Edgarchik #13102 31 марта 2020 куда репортить Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rexcalibur #13104 31 марта 2020 Ссылку на стрим симулятора слотов. Карма - это не просто сука. Карма - это тетка возрастом в 40+ лет и в БДСМ наряде. И у тетки выдержка просто лютейшая - любого йога заебет. Без эмоций и истерик, без махания руками, мол ууууу, земля круглая, за углом встретимся. Но то, что её удары не каждый вытерпит - факт. Ибо знает тысячи болевых точек у человека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
youngASKET #13105 31 марта 2020 он проебал уже деньги без стрима и подрубил на 6 минут, вод удалён. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #13106 31 марта 2020 Edgarchik написал 3 минуты назад: куда репортить рапича пидора Swap228 понравилось это запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #13107 31 марта 2020 Dons написал Только что: Edgarchik написал 4 минуты назад: куда репортить рапича пидора да это понятно ссылку дайте а то я слежу за его пидрильными подписями чтоли Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
youngASKET #13108 31 марта 2020 нам нужен хейтерслав, который будет мониторить дс помойку и скидывать инфу о переподрубках в таком случае. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rexcalibur #13109 31 марта 2020 @Edgarchik походу все, расходимся. Карма - это не просто сука. Карма - это тетка возрастом в 40+ лет и в БДСМ наряде. И у тетки выдержка просто лютейшая - любого йога заебет. Без эмоций и истерик, без махания руками, мол ууууу, земля круглая, за углом встретимся. Но то, что её удары не каждый вытерпит - факт. Ибо знает тысячи болевых точек у человека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #13110 31 марта 2020 я есть в дс рапича запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #13111 31 марта 2020 ток писать не могу нигде запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiteLikeASnake #13112 31 марта 2020 Dons написал 46 минут назад: я есть в дс рапича Dons написал 46 минут назад: ток писать не могу нигде Прем попався You admire it...I admire its purity. A survivor... Unclouded by conscience, remorse, or delusions of morality. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #13113 31 марта 2020 BiteLikeASnake написал Только что: Dons написал 47 минут назад: я есть в дс рапича Dons написал 47 минут назад: ток писать не могу нигде Прем попався на рапича ни разу в жизни не подписывался если ты про это Swap228 понравилось это запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiteLikeASnake #13114 31 марта 2020 Dons написал Только что: на рапича ни разу в жизни не подписывался если ты про это не, я про прем пд You admire it...I admire its purity. A survivor... Unclouded by conscience, remorse, or delusions of morality. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #13116 31 марта 2020 BiteLikeASnake написал 4 минуты назад: Dons написал 5 минут назад: на рапича ни разу в жизни не подписывался если ты про это не, я про прем пд я и не скрывал прем запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #13117 31 марта 2020 BiteLikeASnake написал 3 минуты назад: Dons написал 4 минуты назад: на рапича ни разу в жизни не подписывался если ты про это не, я про прем пд У НЕГО ЗЕЛЕНЫМ НАПИСАНО THE USER, ТЫ АУТ ЧТОЛИ???????????????????????????????????? Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiteLikeASnake #13118 31 марта 2020 Edgarchik написал 17 минут назад: У НЕГО ЗЕЛЕНЫМ НАПИСАНО THE USER, ТЫ АУТ ЧТОЛИ???????????????????????????????????? Не повышай на меня шрифт! You admire it...I admire its purity. A survivor... Unclouded by conscience, remorse, or delusions of morality. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arpeggio #13120 31 марта 2020 Edgarchik написал 2 часа назад: ладно, я чет разучился смотреть вжопаню Красава, теперь осталось только разучиться заходить на пд, смотреть аниме и играть в доту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение