teflonSEGA #5841 4 января 2020 не парни, выебывать в ИНТЕРНЕТЕ у кого ШМОТОК В ИГРЕ БОЛЬШЕ это максимальный уровень, даже старых не в силах вас прокачать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
газданов #5843 4 января 2020 AXEcap написал 2 минуты назад: Гугл переводчик ) @Zwei встретимся через 7 дней миленький Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh3Va #5845 4 января 2020 (изменено) Ну ГФЛ и шо Изменено 4 января 2020 пользователем Sh3Va kpainer понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #5846 4 января 2020 я чет понять не могу 2 мирора в неделю это много или нет? потому что видел как челы фармят столько же афк флипая картонки и смотря сирич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXEcap #5847 4 января 2020 тупа слился с темы нытик ебаный () Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
газданов #5848 4 января 2020 конечно нытик конечно завистник тупоголовый дерьмоед так и не понимает почему у нему тонна говне лезет в конфе и на форуме сидим хвалимся грошами курренси среди подпивасников истинный бездарный доширачник Made написал 9 минут назад: я чет понять не могу 2 мирора в неделю это много или нет? потому что видел как челы фармят столько же афк флипая картонки и смотря сирич конечно мало жаль пациент не понимает этого и пытается на РУ ФОРУМЕ ПОЕ похвалиться этим а потом еще в конфе скрин полугодичной давности выдаывать за свежий :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXEcap #5849 4 января 2020 тебе то не чем хвастаться, по этому сидишь и пытаешься как то потролить тут меня хотя мне на таких школо дурачков похуй мне кста доктор упал не сдохни там от гнева Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #5850 4 января 2020 а зачем ты их неделю держал если кпд их упало почти в 2 раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Kbandit #5852 4 января 2020 бля чет вкинул 10экз в лукаря а он сосет хуй, бегает быстро, умирает еще быстрее в бейн за <1экз также все и пиздит(ток медленно) хз че делать, продавать артете гир с лукаря и идти нахуй спать до некст лижки или как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anth #5853 4 января 2020 (изменено) Sh3Va написал 34 минуты назад: Ну ГФЛ и шо Изменено 31 минута назад пользователем Sh3Va размер хотяб поменяй, говно валяется со шрифтом и видимостью больше чем экзы которые должны звенеть так чтобы алкаши во дворе слышали звон монет 3Kbandit написал 2 минуты назад: бля чет вкинул 10экз в лукаря а он сосет хуй, бегает быстро, умирает еще быстрее в бейн за <1экз также все и пиздит(ток медленно) хз че делать, продавать артете гир с лукаря и идти нахуй спать до некст лижки или как? он гир вряд ли берет) лук разгонять надо, умирать похуй же, если чистишь то терпи там привыкнешь наверное, вот заодно и опробовал, а мне лень чет менять в бейн копейки кинь +1 гемы палка амуль щит хп везде еще. И норм будет Изменено 4 января 2020 пользователем Anth Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #5856 4 января 2020 Sh3Va написал 11 минут назад: Меня всё устраивает, хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #5857 4 января 2020 эх что за 2 умственноотсталых дауна в топане тут пиздятся я 30 секунд вдумывался в хуйню которую 2 длолбаеба пишут и нихуя не понял это у вас типа симбиоз низкоинтеллектуалов где вы друг друга понимаете а все остальные в душе не ебут? Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXEcap #5858 4 января 2020 (изменено) да ты сам не далеко от этого чела ушел лунтик Изменено 4 января 2020 пользователем AXEcap Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXEcap #5859 4 января 2020 вопрос назрел что лучше лук с пенетрой или курса от ауработа на елевикнес? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение