанием компетитив доты

будут люди все объясню и покажу ,пальцем ткну,пул стратегий будет небольшим но эффективным 

Изменено пользователем Qonk

Поделиться сообщением

(изменено)

тоже на пробустинге работал?

чето ваще дохло

после патча норм было,потом стало хуже чем было до патча ) у меня норм база клиентов своих так то

а на снгшный мусор смысла работать нет за три копейки,как и посредники здесь отсталые тоже,две копейки платят фу фу фу

Изменено пользователем Qonk

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...